Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну вот завтра к лору. посмотрим что она скажет. но добивать эти сопли чем-то надо. это всяко. а чем я хз...завтра спрошу.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 15:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не ну лор наверное не посоветует соком свеклы закапывать...все же..

девочки... а я вот от вас ни разу ничего не видела про пиносол..у меня оч нежная слизистая и все сосудосужающие..для меня ваще больно очень..соответсвенноя и ребенку не капаю..если только лышать ночью не может....а пиносол мне нравился раньше,я правда не в курсе можно ли его детям
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 16:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветка!!!!

У нас наконец то зимаааааааа
такая настоящая!!! сказочная!!!! -6 и снееееегггггггг
все завалило
2 дня сыпет и сыпет, деревья красивишные
вроде обещали что тепла больше не будет) мы на санках пошли кататься))

днем гуляли, пришли домой два сугроба!

Юль платьишки клёвые!!! прям ммммм

пиносол вроде нельзя детям
я не могла его себе брызгать кстати, он масляный такой, когда стекает в горло - прям буэ у меня)
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2013, 16:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, пиносолом я раньше пользовалась. оч. активно. но он какой-то весь хвойный кажется. а Эдику 100% его нельзя.

Юль, тЫ говорила лор сказал лучше не аквалорами, а физ.растворо промывать носик?

просто вот я сижу и кумекаю. что делать, чтобы ребенок не заразился ничем? какую профилактику.
вот все врачи мне говорили после похода куда-либо промывать носик морской водой
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 16:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да лор сказал дешевле и не менее эффективно
И безвредно
Физраствор да
Или на стакан воды соль 1/2 ч.ложки без верха
И этой водой промывать
Грит тоже самое вы покупаете вместо аквамариса
Про воду и соль мне в морозовке сказали

Юль с зимой
И спасибо

Пиносол мужу моему нра
Детям по моему его нельзя
Мож есть спешл фо кидс
Но я не видела и не слышала
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 16:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да он на масляной основе
Вот кому что
Мой тока на масляной основе капли берет
А я и так не люблю капать
А как представлю на масл основе
Фууууу бээээ
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 16:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня еще больше нос закладывает от пинасола....

мне нравится санорин, но он зараза привыкание вызывает....

вот мужу виброцил понравился сказал не текут сопли от него...

Юльк платья классные))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 16:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб Ксю
Вот честно..мне кажеццо промывания это так...фигня
Не убережет от орви это
Тем более когда деть в саду с утра до вечера контачит с больными детьми
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Пасиб Ксю
Вот честно..мне кажеццо промывания это так...фигня
Не убережет от орви это
Тем более когда деть в саду с утра до вечера контачит с больными детьми
промывать хорошо, что б в горле сопли не стояли
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2013, 16:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка мы погуляли!
фига у вас плюс
капец
у нас минус 10 и снег сыпет и сыпет
такой красивый, белый, пушистый, хрустит под ногами, кароч кайф!!!

Юль с зимой вас!
Киру с лыжами!
я не люблю пиносол, мне не помогает ваще
демям ваще ниче не капаю кроме вот сосудосуживающих на ночь и промывалки всякие типа аквалор
после сада конечно нет смысла
а вот если ре гдето был часа два не больше то смысл есть канешно
уф пошла кушать готвоить
еще елку достали
счас своим скажу чтоб наряжали пока я тут на кухне верчусь
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 16:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, промывания смывают пыль, аллергены, вирус, понятно, что если 10 часов ребенок в саду, в закрытом помещении, то скорей всего не сработает. а вот так допустим выехали в магаз куда-нить, там ж народу куча. перед походом оксолинка. а по приходу домой промыть. мне кажется так есть шансы не заболеть ничем
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 16:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас кууучи ёлок на каждом шагу продают. а мне так жалко ёлочки эти. когда ж им не выгодно станет их рубить ((((( искусственные куда лучше. ёлки не страдают. искусственные густые красивые пушистые. такие прям как с картинки.
пусть бы все уже купили себе иск. ёлки и живые ёлочки росли бы в земле ))
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 16:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да
когда болеет - хорошо промывать, смывать
ну и если куда разово поехаь
может и поможет
но я не верю))
а в саду - подавно
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 17:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас кууучи ёлок на каждом шагу продают. а мне так жалко ёлочки эти. когда ж им не выгодно станет их рубить ((((( искусственные куда лучше. ёлки не страдают. искусственные густые красивые пушистые. такие прям как с картинки.
пусть бы все уже купили себе иск. ёлки и живые ёлочки росли бы в земле ))
у нас уже давно искуственная
живые мне не нрав
какие то голые

я хочу нашу искуственную сменить а то за 6 лет она ужже тоже полысела
я хочу сосну искуственную
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

еще необходимо мыть руки всегда
потому что 90 процентов вирусов сидит на кнопках лифтов и ручках дверных и перилах
у меня с собой всегда санитель поэтому и влажные салфетки
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2013, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
еще необходимо мыть руки всегда
потому что 90 процентов вирусов сидит на кнопках лифтов и ручках дверных и перилах
у меня с собой всегда санитель поэтому и влажные салфетки
у меня тоже этот антисептик с собой в сумке всегда. раньше вот санитель был. а щас ток детол попадается. но смысл один. спирт гелевый. особенно в поездках супер. влажная салфетка пыль стереть и гель этот обеззаразить.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 18:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у меня тож таскается гель этот в сумке,но я им редко пользуюсь очень..забываю)))

ой БРэду Питу палтос..офигеть..как же я стара)))
Oka вне форума  
Old 18.12.2013, 18:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой у меня тож таскается гель этот в сумке,но я им редко пользуюсь очень..забываю)))

ой БРэду Питу палтос..офигеть..как же я стара)))
такая ж фигня
он есть
но тип его нет
влажными салетками мне сподручнее

ого полтос
да а че....
время летит
тут реклама была по телеку "дискотека 80-х"
и они говорят "хиты 30-летней выдержки"
я Мишке грю "пляяя....я у тебя уже 30-летней выдержки очуметь"
он сидит смеется надо мной
говорит - я тогда вообще уже старпер
хотя у нас 7 лет только разница
но он прям последнее время грит что постарел оч и морщины у него
ну я привыкла к нему так-то за 10 летне замечаю как-то
freken вне форума  
Old 18.12.2013, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа..седня тож по радио слышала что бреду питу 50.......тока я никогда его молодым и не считала.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2013, 18:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
дааа..седня тож по радио слышала что бреду питу 50.......тока я никогда его молодым и не считала.
чет вспомнила
как-то шел сериал Аптека
ну такой комедийный
я мелкая еще была
у меня мать с сестрой смотрели
и там кароч эта аптекорша ну такая уже тетка лет 50 наверно ей
и вот дословно разговор не помню
но ей кто-то говорит вы типа когда маленькая были...
а она такая - я типа не была маленькая (с сарказмом) типа такая вот прям и родилась в этом белом халате
а тот мужик такой - даааа это были тяжелые роды
так и с Питом
он был такой всегда 50-летний
freken вне форума  
Закрытая тема