![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смогу приготовить чтО угодно....но про изыски не знаю. муж у меня не любит всякие там салаты из 10 ингридиентов. или еще там какие "изысканные" ))))))))
он даже греческий считает не простым )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня изыск это икра черная
![]() Или лобстеры какие-нить Ну как бы всегда на праздник икра красная есть Колбасы всякие, мяски, рыба А в салатах изысканных я не разбираюсь если честно Я ваще в нг равнодушна к столу Хочется просто чтоб красиво и лёгонько было Но не получаеццо До горячего я вообще не доживаю..вроде салаты не ем Так рыбки солененькой, овощи свежие пожую, шампусика выпью и все Я как шарик Вроде ниче толком не ела Ладно бы еще я понимаю если бы шампанского много пила - меня раздувало.. А я так в 12 часов глотну пару раз и псё Все равно горячее уже и не хоцца Мандаринкой лакерну и все А если цезарь есть или греческий то канешн пожрухаю Так тогда вообще хоть скорую мне вызывай...так тяжко становиццо Так что из меня едок фиговый Охота вроде чтоб красиво и необычно А в итоге таз оливье и шубы Фу Одно и то же Я тут в тему заходила кто что будет готовить Так некоторые готовят стооооолько на двоих считай...что пипень Ну вот мама с попой и деть маленький Деть ниче не ест еще ибо мелкий..а у них 4 салата горячее Нарезок вагон Нереал ваще Даже если не по многу Хотя вот оливье 1 морковка, две картохи, чуть того чуть того У меня уже кастрюля получается оливье Т.е. не хилый такой салатник выходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я не понимаю если честно. мнооооого всего когда
почему и не люблю с кем-то встречать мы любим мяско в духовочке и салатик овощной. и псё. и на закуску мандаринки и кальмарчики пожарить. а родители у меня.....оооо....они считай втроем...с бабушкой...и готовит мама целый день. папа любит мноооого всего. вот он как Николай из Ворониных. любит много и вкусно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх Юлек она по моему никому не снится
![]() Я к тому говорила что так то все одно и тоже на столах Только салаты разные и то все равно оливье это и прочее такое думаю подавляющее большинство готовит Ну на горячее че-нить можно выдумать А вот в плане прям изысков... Вот если б я пришлаикуда в гости а там че-нить эдакое заморское То мож и изысканно А так в целом все одно и то же мне кажеццо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нарезку я как-то не оч..но вот балычок меня радует..я люблю сыр плесневелый и в корочке..ну рыба соленый, икра..как -то традиционно..муж больше заливное или холодец..ну вот уже почти роту солдат накормить можно..это если вдвоем..а если еще кто-то..то чет еще и удивить чем-то охота..и закуси больше получается..горячее ваще жесть..жрать ночью..но традиция ж.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня изыски это то чего нет на столе каждый день
та же икра красная, селедка под шубой, салатик какой нить типа цезаря, ну что нить такое, чего хочешь покушать каждый день но не готовишь потому что лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яйца...они и в африке яйца, хоть фаршированые хоть нет
отварные у нас почти что через день на столе на завтрак бо муж их любит и отваривает на всех,вот и едим...кароч яйца это не изыск еще их ели помню в студенчестве, картошка,краббовый и яйца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль ну да вот все равно готовишь не по ложке угу...
А на след.день эти салаты как вообще? Ну ладно оливье Можно часть на нг заправить А часть не заправлять Эт ладно еще А шуба завтра ж фу уже? Не? Цезарь быстро собрать можно Его ваще смысла нет про запас делать на завтра Греческий потечет даже не заправленный Ну и другие салаты ...они на завтра ж бяка? Горячее даааа...треш |
![]() |