Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 16:58
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет всем! Алена и Оля, с полугодиком вас и малышню! Какие вы уже большие

Оля, доча красотка! А какие глаза мимими

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ой сейчас пока отвернулась Темка засунл Деньке хлеб сейчас вытаскивала..заботливый блин)) вот мои мужичики почти 1,5 и 5 мес
Прелесть! Еще годик-два и будут как близнецы

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Моя семья. Рисовал Сережа. )))
Молодец, как приятно такое детское творчество Вешай в рамочку
Оливка вне форума  
Old 18.12.2013, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Наталья06, понятно.у вас небольшая разница??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2013, 17:04
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Мы сегодня взвесились итого 10,100 (+900) и 73 см (+3)
мамочки, и куда он так растет..
Оливка вне форума  
Old 18.12.2013, 17:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!
Леру и Ярика с полугодовасием!!! Всехдеток с датками, редко пишу и все пропускаю...

Семье красивых улиток приветище!))) красивый рисунок, и фантазия супер!

Марин, наверное ноут! Я с первых дней хотела предложить подсмотреть что хоть за коробка))) но сюрприз должен быть сюрпризом!

Я кстати мужу на нг купила до кучи духи и запаковала и у мамы оставила))) только показала ему коробку, пусть мучается что там))) он только размер оценил. Сразу понял что не телефон)))

Мы у родителей на выхах были, я опять брекеты перетягивала. Это конечно капец, не могу ни с кем оставить ребенка. В собес бегала минут на 40, так пришла и успокаивала малыша, бедный мой, так плакал... Утром более менее может часок без меня, а вечером никак. Купила ему жирафика софи (кстати муж начал просить дочку Софи), ничего так, приятная штука на ощупь, грызет, играет...

Сдали мочу по сулковичу, все в норме. Единственное что все равноон под утро сосал, натощак совсем у нас не получается.
Uhh вне форума  
Old 18.12.2013, 17:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оливка, спасибо))только внешне не похожи))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2013, 17:09
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, привет! Видела как вы купаетесь! Тоже теперь хочу коврик купить в ванну и попробовать так)))

Классные мальчишки у тебя, в одинаковых рубашках, красавчики!

Ой, кстати про размер... Мы я думаю около 9 кг сейчас, но я начала покупать подгузы 12-22 кг, чтоб ножки не натирало.

Оливка, богатырь богатырюшка у тебя!!!!
Uhh вне форума  
Old 18.12.2013, 17:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, Марин и правда вы богатыри! Вообще мальчишки у нас вон какие крупнячки! Молодцы! Хорошо кушают!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2013, 17:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мариш,Настя! какие у вас пухлики!!!!!! покажитесь хоть! У меня Севка в год 10600 весил)))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.12.2013, 17:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оливка, какие крупные вы)))

Uhh, Привет))ага попробуйте))потом пригодится как подрастет чтобы нескользил))
а я покупаю 9-14 памперсы-трусики
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2013, 17:50
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ну вот и пошли наши первые полугодовасикиЛеруську и Ярика поздравляема нам завтра полгодикаа мы только полусидим почти стоим визжим хохочем болтаем щипаем шкрябаем ну и помелочи но так и не переворачиваемся затотолько перекаты с боку на бок делаем))))немного ползаем на спиневобщем как то всё у нас лениво не торопимся карочевот сижу думаю как мне отлучатся теперь надо же подарков к НГ всем прикупить в сбер сгонять куда Катюню девать пока ума не приложу по такой погоде даже в рюкзаке я её далеко не унесу ни в машине ни тем более с коляской нам не проехать пока
evgeshka вне форума  
Old 18.12.2013, 18:21
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, мне кажется вовсе и не пухлики мы))) сфотаемся и закину фотки сюда!

Лен, ага, мы тоже любители трусиков. Но в этот раз из корыстных побуждений взяла и обычные подгузы- их в пачке больше.

Евгешка, да, вы тоже большушки взрослые...!)

Мы кстати научились с живота на спину обратно))) теперь прям как хочет может сам без скандала лечь))) пытается лежа на животе еще и кушать-но неудобно ему сосать )))) сдается и ложится рядом)))
Uhh вне форума  
Old 18.12.2013, 18:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Можешь сфотать коробку_)))
Могу

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
представляю Марину трясущую,взвешивающую,заглядывающую в дурочки коробочки)
Всё так и было)))

Цитата:
Мариш, ну лан уж потерпи до завтра
Терплю!

Цитата:
вот мои мужичики почти 1,5 и 5 мес
Ха! Реально мужички такие солидные получились)))

Цитата:
Моя семья. Рисовал Сережа. )))
Как мило! ^^

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Мы сегодня взвесились итого 10,100 (+900) и 73 см (+3)
Ух какие вы большие! Наша вообще дрисня со своими 7 кг против вас)))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
только показала ему коробку, пусть мучается что там))) он только размер оценил
Как я практически))))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
куда Катюню девать пока ума не приложу по такой погоде даже в рюкзаке я её далеко не унесу ни в машине ни тем более с коляской нам не проехать пока
А старшую дочку посидеть попросить?
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2013, 18:25
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Могу

А старшую дочку посидеть попросить?
она с ней не управляется, максимум 20 минут если та начнёт реветь то она не сможет её успокоить, да и некогда ей с утра она в школе потом приходит ест переодевается и на репетиции топает
evgeshka вне форума  
Old 18.12.2013, 18:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, ты дырочку сама сделала??!!!)))))
спасибо))
Uhh, у старшего подгузники..для больших я не видела трусиков
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2013, 18:36
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
она с ней не управляется, максимум 20 минут если та начнёт реветь то она не сможет её успокоить, да и некогда ей с утра она в школе потом приходит ест переодевается и на репетиции топает
Тогда труба(((
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2013, 18:46
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты дырочку сама сделала??!!!)))))
Нет! Она уже была, но муж думает, что я, а это поклёп! xDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 18.12.2013, 19:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Марин, ну вполне похоже на ноут))
evgeshka, а у вас коляска не складывается? Чтобы в машину люльку и шасси положить?
Uhh, с переворотиками вас
Mammo4ka вне форума  
Old 18.12.2013, 19:26
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

M@mita_JOven, Ленок, с сестрой? Мне кажется большая -6лет...Но сейчас мы с ней так похожи, что говорят разница не чувствуется..

Uhh, Настюш, спасибо))))

Оливка, Марин, спасибо)) Ого го вы весите))) Вот это богатырь))) Тяжело уже носить))) Ты его плюшками кормишь?))
Чарли вне форума  
Old 18.12.2013, 19:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, хорошо когда разница не чувствуется))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2013, 19:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Женечка спасибо) а как вы на спине ползаете то?!
Ой да, ща такое время что кроме мамки никто не нужен! У нас Лерка ни в какую не принимает папу на момент укладывания спать! только со мной засыпает! я даже искупаться не могу,та как она просыпается и начинает истерить и ни в какую не успокоится пока я не возьму(((
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема