|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!
Леру и Ярика с полугодовасием!!! Всехдеток с датками, редко пишу и все пропускаю... Семье красивых улиток приветище!))) красивый рисунок, и фантазия супер! Марин, наверное ноут! Я с первых дней хотела предложить подсмотреть что хоть за коробка))) но сюрприз должен быть сюрпризом! Я кстати мужу на нг купила до кучи духи и запаковала и у мамы оставила))) только показала ему коробку, пусть мучается что там))) он только размер оценил. Сразу понял что не телефон))) Мы у родителей на выхах были, я опять брекеты перетягивала. Это конечно капец, не могу ни с кем оставить ребенка. В собес бегала минут на 40, так пришла и успокаивала малыша, бедный мой, так плакал... Утром более менее может часок без меня, а вечером никак. Купила ему жирафика софи (кстати муж начал просить дочку Софи), ничего так, приятная штука на ощупь, грызет, играет... Сдали мочу по сулковичу, все в норме. Единственное что все равноон под утро сосал, натощак совсем у нас не получается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, привет! Видела как вы купаетесь! Тоже теперь хочу коврик купить в ванну и попробовать так)))
Классные мальчишки у тебя, в одинаковых рубашках, красавчики! Ой, кстати про размер... Мы я думаю около 9 кг сейчас, но я начала покупать подгузы 12-22 кг, чтоб ножки не натирало. Оливка, богатырь богатырюшка у тебя!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и пошли наши первые полугодовасики
![]() ![]() Леруську и Ярика поздравляем![]() ![]() а нам завтра полгодика а мы только полусидим почти стоим визжим хохочем болтаем щипаем шкрябаем ну и помелочи но так и не переворачиваемся зато только перекаты с боку на бок делаем))))немного ползаем на спине вобщем как то всё у нас лениво не торопимся кароче вот сижу думаю как мне отлучатся теперь надо же подарков к НГ всем прикупить в сбер сгонять куда Катюню девать пока ума не приложу по такой погоде даже в рюкзаке я её далеко не унесу ни в машине ни тем более с коляской нам не проехать пока
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Оль, мне кажется вовсе и не пухлики мы))) сфотаемся и закину фотки сюда!
Лен, ага, мы тоже любители трусиков. Но в этот раз из корыстных побуждений взяла и обычные подгузы- их в пачке больше. Евгешка, да, вы тоже большушки взрослые...!) Мы кстати научились с живота на спину обратно))) теперь прям как хочет может сам без скандала лечь))) пытается лежа на животе еще и кушать-но неудобно ему сосать )))) сдается и ложится рядом))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу
![]() Цитата:
Терплю! Ха! Реально мужички такие солидные получились))) Как мило! ^^ Ух какие вы большие! Наша вообще дрисня со своими 7 кг против вас))) Цитата:
А старшую дочку посидеть попросить? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@mita_JOven, Ленок, с сестрой? Мне кажется большая -6лет...Но сейчас мы с ней так похожи, что говорят разница не чувствуется..
Uhh, Настюш, спасибо)))) Оливка, Марин, спасибо)) Ого го вы весите))) Вот это богатырь))) Тяжело уже носить))) Ты его плюшками кормишь?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка спасибо) а как вы на спине ползаете то?!
![]() Ой да, ща такое время что кроме мамки никто не нужен! У нас Лерка ни в какую не принимает папу на момент укладывания спать! только со мной засыпает! я даже искупаться не могу,та как она просыпается и начинает истерить и ни в какую не успокоится пока я не возьму((( |
|
|