Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 15:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вик-Вик, ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой...
Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете...
В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая....
Вот краткая моя биография
Как хорошо что все хорошо кончается!
Как Аленка писала,ты для нас пример что все будет ХО-РО-ШО
Вик-Вик вне форума  
Old 18.12.2013, 15:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenka 21, отличная история!
И отличный сынулич - лучшая награда)
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 15:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вик-Вик, ой, эта настолько длинная история...
Я прошла наверное 8 кругов ада пока наконец стала мамой...
Сейчас мне 24, В 18 лет я вышла замуж, естественно мы сразу захотели деток, к активному планированию и беганью по врачам я приступила через год, т.к. знала об СПКЯ, у нас это наследственная фигня... Сколько я врачей сменила... ну наверное штук 7... Была у всех СВЕТИЛ доступных в моей области. В итоге нашла одного, который более менее разбирался в этом вопросе, кстати оч известный врач в редах репродуктологов. Короче пройдя кучу стимуляций, истрепля себе нервы в конец, решаюсь на лапору. Хотя один из выдающихся профессоров взглянув одним глазком на мои анализы, скакзал, что мне нужно ЭКО и чем скорее, тем лучше!!! Что я тогда пережила знают многие девочки на форуме... Опустила руки... А они мне мозги вправили и сказали идти дальше, что такого не может быть. Вообщем пошла на лапору. После лапоры восстановился цикл... Но Б так и не наступала... Я не думать о планировании просто не могла, каждый день со слезами просыпалась, а все вокруг как назло Б начали, на детей маленьких со слезами смотрела...Ну короче вы меня понимаете...
В итоге прошло месяцев 5 после лапоры Б не наступала, отношения с мужем стали совсем безжизненными... Я поговорила с ним, предложила что-то изменить, даже разошлись тогда на пару дней. Я ушла к маме. Он приехал за мной, сказал: "Поехали домой, я все понял, исправлюсь!" Но все стало только хуже. Стал пилить меня, постоянно ревновать, говорил, чтобы я ушла с работы...Вообщем все пришло к тому, что в один прекрасный день я сказала, что хочу развод... Он был в шоке... Наверное я тогда убила его этими словами, но это было лучше, чем жить и притворятся...Короче мы в течении 2-3 мес развелись...Естественно я с мыслью о ребенке распрощалась, ударилась в работу... И познакомилась с др. молодым человеком в интернете, мы давно общались, но больше шутили и как друзья, а тут он говорит: "Приеду, жди!!" И вот он из Питера приехал ко мне в Кемеровскую область)) Ой, девочки я тогда ппц как попала... Влюбилась просто жесть!!!! Первый раз в жизни забыла обо всем... Было у меня с ним и хорошее и плохое, все как на вулкане постояно... Судьба нас разводила и сводила. в итоге через 1 год я заБ, совершенно случайно, сама того не ожидая....
Вот краткая моя биография
Какая история!!!!!!
Как в фильме. Через тернии к звездам просто!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну не знаааааю...мне вот денежку жалко))
Если она считает, что не надо..
То можно пожаловаться на нерегулярность цикла..хорошую такую нерегулярность..мазню в середине его же..))
Мне тоже жалко денежек. Но еще больше мне жалко сидеть в поликлинике без толку. И с работы жалко отпрашиваться...
А она сказала, что перед Б надо мне следующее:
1 осмотр
2анализы на ЗППП
3мазок (ну общий, она взяла)
4. узи первый день после М.
Все у меня было хорошо, кроме Уреаплазмы.
ЕЕ пролечили, еще раз сдали ЗППП и все. На этом мы попращались
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 15:21
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Как хорошо что все хорошо кончается!
Как Аленка писала,ты для нас пример что все будет ХО-РО-ШО
Точно
Цитата:
alenka 21, отличная история!
И отличный сынулич - лучшая награда)
на самом деле так у всего есть своя цена

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Какая история!!!!!!
Как в фильме. Через тернии к звездам просто!

Мне тоже жалко денежек. Но еще больше мне жалко сидеть в поликлинике без толку. И с работы жалко отпрашиваться...
А она сказала, что перед Б надо мне следующее:
1 осмотр
2анализы на ЗППП
3мазок (ну общий, она взяла)
4. узи первый день после М.
Все у меня было хорошо, кроме Уреаплазмы.
ЕЕ пролечили, еще раз сдали ЗППП и все. На этом мы попращались

а зачем тебе гормоны сдавать?сколько планируете?
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Точно

на самом деле так у всего есть своя цена

а зачем тебе гормоны сдавать?сколько планируете?
Ой, а сынулька это вообще прелесть!!!!!!
Мамкин защитник!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!
Ты счастливая!!!!!!ТТТ на вас всех!!!

2 цикла точно. А первый я так и не поняла поймала О или нет. Тесты меня сбили с толку.
Сейчас 4й Ц будет...
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 15:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Мамкин защитник!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!

2 цикла точно. А первый я так и не поняла поймала О или нет. Тесты меня сбили с толку.
Сейчас 4й Ц будет...
Не запаривайся с гормонами раньше времени.
Если нет нарушений цикла, велика вероятность, что с гормонами всё ок.
Ок настолько, насколько достаточно для Б.
Родинка вне форума  
Old 18.12.2013, 16:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Через 5-6недель только ТТГ? А Т4 нет?
Сдай для себя. Через 1-2недели. Если он в норме, можно Б Я серьёзно.

Тебе всё обязательно сдавать) Не юли
Я ж говорю, можно побаловаться) Я ж щитовидками занимаюсь)
Правда, с другого ракурса, но всё равно суть одна)
Да, сказала и написала, что только ТТГ. А АТ-ТПО это она мне в прошлый раз писала сдать.
Ты меня прям заинтриговала, если не заленюсь, обязательно сдам, благо это не так дорого)

Цитата:
Владелец всей компании. Такой у нас дядька классный. Забавный.
Думаю хочет выяснить не собираюсь ли я
А я конечно не собираюсь я хочу работать до пенсии
Нам девушкам - дети??!!! Пфффф!

Цитата:
Девочки, если мне не изменяет память, то почти нигде сдать бесплатно гормоны не получится.
У нас так, в ЖК когда я Г пожаловалась на нестабильный цикл, она как-то пофигистично отреагировала и сказала, ну это можно сдать гормоны, но у нас их сдать нельзя, только самим платно!
alenka 21, это твой аист знал, что у тебя с первым мужем ничего не выйдет, и ждал того самого папку для вашего малыша!
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 16:12
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я щас в таком злом шоке пребывала. Заказала кучу всего на 10 тысяч в плеер.ру, ладно хрен с ним, что в корзине было написано доставка 473 руб., переживу. Сделала заказ, звонит работних их, перечислил, что я заказала, ну и как обычно по-впаривал кучу всякой ерунды,и говорит, в итоге сумма доставки 473 руб. и тутон начинает бубнить что-то непонятное 700 с чем-то там доставка будет, потом опять бубнит и говорит в итоге сумма вашей доставки 1200 с хреном рублей! Я в шоке! Он испуганно "Алё?", я говорю да я здесь, только честно гворя я не уверенна, что мне нужна такая заоблачная доставка! Он грит, ну это доставка за доп.товары, я говорю - это как это, вы с меня за каждый товар за доставку берёте?? Он говорит - да! и с таким пофигизмом- ну вы вправе отказаться от заказа, я говорю - ну да, давайте отменяйте заказ! Он - сейчас повисите минуточку на трубке, начинает играть музыка, проходит секунд 5-7, он возвращается - в общем сумма доставки будет 473 руб! Что за фигня вообще? Чего они дураков чтоли ищут?!
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 16:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, я щас в таком злом шоке пребывала. Заказала кучу всего на 10 тысяч в плеер.ру, ладно хрен с ним, что в корзине было написано доставка 473 руб., переживу. Сделала заказ, звонит работних их, перечислил, что я заказала, ну и как обычно по-впаривал кучу всякой ерунды,и говорит, в итоге сумма доставки 473 руб. и тутон начинает бубнить что-то непонятное 700 с чем-то там доставка будет, потом опять бубнит и говорит в итоге сумма вашей доставки 1200 с хреном рублей! Я в шоке! Он испуганно "Алё?", я говорю да я здесь, только честно гворя я не уверенна, что мне нужна такая заоблачная доставка! Он грит, ну это доставка за доп.товары, я говорю - это как это, вы с меня за каждый товар за доставку берёте?? Он говорит - да! и с таким пофигизмом- ну вы вправе отказаться от заказа, я говорю - ну да, давайте отменяйте заказ! Он - сейчас повисите минуточку на трубке, начинает играть музыка, проходит секунд 5-7, он возвращается - в общем сумма доставки будет 473 руб! Что за фигня вообще? Чего они дураков чтоли ищут?!
Офигеть доставку не он же осуществляет...
Вик-Вик вне форума  
Old 18.12.2013, 16:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не запаривайся с гормонами раньше времени.
Если нет нарушений цикла, велика вероятность, что с гормонами всё ок.
Ок настолько, насколько достаточно для Б.
Нет, М как часы - день в день.
Ну тем более до НГ никуда не пойду, буду веселиться

Цитата:
тебе пошлют ровно столько курьеров, сколько товаров по ходу
А на самом деле я думаю, или просто тот, кто на телефоне, работает у них недавно и просто запутался сам, или они ищут дураков
Ну тебя не надурили! Умничка!
А чего ты там набрала????Подарочки?
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 16:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ААААААААААААА!!!!!!
Я только что сделал невозможное!!!!!!!!!
Я записалась в парикмахерскую на 30 декабря!!!!!!!!!!На вечер!!!!!!!!!
Вот что такое удача!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.12.2013, 16:52
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамкин защитник!!!!!!!!
Моя мечта!!!!!!!

Сейчас 4й Ц будет...
мой тебе совет: не запаривайся ты по этому поводу!! Совершенно здоровая пара может планировать 1,5 года, если уже свыше этого срока не получается, тогда стоит задуматься и начать капать!! И в первую очередь отправить мужа на СГ! Чаще всего проблема как раз в них, наших дорогих...
alenka 21 вне форума  
Old 18.12.2013, 17:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Офигеть доставку не он же осуществляет...
Цитата:
тебе пошлют ровно столько курьеров, сколько товаров по ходу
А на самом деле я думаю, или просто тот, кто на телефоне, работает у них недавно и просто запутался сам, или они ищут дураков
Ну тебя не надурили! Умничка!
А чего ты там набрала????Подарочки?
ага или курьер будет 4 раза ездить по одному возить) Идиоты! Ты знаешь, я думаю они на лоха пробивают. У них там в условиях доставки так всё запутанно, за эти товары одна стоимость, за другие уже другая, а если эти и эти взял то ваще третья цена.. Я думаю там начальник над душой стоял, и этот у него узнавал или просто делал вид, что узнавал. Конечно блин на 10 тысяч клиент всё-таки ценный наверное.
Дааа, подарочки, но не только от себя Электро-фоторамку от нас свёкрам, маме моей органайзер в авто, от сестры с папиком маме видеорегистратор, и от папиных девочек (мама-сестра-я) ему мультиварку

Цитата:
ААААААААААААА!!!!!!
Я только что сделал невозможное!!!!!!!!!
Я записалась в парикмахерскую на 30 декабря!!!!!!!!!!На вечер!!!!!!!!!
Вот что такое удача!!!!!!!!!
молодец, значит ваще кркасавицу сделают на НГ!)
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 19:21
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, ну ты молодчинка,что так напористо себя повела)по-любому лохов ищут!

Shegal, ну ты супер-женщина! а я сегодня зашла спросила по поводу причёски...сказали 1500,я в шоке! у меня знакомая делала макияж+причёска за 1700. при этом зашла не супер салон,а в парикмахерскую рядом с домом(где мне брови с краской передержали). афигели блин! при этом мне не надо супер конструкцию) всего лишь крупные локоны и цветочки)
Monro_88 вне форума  
Old 18.12.2013, 21:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Zved, ну ты молодчинка,что так напористо себя повела)по-любому лохов ищут!

Shegal, ну ты супер-женщина! а я сегодня зашла спросила по поводу причёски...сказали 1500,я в шоке! у меня знакомая делала макияж+причёска за 1700. при этом зашла не супер салон,а в парикмахерскую рядом с домом(где мне брови с краской передержали). афигели блин! при этом мне не надо супер конструкцию) всего лишь крупные локоны и цветочки)
Да тут любой бы наверное отказался от такой "золотой" доставки))

А я лучше промолчу, сколько я отдала этой тётушке на свадьбе за прическу с макияжем, котороя ещё и на пол часа опоздала, хотя у нас и так было впритык времени и она об эиом знала. Пришла и с улыбкой сказала, что её предыдущая невеста поросила ей помочь платье одеть и сзади перевязать конесно у неё на свадьбе прфм некому это было сделать

А мы потолочек заказали, замерщика вот час назад отпустили
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 21:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Да тут любой бы наверное отказался от такой "золотой" доставки))

А я лучше промолчу, сколько я отдала этой тётушке на свадьбе за прическу с макияжем, котороя ещё и на пол часа опоздала, хотя у нас и так было впритык времени и она об эиом знала. Пришла и с улыбкой сказала, что её предыдущая невеста поросила ей помочь платье одеть и сзади перевязать конесно у неё на свадьбе прфм некому это было сделать

А мы потолочек заказали, замерщика вот час назад отпустили
А ко мне парикмахер в 6 утра приехала и до 8 делала прическу я к ее приезду уже накрасилась так как встала в 4 утра и пошла к сестре купаться и ей делать мейк ап а потом еще и маме
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 21:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А ко мне парикмахер в 6 утра приехала и до 8 делала прическу я к ее приезду уже накрасилась так как встала в 4 утра и пошла к сестре купаться и ей делать мейк ап а потом еще и маме
А мне она в итоге за эти 1,5-2 часа ещё и мейк делала, я была на таком нервяке из-за этого! Жоних уже весь выкуп прошел и они столи под дверью комнаты тупо ждали, когда она закончит
Zved вне форума  
Old 18.12.2013, 21:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!!
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть
alenabarsik вне форума  
Old 18.12.2013, 21:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
А мне она в итоге за эти 1,5-2 часа ещё и мейк делала, я была на таком нервяке из-за этого! Жоних уже весь выкуп прошел и они столи под дверью комнаты тупо ждали, когда она закончит
Да блин повезло прям представляю что ты пережила

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть
Здорово
Фисташка вне форума  
Old 18.12.2013, 22:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет! Молодчинка! А что вообще представляет собой эта процедура? неприятных ощущений не вызывает?
Zved вне форума  
Закрытая тема