![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как в фильме. Через тернии к звездам просто! Цитата:
А она сказала, что перед Б надо мне следующее: 1 осмотр 2анализы на ЗППП 3мазок (ну общий, она взяла) 4. узи первый день после М. Все у меня было хорошо, кроме Уреаплазмы. ЕЕ пролечили, еще раз сдали ЗППП и все. На этом мы попращались ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле так ![]() ![]() Цитата:
![]() а зачем тебе гормоны сдавать?сколько планируете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамкин защитник!!!!!!!! Моя мечта!!!!!!! Ты счастливая!!!!!!ТТТ на вас всех!!! 2 цикла точно. А первый я так и не поняла поймала О или нет. Тесты меня сбили с толку. Сейчас 4й Ц будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если нет нарушений цикла, велика вероятность, что с гормонами всё ок. Ок настолько, насколько достаточно для Б. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты меня прям заинтриговала, если не заленюсь, обязательно сдам, благо это не так дорого) Цитата:
![]() Цитата:
alenka 21, это твой аист знал, что у тебя с первым мужем ничего не выйдет, и ждал того самого папку для вашего малыша! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я щас в таком злом шоке пребывала. Заказала кучу всего на 10 тысяч в плеер.ру, ладно хрен с ним, что в корзине было написано доставка 473 руб., переживу. Сделала заказ, звонит работних их, перечислил, что я заказала, ну и как обычно по-впаривал кучу всякой ерунды,и говорит, в итоге сумма доставки 473 руб. и тутон начинает бубнить что-то непонятное 700 с чем-то там доставка будет, потом опять бубнит и говорит в итоге сумма вашей доставки 1200 с хреном рублей! Я в шоке! Он испуганно "Алё?", я говорю да я здесь, только честно гворя я не уверенна, что мне нужна такая заоблачная доставка! Он грит, ну это доставка за доп.товары, я говорю - это как это, вы с меня за каждый товар за доставку берёте?? Он говорит - да! и с таким пофигизмом- ну вы вправе отказаться от заказа, я говорю - ну да, давайте отменяйте заказ! Он - сейчас повисите минуточку на трубке, начинает играть музыка, проходит секунд 5-7, он возвращается - в общем сумма доставки будет 473 руб! Что за фигня вообще? Чего они дураков чтоли ищут?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну тем более до НГ никуда не пойду, буду веселиться ![]() Цитата:
![]() ![]() А на самом деле я думаю, или просто тот, кто на телефоне, работает у них недавно и просто запутался сам, или они ищут дураков ![]() Ну тебя не надурили! Умничка! А чего ты там набрала????Подарочки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Дааа, подарочки, но не только от себя ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ну ты молодчинка,что так напористо себя повела)по-любому лохов ищут!
![]() Shegal, ну ты супер-женщина! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я лучше промолчу, сколько я отдала этой тётушке на свадьбе за прическу с макияжем, котороя ещё и на пол часа опоздала, хотя у нас и так было впритык времени и она об эиом знала. Пришла и с улыбкой сказала, что её предыдущая невеста поросила ей помочь платье одеть и сзади перевязать ![]() ![]() А мы потолочек заказали, замерщика вот час назад отпустили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! ну и понаписали вы за эти дни!!!
я сегодня первый раз ходила на физиотерапию,правда сделали мне ультразвук,т.к на направлении не было написано,а пока делали разговорились с тётенькой и она сказала что теперь будет делать магниты. Исамое главное меня радует что эти процедуры работают каждый день без выходных и я успею до НГ их сделать и еще к Г попасть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |