![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И бепантен, и судокрем хороши от опрелостей. Я больше судокрем люблю. Мы его и под подгузник всё время мажем. только лучше его мазать очень тонким слоем - так быстрее заживает.
Девочки, в смесях уже достаточно витамина Д. А кто на грудном молочке - лучше чтобы мама принимала витамины, а не ребёночек, ему труднее самому всё это обработать, чем с маминым молочком получить. У меня вит Д входит в минеральный комплекс. Хотьу нас и есть солнышко, но не каждый день, мне спокойнее , что я и принимаю ещё. Девочки, а от сухой кожи кому что рекомендют врачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мои дочки на антибиотиках пошли на поправку. Хотя Лиза во сне все не храпит... Зато я сама заболела. Из носа течет, горло болит((( И с молоком проблемы. За то время что я колола препараты для спины и не кормила - молоко перестало приходить((. Сцеживать удавалось по 20 гр. И теперь, когда я пытаюсь накормить детей получается так - они первые пять минут сосут. А дальше начинают орать дурниной!!! Берут грудь, выплевывают, краснеют и орут, плачут. Даю бутылку и они успокаиваются и съедают ее в момент (120 мл). Что мне делать? Неужели я не смогу вернуть их на ГВ? Врач мне говорит чтобы смесь не давала, надо чтобы они поняли что теперь надо трудиться и что у меня молоко есть, а они просто леняться. А как выдержать ор голодных детей? Как заставить их сосать? И проверить есть ли молоко, так как я вообще не чувствую приливов и не понимаю приходит ли оно? |
![]() |
![]() |