Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 20:10
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а у тебя у сыночка тоже синдром мальабсорбации? что то я начиталась и плохо стало аж... неужели это не наладится никогда... вот как окорм вводить, как на другую смесь переходить... страшно до жути... мы сейчас на смеси Alfare
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 20:11
Elizavetka
Гость

Привет девочки! подвела итог за 3 дня, в среднем маська 17 гр в день набрал и за кормление сьедет 40 мл. сказали докармливать смесью 60 мл, за кормление врач сказала должен сьедать 100 мл, не многовато ли?
Old 18.12.2013, 20:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Привет девочки! подвела итог за 3 дня, в среднем маська 17 гр в день набрал и за кормление сьедет 40 мл. сказали докармливать смесью 60 мл, за кормление врач сказала должен сьедать 100 мл, не многовато ли?
Нет, по вашему весу и возрасту это нормально, но минимум это 80 . правда если он не будет 100 гр съедать, то ничего с этим не сделаешь,будет есть столько сколько может
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 21:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Аня, а у тебя у сыночка тоже синдром мальабсорбации? что то я начиталась и плохо стало аж... неужели это не наладится никогда... вот как окорм вводить, как на другую смесь переходить... страшно до жути... мы сейчас на смеси Alfare
Унас была Хумана HN mit MCT Как таковой диагноз нам так и не ставили,просто озвучивали проблемы связанные с незрелостью ЖКТ. Сказали окончательно созреет к трём годам. Прикорм вводили так же как и все,даже быстрее, потому что искусственник. Ну и из за нехватки гемоглобина. Лечебные смеси тоже не особо долго были,к трём месяцам стали переходить на обычные, НАН кисломолочный до семи месяцев был совместно с семплером с лактулозой. К году начались курсы ферментов. Жалею что без анализов начала по назначению врача курсы бифидобактерий,для профилактики, как всем подряд, у него с них начался безудержный зелёный понос в два месяца, назначили смекту его остановить и от котик которые у него были жуткие, постоянно дуло живот. Колики и понос убрали. Начался жестокий запор. В общем я сделала вывод,что не надо вмешиваться в детскую микрофлору и налаживать её чем не попадя,даже из благих побуждений. Так же отказываюсь от клизьм, стимуляцией ануса,газовых трубочек и прочего инородного,это временные меры которые только усугубляют в целом положение и приводят к другим проблемам. Посмотрела твою смесь это Нестле следовательно вам проще по составу перейти будет на НАН. Один производитель. Хотя наверное вам должен педиатр рекомендовать на что перейти. Цена впечатлила. А я думала что Хумана дорого выходит но 350 рубл против 1000 за упаковку.....
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 23:52
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Впервые слышу, что курица аллергична...

Марина, у меня такое было - он одну грудь нормально брал, а вторую неправильно постоянно, терял быстро, нервничал, дёргал головой (так больно было!) даже не знаю, что это, просто держала рукой его всё кормление, потом привык как-то, сейчас уже обе нормально берёт.

Леночка, ну перестань ты всякие страсти читать и себя накручивать. Хорошо, что у твоего масика рано поставили диагноз и вовремя начали лечить, всё у него наладится и будет хорошо, ты всё для этого делаешь, надо верить в хорошее, такая уверенность и ему передастся. Ему нелегко, а мамино спокойствие его очень поддержит.
Nuti вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 00:53
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, ищу массажистку по Москве...может у кого есть?
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 08:53
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Цена впечатлила. А я думала что Хумана дорого выходит но 350 рубл против 1000 за упаковку.....

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Леночка, ну перестань ты всякие страсти читать и себя накручивать. Хорошо, что у твоего масика рано поставили диагноз и вовремя начали лечить, всё у него наладится и будет хорошо, ты всё для этого делаешь, надо верить в хорошее, такая уверенность и ему передастся. Ему нелегко, а мамино спокойствие его очень поддержит.
ох, Алин.... страшно это все...
Old 19.12.2013, 08:54
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще у нас снова загноился лаз левый, вылечили в больнице и опять видимо все таки закупорен проток. надо массаж делать, так на зондирование не хочется
Old 19.12.2013, 09:46
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Сходили сегодня на прием,весим 5200 и 61см!так вроде все нормально,только опрелости за ушком
Сабина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 18:05
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Сходили сегодня на прием,весим 5200 и 61см!так вроде все нормально,только опрелости за ушком
богатырша растет!=))) опрелки чем сказали убирать? я Ваньке ромазулан в воде разбавляла и протирала и жидким тальком мазала...
Old 19.12.2013, 18:05
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А все дают витамин Д
Old 19.12.2013, 18:07
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем здрям! От опрелостей очень хорошо судокрем. Я витамин Д не даю, он в смеси есть.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 18:14
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

А нам все равно сказали Д давать по 1 капле,в смеси его зимой не достаточное количество.А от опрелок нам сказали бепонтеном мазать 2 раза в день
Old 19.12.2013, 18:16
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я ещё специально у педи переспросила, она сказала не надо. Но у нас педя тот ещё специалист. А сама давать я боюсь, переизбыток тоже нехорошо.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2013, 19:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я думаю, раз в смеси есть хоть чуток, то уже рахита не будет =)
Old 19.12.2013, 22:32
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

И бепантен, и судокрем хороши от опрелостей. Я больше судокрем люблю. Мы его и под подгузник всё время мажем. только лучше его мазать очень тонким слоем - так быстрее заживает.
Девочки, в смесях уже достаточно витамина Д. А кто на грудном молочке - лучше чтобы мама принимала витамины, а не ребёночек, ему труднее самому всё это обработать, чем с маминым молочком получить. У меня вит Д входит в минеральный комплекс. Хотьу нас и есть солнышко, но не каждый день, мне спокойнее , что я и принимаю ещё.

Девочки, а от сухой кожи кому что рекомендют врачи?
Old 19.12.2013, 22:34
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Какая девочка хорошая, нормально растёт!
Old 19.12.2013, 23:45
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки, чего дарите детям на нг и мужьям? И чего себе просите?
Old 20.12.2013, 00:42
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Мои дочки на антибиотиках пошли на поправку. Хотя Лиза во сне все не храпит... Зато я сама заболела. Из носа течет, горло болит(((

И с молоком проблемы. За то время что я колола препараты для спины и не кормила - молоко перестало приходить((. Сцеживать удавалось по 20 гр.
И теперь, когда я пытаюсь накормить детей получается так - они первые пять минут сосут. А дальше начинают орать дурниной!!! Берут грудь, выплевывают, краснеют и орут, плачут. Даю бутылку и они успокаиваются и съедают ее в момент (120 мл). Что мне делать? Неужели я не смогу вернуть их на ГВ? Врач мне говорит чтобы смесь не давала, надо чтобы они поняли что теперь надо трудиться и что у меня молоко есть, а они просто леняться. А как выдержать ор голодных детей? Как заставить их сосать? И проверить есть ли молоко, так как я вообще не чувствую приливов и не понимаю приходит ли оно?
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 10:23
Сабина
Мама-чайник

Что ребенку мы еще не решили.Мелкой ничего,еще маленькая.Мужу хочу рубашку подарить.А у меня был заранее подарок-телефон
Ответ