![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот давно оворю - ' Я мужик!' А вы не верите
![]() У меня правда все мысли и планы и дела мужские( ну и женские иногда, потому что кроме меня некоиу ![]() А надо оно? Все равно расстояние от дома до работы... Уж за что там накручивают цены -'непойму! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Около месяца назад прибежала к нам домой консьержка чтоб сообщить мне, чтоб я шла за подарком к НГ к управляющей! Типо многодетным дают! Я еще тогда жутко на нее разозлилась! Тк она мне звонком Лесену разбудила(
И вот вчера я пошла за подарками..... Мешков набрала))) чтоб удобнее нести было)) и что??? У меня тока переписали данные с листа многодетности! Взяли мой номер тел! И сказали а теперь ждите! Должны позвонить из муниципалки и типо либо дадут какие то билеты на елку, либо сам дед мороз к нам придет))) НО В ТОМ ГОДУ типо подарков так и не было))) аааааххххааааааааа Вот и нафига это все?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом 2500 снегурка с морозом! Дед без снегурки 1500! И плюс программа какая то на пол часа! Я когда была мелкая нам 1 раз вызывали мороза со снегуркой! И я к ним не вышла))) а потом подарки у брата забрала)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты давай там заканчивай акклиматизироваться! Можно еще в программе где презентации делать-уменьшить размер и сохранить фотку! |
|
![]() |