![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в прошлом году Эдик в 10 уже спал...и мы с мужем нг встречали так....то одевались то раздевались
![]() а в этом году если погода будет теплая. можно будет на улку выкатиться. если будет холодно, то хз....дома....и пораньше ляжем спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе)
я вот вообще этот НГ планировала в кафэшке встречать,но не получается..сначала хотели со свекрой, потом свекра себе там компанию нашла, нас побрила,да и были свои причины отказаться у нас..сейчас и она уже не собирается туда,а мы вроде как в гости пару к себе пригласили..можно было бы в 4ом с ними в кафэшку..но Киру никто из родственников не возьмет..так что будем дома..ну и вот еще молодые люди приедут..мальчика-то я знаю..а девочку даж в глаза не видела никогда) чего бы вот на 4х сообразить такое..не в лото же в НГ играть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно говоря не помню уже толком ничего. 6 лет уже не занималась этим ![]() да? знач это я неправильная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я вообще чё полезла то в глубины форума ))Дианку найти. она в двух темках отписалась 18 числа что она и как....в ДВУУУХ.....а нам даж ни строчки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Соревнуеся пара игроков.На полу вплотную ставятся 6 банок. Каждый игрок получает по 3 тенисных мяча и старается забросить их в банки, стоя на заранее отмеченной линии (примерно 2-3 метра). Это оказывается не так-то просто . Уж очень эти мячики прыгучие!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,привет!!
Как дела? Можно вас попросить вот тута вот кое че http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...42#post6256642 Спасибо!!!!! Мы съездили вчера к алергологу,у насти от сада стали краснеть щект,попа.... Сказали убрать садиковское питье,только воду чтоб давали,выяснять,на что это у нее Увлажнитель сказала купить...., какой лучше?укого есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужна полная чашка карамелек я покупала барбариски садятсяя два или три участника и берут по одной карамельке в рот и пытаются сказать че нить смешное я уже не помню че мы говорили вроде шла саша по шоссе и сосала сушкку потом по второй карамельке и снова говорят и по третьей и говорят , там уже во рту каша такая получается и с каждым разом все смешнее и смешнее поговорка получается выигрывает тот кто наберет больше всех карамелек в рот и сможет сказать поговорку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оставлял белый налет на мебели еще был какой то обычный. но жрал много энергии счас выбор большой довольнотаки но я предпочитаю влажное белье на батарее или сушилку поставить в комнату и на ночь весить мокрое полотенце на нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
Если. К ним сушилкус бельем поставить)))будет капец))))перевернут все с ног на голову жопики Надо заняться,поискать что то,чтоб не шумный и без налета... А еще она сказала купить биодерма крем и мазать им детей, от сухости.. Поеду щас куплю,дорогой зараза...но надеюсь получше станет |
![]() |