![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос: в рукоделии шитье относится к вязанию и вышивке или другим видам рукоделия? Просто раньше насколько я знаю шитье относилось к вязанию и вышивке (выкладывалось в хвасталках номинанток). Я ни на что не претендую, не хочу ругаться, просто интересно. Тем более я в этом никак не заинтересована (свою кандидатуру сняла).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу шитья, думаю оно не такое трудоемкое, чтобы можно было только с одной работой номинироваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я помню...шитье уже с пару сезонов относится к номинации (в вышивке и вязании)...но ограниечние по одной работе относится только к объемным работам в вышивании...именно к объемным...трудоемким...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как никто не решается сам написать, то я обобщаю.
Итак. Поступило несколько предложений относительно введения новых наград: 1. ввести наградку - Мама, преодолевающая преграды - будет вручаться родителям, которые преодолели множество преград для того чтобы стать мамой (лечение бесплодия, ЭКО, ИКСИ, удочерение/усыновление, суррогатное материнство) 2. ввести наградку - мама модного ребенка - будет вручаться мамаочкам, которые рьяно следать за тем. что носят их детки, покупают новые модные вещи, Наградка будет сезонной. Оцениваться будет по активности в теме оОновочки наших деток. 3. ввести награду - мама, особенного ребенка - будет вручаться мамам особенных деток - Раздел мамы особенных деток. Задачи: обсудить выбрать иконки для наград |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, я предлагаю объединить предложенную "чужих детей не бывает" с теми, кто долго ждал появления ребенка - боролся с бесплодием, смог заБ с помощью ЭКО, ИКСИ или воспользовался услугой суррогатной мамы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продублирую здесь:
Я уже думала над обновками для малыша, но предлагаю просто добавить в номинацию "Модница" еще и обновки для малыша. Так как награждается мама. И модность ребенка - тоже мамина заслуга. Что мама посчитала нужным и красивым - то и купила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я предлагала информативную наградку "Чужих детей не бывает". В целом согласна насчет "мамы-героини", преодолевающей преграды. Но чем больше категорий в эту наградку будет входить - тем расплывчатей понятие. Как отделять тех, кому трудно достался ребенок, от тех, кому легко? По большому счету прям вот легко ребенок не достался никому. Кому-то очень трудно. Но где грань между очень трудно и просто трудно?
Начну с себя любимой, а как же. Я вот считаю, что мне Саша досталась легко. Хотя все врачи офигевают и говорят, что произошло чудо, невозможное по всем законам медицины. И кто прав? Я настраивалась на гораздо худшее и поэтому считаю, что мне повезло и все легко прошло. Врачи смотрят на цифры и факты и говорят, что это была чертовски тяжелая беременность. Вот если смотреть по мне - я подхожу как претендент на такую наградку? А у кого-то считается хорошая беременность. ЗаБ с первой попытки, ни угрозы, ни гестоза, роды самостоятельно и в срок. Но маме просто было тяжело и она все 9 месяцев маялась. Это как - считается? То есть я к чему. Если вводить общую наградку "мама, преодолевающая трудности" - то нужно конкретно прописывать по каким формальным признакам она выдается. С узкими наградками для приемных матерей, матерей особенных деток и т.д. все понятно - признак один и форумчанка ему либо соответствует, либо нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не нравится мысль объединения
![]() ![]() Девчат,вот не понимаю,почему вы всегда против наград новых ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Олеся, я бы тебе атата за разжигание скандала!
Никто не против новых наград. Каждый выражает свое мнение. А ты тут "почему вы всегда против". А откуда же взялись предложения новых наград, если мы всегда против? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина а мне кажется, Валя четко написала что значит трудно достался ребенок...это не просто трудная Б...это именно усыновление, ЭкО ИКСИ...лечение бесплодия...именно для них нарградка, думаю тут и судить...кто в планировании например долго был и в итоге смог одолеть организм так сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Обновки и есть обновки, и не важно какие именно. Ты "обувница"? Отлично - выкладывай все 50 пар новых туфель. Кто-то любитель бижутерии - ну и пусть выложит все новые кольца-серьги-браслеты. Что плохого в том, что обновки из разных категорий? Как я заметила, люди голосуют за тех, чьи обновки нравятся, сами бы такое носили. И совершенно не важно шуба это или трусы. |
|
![]() |
![]() |