Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль....с мужем налаживай. ты ж женщина ) приласкай лишний раз )
МуммиМама вне форума  
Old 19.12.2013, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да мы положили в детскую ковер......его влажно не уберешь...ток пылесосом.....
Вобщем над подумать и что то выбрать
мурррзик вне форума  
Old 19.12.2013, 12:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
спасибо за заботу
хорошо не на заводе работаю меня муж порой грозится в мягкий бокс посадить
Нют, жульены можно в маленьких горшочках делать
а подружайка у меня вообще в кастрюле делает, потом режет аккуратненко/вынимает и на тарелочки
мне кажется, можно еще в формочки от кексом тоненько тесто положить типа на пиццу которой или песочно-бисквитное, а внутрь жульен
или вообще купить тарталетки готовые и в них поставить, там же в духовку буквально на 10 минут надо, все же готовое уже формируешь, там только сыру схватиться надо
или кокотницы купить они стоят в ашане за полтос где-то 2 штуки, я в свое время по акции набрала их штук 10 и мама 8, все выгребли, какие были

ну если верить Дианке, то Сереже должен был понравиться твой секси-голосок

ого, а это как?

мля, ну если руки из жопы, то и не так умудришься
да я папку себе для учебы взяла на работе самую лажовую, ну которые картонные "дело", начала закрывать скоросшиватель и подушечкой по боковине провела, а там они загнуты и край как бритва
ну вот и здрасьте

Про секси голосок посмеяллась
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а ты обсуждай тоже и оно придет потихонечку)))

я тоже жульен..ну вернее пародию на жульен буду делать..кокотниц у меня нет и духовки..так что просто на сковородочке под бешамелем)))

разрисовали с дочкой балконную дверь - стекло)) не отвертеться в этом году от помойки окон будет)))
Ой Олька, было б время еще тут сидеть, вечно заполоошеная какая то....
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я смс отправила )))

блин. через час ехать к лору...а там пиндыкс метет...прям вообще....щас встрянем где-нить в пробке....ррррр..ненавижу зиму. еще гололед этот.
еще вчера прокатилась кой куда....так меня продуло....всё заложено....
ненавижу зиму. холод бесконечный. и ладно просто холод. а еще ветрище ёклмн. он дует...вот даж не описать...прям дует так навязчиво и настойчиво. пробирает в каждую щелочку. прям вот где есть мааааленькая щелочка в одежде. туда задувает и прям концентрируется весь туда. и если уже задул тебе в шею или в рукав. то ты хоть сдохни, выдует всё нахрен
Дыдыды, одевайтест тепло!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо девчат!!!!мой довольный сидит на работе,поздравленный)))))
Нют,блин,тоже терь хочу мойку воздуха
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Где?, где?, в сковородЕее, ну пародия ессно как Ока говорит, но вкусно оооочччч
Настроенки нету потомучто устала с мужем грызусь часто, он вечно какой - то в обидках , что я его не хочу(((, вообщем сложно всё, 17 у нас кожаная свадьба была, с того дня и молчим....
аааа понятно про жульен

Оличка вы чаво?
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 12:36
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Спасибо девочки...., ток я не женщина, я - посудомойка))))))))))))
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 12:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааа понятно про жульен

Оличка вы чаво?
Да ну Нютк, нету любви на свете..., всё приходит и уходит...., сорри за козявки тут))))))
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 12:42
kicik
Мама-практикант

Пойду песть чтольб себе куплю вкусного, сижу тута в офисе и жрать хочу
kicik вне форума  
Old 19.12.2013, 12:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

хеллллооооооууууууууууууу
Марсик вне форума  
Old 19.12.2013, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
хеллллооооооууууууууууууу
привееееееееееееееееееееееееееет! как вы??????????????????7777

Ольча, а он то не перегорел к тебе?
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 12:45
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
привееееееееееееееееееееееееееет! как вы??????????????????7777

Ольча, а он то не перегорел к тебе?
мы нормуль, работы много... вот успеваю вас читануть, а писать некогда выкроила минуточку))))
Марсик вне форума  
Old 19.12.2013, 13:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня у нас прям рабочий слет)))) бгг)))
собрание трудящихся))))
Маш, как с садиком у вас? в государственный ходите? я помню ты думала, идти или в частном остаться
Sweety вне форума  
Old 19.12.2013, 13:08
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
сегодня у нас прям рабочий слет)))) бгг)))
собрание трудящихся))))
Маш, как с садиком у вас? в государственный ходите? я помню ты думала, идти или в частном остаться
Юль, с садиком хорошо. Я перевела ее в гос. Переживала как и что, но все мои опасения были напрасными. Ходит с удовольствием. Вот на танцы ее записала в садике, ходит))) учитель по пению хвалит ее говорит это наша звездочка
но встать утром - это наша проблема.... я ее еле бужу... у меня грит глазки не открываются
и сад до 19 работает, поэтому сломя голову несусь, ее забрать. Самая последняя она у меня по коридору шлындает

вы то как? привыкли?
девочки, первые полгода самые тяжелые и частоболеющиеся, набирайтесь терпения))))
Марсик вне форума  
Old 19.12.2013, 13:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте-давайте, работяжки наши,подтягивайтесь на разговорчики о новом годе)))) а то зарылись в бумажках своих и всё им некогда))) ШУЧУ
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 13:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о блин..господин президент уже полтора часа публику развлекает..пойду послушаю..
Oka вне форума  
Old 19.12.2013, 13:21
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с садиком хорошо. Я перевела ее в гос. Переживала как и что, но все мои опасения были напрасными. Ходит с удовольствием. Вот на танцы ее записала в садике, ходит))) учитель по пению хвалит ее говорит это наша звездочка
но встать утром - это наша проблема.... я ее еле бужу... у меня грит глазки не открываются
и сад до 19 работает, поэтому сломя голову несусь, ее забрать. Самая последняя она у меня по коридору шлындает

вы то как? привыкли?
девочки, первые полгода самые тяжелые и частоболеющиеся, набирайтесь терпения))))
тяжко до 19((( жесть, конечно((( а муж пораньше не может забирать?
поэтому и вставать тяжело, у нас в 21 отбой перед садом обязаловка, до 22 надо спать, если после 22 уснул, то утром трындец, вцепляется в одеяло и начинает уползать в угол кровати с рычанием "не хочу в садик, спать буду" и это при том, что я его в 8 бужу
вы-то вряд ли так рано ложитесь, если только в 7 из сада уходите

мы ходим нормально, как-то и не было у нас истерик, пару раз поорал, но это было как раз после "спать буду, отстань", ну там вообще свет не мил был, а так нравится ему в саду, благо я еще работаю до трех, забираю его до пяти всегда, вот самое интересное, что когда он меня вечером видит, сразу взрыв у ребенка, слезы, летит ко мне, на ручки залазит, плачет, что потерял маму, обнимает.... вот не знаю, как это расценивать... воспитатели говорят, что в течении дня спокойно как-то он, ну может спросить когда мама придет, так у них все периодически спрашивают... вообщем не знаю я.... надеюсь перерастет....
Sweety вне форума  
Old 19.12.2013, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а унас продлили мамин выбор 5300 руб для неходящих в сад д июля
я думала что с января уже перекроют
о слава богу ток с июля
и
еще сказали что КАЖДЫЙ ребенок от трех до 7 будет обеспечен садом в 2014 году
ну посмотрим посмотрим
главное чтоб сад был не на другом конце города
мне конечно боязно оч
вот в плане болезней всяких....но и работать пора идти куда то
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:24
Марсик
Мама-практикант

Юль, муж работает и приезжает еще позже....
Скучает он просто по тебе, вот и обнимашки и целовашки)))))
Моя тоже скучает....
Спать мы после 22 ложимся)))
вчера вот легли, я уже засыпаю, а Маше поговорить охото)))))) вот мы еще полчаса болтали лежали))))

Ольк,хеллоу, да какой нг... работаю 31.....
Марсик вне форума  
Old 19.12.2013, 13:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о блин..господин президент уже полтора часа публику развлекает..пойду послушаю..
спасибо сказала
я и забыла напрочь, обычно смотрю его, интересно мнение верхов на проблемы
Sweety вне форума  
Old 19.12.2013, 13:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже скучает....
вчера вот легли, я уже засыпаю, а Маше поговорить охото)))))) вот мы еще полчаса болтали лежали))))

ооооо кто это 31 работает? разве это не вых?
Цитата:
спасибо сказала
я и забыла напрочь, обычно смотрю его, интересно мнение верхов на проблемы
дак какое мнение
демогогия одна
говорят то что народ хочет услышать
счас тем более перед олимпиадой лапшу навесят на уши
Нюта78 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а унас продлили мамин выбор 5300 руб для неходящих в сад д июля
я думала что с января уже перекроют
о слава богу ток с июля
и
еще сказали что КАЖДЫЙ ребенок от трех до 7 будет обеспечен садом в 2014 году
ну посмотрим посмотрим
главное чтоб сад был не на другом конце города
мне конечно боязно оч
вот в плане болезней всяких....но и работать пора идти куда то
о, Нют, с продлением финансовых потоков тебя))))
ну болезни... а что делать, не до школы же сидеть.... работать тоже надо....
Цитата:
Моя тоже скучает....

вот про поговорить - это жесть
мой тоже видимо за день наскучается, к вечеру поговорить охота, я вчера даже рыкнула на него, чтоб закрывал рот с глазами и спал, ну сколько ж можно, "мам, новый год скоро?", "мам, бабушка приедет?" "на поезде?" ну и в эту степь, вроде замолчал, через 5 минут опять как пластинка по кругу
Маш, да понятно, что скучает.... ну вот переживаю я как-то из-за этого, он может не говорить, а внутри очень переживать
Sweety вне форума  
Закрытая тема