| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()    унас еще постоянно картошку Курскую предлагают ![]() ![]() ![]() вот вот так же, я хожу по почищеным дорогам...даже настроение не праздничное  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну вот у нас так напредлагали картошку... а потом обокрали-залезли...  

вот про деда мороза кстати. мне жалко деньжат как-то на чужих людей, не пойми кого... мне кажется что пока детки маленькие, можно и своих друзей попросить)) у нас и папа неплохо справился с этой ролью, его родные племянники 2,5 и 8 лет не узнали))))) наперегонки лезли на стул и читали стихи))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

телефон хуавей, если по-русски, 5-дюймовая махина в моих руках)))) пипец, как непривычно... у мужа его самсунг гэлэкси просто отдыхает, я ему говорю, хочешь давай мне свой, этот бери, слюни на него сидит-пускает)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вы че, ночью не спали, болтушки? 

![]() Иннуська отличный отчетчик! Денчик быстро развивается, умничка какой!!!! Ируську с телефоном! Ну как, удобно на пузе сидеть? Ёлку мы уже нарядили, сегодня постараюсь выложить   Ролашка все мишуру правда уже растянул по квартире![]() Нинусь, хорошее имя у твоего мужа   Эдик по-нашему, нынче популярное даже  И отчество хорошее дал детям. Уж с нашим точно не сравнится   И кстати я со школы хотела сына Ярославом назвать. Но под отчество наше армянское вряд ли оно подойдет![]() Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катринчик, какие'вики' пропадают??! 

![]() Я чет не догнала:-) Лакрим, эт Саша не на четвереньках, а просто на коленочках бегает без помощи ручек?!   вот как она медленно, но верно пробует все виды передвижения! Умора!!Я еще побоялась открыть, потому что штрафанут нас, если посмотрят на наши махинации  
		 | 
| 
		 |