![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет давайте поправляйтесь скорее!
посмотри инструкцию по моему желательно лазолван до температуры тела чуть подогревать если я не ошибаюсь там в инструкции вроде идет чтоб лучше дышалось... не знаю я б не стала еще сироп давать если лазолван помогает... я вообще не то что в сиропах разочаровалась ну не идут они нам.... и эреспал и все остальное бес толку толку обсыпает.... кашель он долго проходить еще будет он так просто не выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с эреспала ну так, слегка... нам сказала вообще типа аллерголог нельзя сиропы... самое что странное мы стараемся соблюдать диету.. пьем зодак но он все равно обсыпаный у меня щас... капец... я не знаю что и думать даже купила смесь без лактозы даю чуть чуть.... кефир ряженку и тем более молоко не хочу давать - ткоа на них и думаю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня не пошли никуда-боюсь грохнуться ![]() Лен,стырила у тебя идею со свечей ![]() ![]() ![]() ![]() Маша,махони,ты чего не заходишь,нам про пупсиков не рассказываешь? |
|
![]() |
![]() |