Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2009, 16:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
То что врачам верить нельзя я узнала на своем опыте, благодаря их "заботе" обо мне моя предыдущая беременность окончилась выкидышем. Просто довели до нервного срыва. Так что девочки в нашем состоянии нервничать и переживать нельзя.
ужас! Жаль, Vladelika, что такое несчастье с тобой приключилось
А на каком ты сейчас сроке? Почему линеечки не ставишь?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 28.07.2009, 16:30
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы уже большие

Vladelika вне форума  
Old 28.07.2009, 17:09
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась!
Катя90 вне форума  
Old 28.07.2009, 17:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась!
Катя, привет! У меня тоже на днях так было, только я утром проснулась, смотрю на свой пуз, рукой глажу (это моя первая утренняя реакция теперь))), а он какой-то "деформированный" слева бугор твёрдый, а справа пусто Прикол!
Old 28.07.2009, 17:33
Yuliya
Гость

Приветик девченки,а у нас тоже уже шевелюшки наблюдаются!)

Old 28.07.2009, 17:36
КАПИТОША
Гость

И у меня сегодняутром такое было!!!!! одна половина вздулась и твердая... а потом щась и пропала!!!!
Елена! амне генеколог почему то сказала что все обязаны здать этот анализ по какому то "закону"... действительно наверное это чушь какая то.... какой такой закон... просто незнают как беременную женщину еще напугать сильнея!!!

Old 28.07.2009, 17:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Приветик девченки,а у нас тоже уже шевелюшки наблюдаются!)
Юлия, привет! Поздравляю вас!
Как дела твои?
Old 28.07.2009, 17:42
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня наоборот справа!
Юличка,что у тебя с мужем?
Катя90 вне форума  
Old 28.07.2009, 22:29
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,а когда первые шевелюшки начинаются? Или у всех по разному?
Надюня вне форума  
Old 29.07.2009, 03:37
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Шевеление ребенка, по разным книгам, можно почувствовать, с 16 по 22 неделю б

Vladelika вне форума  
Old 29.07.2009, 06:50
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем приветик!!! девочки кто почувствовал первые шевелюшки,какие вы счастливые,я за вас очень рада,и с большим нетерпением будем ждать наших)))))))всем удачного дня!!!!
мари-я вне форума  
Old 29.07.2009, 08:11
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Начала замечать что у меня на животе прежде светлые волосы потемнели.как то не очень эстетично, живот правда голый кроме мужа то никто не видит, но самой не приятно. при том я не склонна к волосатости, на руках их почти нет. У кого нибудь такое есть? Я прежде слышала лишь о пигментной полоске, а не потемнении волос на животе.
Наиля вне форума  
Old 29.07.2009, 08:53
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Начала замечать что у меня на животе прежде светлые волосы потемнели.как то не очень эстетично, живот правда голый кроме мужа то никто не видит, но самой не приятно. при том я не склонна к волосатости, на руках их почти нет. У кого нибудь такое есть? Я прежде слышала лишь о пигментной полоске, а не потемнении волос на животе.
У меня тоже на животе потемнели волосы, а на полоске есть несколько волос по 2-3 см в длину!!!!!!!!!! У меня это вызывает дискомфорт, но моя подруга, которая ходит на последнем месяце, сказала, что они исчезнут после родов.... надеюсь, что так и будет
Ольгунчик вне форума  
Old 29.07.2009, 09:23
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня немного волосики потемнели а тк все вроде нормально....и полосок нет
Мария Янкина вне форума  
Old 29.07.2009, 09:43
irusya
Гость

Всем доброе утро! удачного дня! хорошего самочуствия! сегодня пойду за результатами скрининга.

Old 29.07.2009, 10:00
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! удачного дня! хорошего самочуствия! сегодня пойду за результатами скрининга.
Желаю удачи )))))))
А я сегодня этот анализ здавала..... будет готов через 10 дней....

Old 29.07.2009, 10:19
irusya
Гость

Спасибо! Капитоша! я уверена все у нас будет хорошо и результаты тоже!

Old 29.07.2009, 10:32
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками всех. А у нас завтра 18 неделек. А мне наградку дали.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.07.2009, 10:51
КАПИТОША
Гость

ЮЮЮ! Поздравляю с наградкой! а ты уже во все шевелюшки чувствуешь?

Old 29.07.2009, 12:25
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

здорово) поздравляю с 18 недельками заранее!! самые старшие из нас
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема