![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки,приветик!С неельками!А у меня сегодня малышш так повернулся,что можно было его прощупать!Одна половина живота была горомадная,и твёрдая!А с лево мягенько!Так пикольно!Я даже не шевелилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И у меня сегодняутром такое было!!!!! одна половина вздулась и твердая... а потом щась и пропала!!!!
Елена! амне генеколог почему то сказала что все обязаны здать этот анализ по какому то "закону"... действительно наверное это чушь какая то.... какой такой закон... просто незнают как беременную женщину еще напугать сильнея!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала замечать что у меня на животе прежде светлые волосы потемнели.как то не очень эстетично, живот правда голый кроме мужа то никто не видит, но самой не приятно. при том я не склонна к волосатости, на руках их почти нет. У кого нибудь такое есть? Я прежде слышала лишь о пигментной полоске, а не потемнении волос на животе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |