Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 11:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
уже нет.
мы и так много ждали ( с 9 мес) сейчас уже критично. все воспалилось.
переживаю, слов нет. но я точно знаю. надо ехать.
Ой, как жалко. А может занять у кого денег? Кредитки у тебя нет?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2013, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, как жалко. А может занять у кого денег? Кредитки у тебя нет?
Мы принципиально сейчас не берем кредиты. А знать можно было бы, если бы знали, что задержат.

Если обойдемся уколом - то будет около 15000, с лечением задних и нижних пораженных кариесом зубов,
а вот если маска, даже боюсь подумать - во скоко встанет. но у нас без вариантов. да и часть я потом через налоговую верну.
Тотошка вне форума  
Old 19.12.2013, 11:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, страсти какие. у племянницы тож очень плохие зубы, тоже говорили надо лечить с наркозом под маской, но пока у них не критично, несколько зубов удалось так запломбировать, пока терпят. будем переживать за вас, чтоб у Таечки все хорошо прошло...
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 13:03
натали е
Гость

у меня у дочери тоже проблемы с зубами с малого возраста, передние вовремя неуспели спасти. вот теперь ходим без 4 передних зубов, удоляли просто ужасно оставили осколки у десне. а вот сдругими зубами уже лучше, нашли хорошую клинику и вылечели все просто под уколом.

Old 19.12.2013, 13:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ой кошмары какие с зубами, я не представляю как таким крошкам объяснить, чтобы они ротик открыли и держали его открытым, а им там больно делали...
Страшно представить....
Испытание такое и деткам и родителям.....
Пушинка вне форума  
Old 19.12.2013, 14:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш с неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 19.12.2013, 14:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., с неделькой!!!
Aisha вне форума  
Old 19.12.2013, 15:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Катюш с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
..Katushka.., с неделькой!!!
Спасибо, девочки!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2013, 15:29
натали е
Гость

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ой кошмары какие с зубами, я не представляю как таким крошкам объяснить, чтобы они ротик открыли и держали его открытым, а им там больно делали...
Страшно представить....
Испытание такое и деткам и родителям.....
вот это самое тяжелое объяснить и заставить вытерпеть укол в десну. я пол жизни потратила с этими зубами.

Old 19.12.2013, 15:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
вот это самое тяжелое объяснить и заставить вытерпеть укол в десну. я пол жизни потратила с этими зубами.
совсем маленьким поэтому и делают в основном под общим наркозом, т.к. не может ребенок столько сидеть с открытым ртом, а уж если больно сделают, то и вообще рот потом не откроет.
Тоська86 вне форума  
Old 19.12.2013, 17:21
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем привет! Больные зубки это ужасно, конечно. Я своего к стоматологу стала водить чуть ли не с года, у нас оч много пломб, был однажды пульпит, щас мотаемся к стоматологу каждые три месяца. Передние зубки молочные - это что то с чем то. Не белые, а как будто с боков кариес, но такие у нас чть ли не сразу появились. Тут у него на днях передний зуб выпал - я посмотрела, а он внутри пустой, только оболочка... Я в шоке была, как еще эти зубы у нас 6 лет держатся. Вот после нг опять пойдем к нашему любимому стоматологу на проф осмотр.
ИринаРу вне форума  
Old 19.12.2013, 18:23
натали е
Гость

нам вот тоже в феврале на осмотр и фторирование идти.

Old 19.12.2013, 19:02
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!Легкой беременности.
Ни кого не интересует коляска для двойни/погодок?
Дашуньчик вне форума  
Old 19.12.2013, 20:21
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
нам вот тоже в феврале на осмотр и фторирование идти.
Мы не делаем фторирование, делали как то по первости, но результата я не увидела, даже наоборот, сейчас без фторирования кариеса стало меньше. По крайней мере за последние два года новых пломб нет, только одну старую меняли.
ИринаРу вне форума  
Old 19.12.2013, 20:32
натали е
Гость

я вот заметила что зубы у ребенка стали темнее, чем до фторирования. может от фторирования, от того что сначало перед фторир. чистят их средством каким то.

Old 19.12.2013, 20:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

натали е, я там данные просила написать. А то нам надо первую страничку обновить....
Olegio вне форума  
Old 19.12.2013, 20:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сижу дома...решила дира просить короткий день все атки сделать,тяжело полный день работать,к вечеру еле живая какая-то ых
муж на коррпоративе,там человек 80,отдыхает,отвезла его,в костюме,красивый такой...падла! Пишет смс,что все хорошо,чтобы не волновалась и он скоро приедет,написала ему чтобы отдыхал как положено и не беспокоился,потанцевал,а сама думаю-мерзкий маленький прыщик,взял бы да приехал не смотря на мои слова
Фифачка вне форума  
Old 19.12.2013, 21:01
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сижу дома...решила дира просить короткий день все атки сделать,тяжело полный день работать,к вечеру еле живая какая-то ых
муж на коррпоративе,там человек 80,отдыхает,отвезла его,в костюме,красивый такой...падла! Пишет смс,что все хорошо,чтобы не волновалась и он скоро приедет,написала ему чтобы отдыхал как положено и не беспокоился,потанцевал,а сама думаю-мерзкий маленький прыщик,взял бы да приехал не смотря на мои слова
Мы все такие))) самое главное сказать "сиди отдыхай", а потом место себе найти неможем, все ждем, что щас прилетит на крыльях ночи! Ггг)))) я своего практически никуда без себя не отпускаю, чтобы так не думать!
ИринаРу вне форума  
Old 19.12.2013, 21:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Anna_Fike вне форума  
Old 19.12.2013, 21:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не,я без проблем отпускаю и он меня,только в итоге всегда вместе,исключение вот аткие коррпоративы когда без жен/мужей,я так же на работе была своей я-то не сильно дергаюсь,не переживаю за него,он слишком принципиальный чтобы даже флиртовать,но все равно падла
Фифачка вне форума  
Закрытая тема