![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои не станут ни под каким предлогом есть суп-пюре..максимум гороховый..и то..если там картошки нет..то уже 50% несъедобен))) эээх..и свеклу Кира не ест ни в каком виде..борщ мимо))
ладно хоть на обычную капустку в супе рвотный рефлекс прошел..просто выгребает её)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перерастет Оксанчик Цитата:
борщ мои тоже слава богу едят и гороховый.... и не пукают...ну если только чуть чуть ![]() мясо по французки кстати да быстро и не гиморно надо мужу сказать а то наши проглоты все проглотят нижуя и блин все.... спасибо ддруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
торт ток из всего это и шуба меня прельщают еще бы сушек ![]() а так и ниче вкусного больше не будет мясо по французки больно жирно для моей печенки шуба конечно тоже не образщик диетологии ![]() ![]() но ее я попробую полюбому ![]() ээээ че там у вас с ушками закапайте отипакс на всяк |
|
![]() |