|  19.12.2013, 21:48 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
    Лисена то как? | |
|   | 
|  19.12.2013, 22:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Там не прям кипяток был, но горечевата....((( она воды хлебнула и чуток испугалась! Но нормуль все!  Ириш, с подарочком! Ну тут к гадалке не ходи))) НИНА ПОСТАРАЛАсь))) вот 100 пудово))) | 
|   | 
|  19.12.2013, 22:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

ох, Лесена-Лесена, маленькая баловница!!! ну надеюсь все обошлось!!! а телефон у тебя где находится? у меня Артюха его не достанет.. хотя у тебя там наверное только на потолке его держать))) ох Ириша, провидица ты наша))) держу интригу до конца!!!: Connie_6: | 
|   | 
|  19.12.2013, 22:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Е-мое, Ириш, что ни день так ты выдаешь нам, то нога, то телефон. И Лесена 'радует' падениями своими  Ну-ка, завязывайте с этим!!  Иннуль, вот у тебя истории! Я валяюсь! Ща у мужа спросила- Сайга 12С, гладкоствольное. У него еще стажа на другое нет, как ты и написала. Левушка, я заценила подарочек. Не работает моя интуиция походу  Если новый участник в вк не активизируется, то придется попрощаться. Правила, есть правила. Маша, если ты нас читаешь, выходи на связь!!!:-) | 
|   | 
|  19.12.2013, 23:24 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Иннуся, ну крутааа! Я в гражданке не рискнула бы с огнестрелом! Опачно это, да и  нет таких обидчиков:-)  Для меня это всё таки 'работа', да я и против закона на разрешение ношения... Ну это отдельная песня. Мужа значит 'подсадила'   Ира, да что то телефон у тебя невезучий. Пора менять. Ты пока его разбери и просуши сутки-двое. Если он сейчас и поработает, то потом всё равно скажется. Я сегодня сонная муха | 
|   | 
|  19.12.2013, 23:26 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     так уже спатки пора | |
|   | 
|  20.12.2013, 00:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет болтушки!  Ну вы сильны,вас не перечитать,весь день пытаюсь вклиниться,пока почитаю,уже кому-нибудь нужна,так что как всегда в ночи  Лакримусь,ха-ха не болтуха она сегодня, конечно весь день трындычала  Пириш,да чтож такое,Лесёнка помочь видать хотела и сама бултыхнулась,хорошо,хоть ты рядом была! Вот это у нас боевые девицы собрались, стреляють они  У меня папа охотник и рыболов, а вот зятья никто не увлекаются энтим делом,он в печали по этому поводу  Мне он доверял только из воздушки побаловаться  А ружья это да, у папусика полно всяких прибамбасов,помню в детстве мне нравилось смотреть,как он патроны заряжал  И на НГ в полночь он всегда стреляет в воздух холостыми, пипец грохот стоит! Ириша лёвушка,с телефончиком тебя, с цветочками, с подарочком! Класснецкий! Что-то наш экстрасенс сдаёт позиции, меня ж уже вроде в другом подарочке подозревали, ладно раскусили, я всем подарки послала  Пириша, там же кофтюля вязанная,а у мну ручки-крючки! Янчик,ата-та тебе,раздразнила пицей,ну я и сделала на ночь глядя,теперь вот пуз набекрень,как выражается Пиришка  Катрин , хороший рецептик,тесто вкусненькое получается,я раньше только дрожжевое на пиццу делала! Кстати,Янчик,а как у тебя мужа зовут? Я чёт и не знаю даже  У моего два брата,один Самвел, второй Давид, так я думаю,хорошо ещё, что мне Эдик достался   Всё и не упомнишь,чего вы тут болтали,пойду ещё читану! Иннуся,как ваши каки? | 
|   | 
|  20.12.2013, 00:20 | |
				Вес репутации: 27063            |   

Иннуся,хороший такой отчётик,Дениска оч смышлёный малыш,ещё бы,такая мама у него замечательная   Лакримуль, с новой авой, девульки твои красотки! И с наградкой,ты её действительно заслужила  , поздравляю! Петруш, с новой линеечкой,такое у тебя теперь всё новенькое! | 
|   | 
|  20.12.2013, 00:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Кабардино-Балкария,Нальчик 
				Вес репутации: 300            |   

Приветики!!! Ну и болтушки вы,я как Нина за вами не поспеваю. Оль,с новой авой.Девушки у тебя красотульки. Девчата,ну вы опасные штучки,пострелять они любят,я так только с тиром дружу.Инн,а ты вообще меня добила!!! Ириш,с посылочкой  А мы сегодня были у уролога,наконец наша водянка прошла.Сделали ЭКГ,Женя так орал ужас,сказали что у нас неполная блокада правой ножки желудочка,жаль кардиолога небыли сегодня,надо ещё УЗИ сделать.И нам сделали прививку корь,краснуха ,сказали 9 января прийти будем 3 АКДС делать.Мой сладкому только чуток всплакнул. | 
|   | 
|  20.12.2013, 00:51 | |||
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
  Цитата: 
 | ||
|   |