![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наоборот его ставим как общеукрепляющее при заболевании с первого дня чтоб темпу не дало.. вот этот раз не ставила и темпа на 3ий день а обычно вообще нет ее на вифероне..
ну и когда кто то вокруг нас заболевает тоже курс ставлю и правда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я про этот шарик вообще не знала вот я тупень....
Светик, представляешь муж поехал за книжкой по пластилину в лабиринт он у нас рядом..там одна стоит 360 рублей... ![]() ![]() и вообще спасибо что открыла для меня этот магаз.. и доставка у них так удобно а то у мя муж оч редко может постоянно работает"!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я там сейчас книжку заказала за 230руб,смотрела в обычном магазе за 560 ![]() я про НГ теперь после НГ закажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это классная вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне даже не верится,что мои спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а вообще пусть романтический ужин сделает,раз так его этот вопос мучает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Юлечка
Так вот в Татарии ты в Болгал не ездила к батюшке Владимиру? У нас тут все прям фанатеют от него Получается мы не так с тобою далеко ))) Юля мы с мужем спорили насчет свечки целую неделю он такой она типа наоборот возбудит я такая нет короче главное как мне советовали сказать щасзадуем огонек и спать не превращать жто в игру А муж потом с ним чксто в самолетик играет и потом зкбы заговаривает когда в кровать положил Щас спать уложился вообще без проблем положили дали бутылку вышли муж в ноут играет я компот пошла варить слышу грохот прихожу бутылка в одном месте , Денис в другом точнее вылез с кроватки и на маминой подушке давит храпака Я поржала а так у нас прям танцы с бубнами обычно все не хотим мы спать никак! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет не обязательно
Просто интересно стало Он типа на вопросы отвечает насчет деток в том числе Это лн мне сказал что у меня детй вообще не будет я наревелась и забила и в том же месяце забеременела Хз оо ли спецом ониэто сказал то ли что Мне уже девочки снятся про рд кошмары И отеки небольшие пошли .... Чтг лучше пить канефрон или лист чегг заваривают брусника или что морс какой то надо делать Не знаете? |
![]() |
![]() |