Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 09:30
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Мне сегодня анализ крови скрининговый пришел, за 2 сделали, быстро! Риски низкие, можно спать пока спокойно)
С удачным скринингом тебя!

Old 19.12.2013, 09:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
А я считаю что если кожа склонна к растяжкам то никакие крема не помогут...все зависит от кожи я думаю..у меня одна около промежности..а вот на груди и животе и других местах нет хотя живот большой был...
Неуловимая, я с тобой полностью согласна! Мне кажется, что на растяжки больше влияет склонность к ним и наследственность, и при этом уже мало что будет эффективно...

Old 19.12.2013, 09:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Я вот теперь уверена что мальчик у меня))) потому как все по другому. даже живот другой, с дочей он у меня из-за спины рос, а тут остренький, даже талия не пропала. вся покрылась прыщами, чувствую себя уродом, хотя с дочей себя красоткой ощущала
Lizik777 вне форума  
Old 19.12.2013, 11:03
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Я вот теперь уверена что мальчик у меня))) потому как все по другому. даже живот другой, с дочей он у меня из-за спины рос, а тут остренький, даже талия не пропала. вся покрылась прыщами, чувствую себя уродом, хотя с дочей себя красоткой ощущала
Лиза, привет!
А я вот не верю, что пол можно определить по форме живота. У меня с дочкой все думали, что мальчик будет, талия тоже не пропадала...
А вот то что 2 беременности отличаются - это действительно может быть одним из признаков, что в животике сидит ребеночек другого пола, хотя, как мы выше уже обсуждали, на различие беременностей влияет и много других факторов...

Old 19.12.2013, 11:31
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
И у меня живот другой) И прыщи, и талия есть) Все ранво снова мальчик)))
Ларюся вне форума  
Old 19.12.2013, 14:44
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тут кремы от растяжек обсуждали? Я в первую беременность мазалась, но на груди и пузе все равно есть немного, самое печальное конечно - это след от пирсинга ((((

Девочки, а у вас пузики уже видно?
У меня вообще ни намека - живот плоский как доска, а утром - вообще впалый! С сыном на этом же сроке уже джинсы для беременных носила и животик округлялся во всю! А сейчас - ну вообще ничего! Прям переживаю(((
А кто уже шевелюшки чувствует? Когда начались?
FLOKS вне форума  
Old 19.12.2013, 15:02
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет!
Тут кремы от растяжек обсуждали? Я в первую беременность мазалась, но на груди и пузе все равно есть немного, самое печальное конечно - это след от пирсинга ((((

У меня вообще ни намека - живот плоский как доска, а утром - вообще впалый! С сыном на этом же сроке уже джинсы для беременных носила и животик округлялся во всю! А сейчас - ну вообще ничего! Прям переживаю(((
FLOKS, у меня живот вообще рано в эту беременность вылез, с 7 недель уже обычные джинсы еле застегивались, а сейчас так вообще как с дочкой месяце на 5 был. А шевеления я почувствовала на 14 недельке (в первую беременность - на 17).
Но, тебе, думаю, переживать не стоит, все индивидуально ,и радуйся, что живот пока не большой и можешь носить обычную одежду!

Old 19.12.2013, 15:12
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
FLOKS, у меня живот вообще рано в эту беременность вылез, с 7 недель уже обычные джинсы еле застегивались, а сейчас так вообще как с дочкой месяце на 5 был. А шевеления я почувствовала на 14 недельке (в первую беременность - на 17).
Но, тебе, думаю, переживать не стоит, все индивидуально ,и радуйся, что живот пока не большой и можешь носить обычную одежду!
А я наоборот переживаю))) на узи мне достаточно "габаритного" дитенка намеряли, и где ж там помещается-то??
С сыном я первый раз в 16 нед и 3 дня (как щаз помню) почувствовала небольшой толчок) интересно как в этот раз будет! Хочется уже )))
FLOKS вне форума  
Old 19.12.2013, 15:18
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

На самом деле хорошо, что пузик пока не показывается - к нам на Рождество толпа родственников приезжает, а мне бы пока не хотелось всем-всем рассказывать, пока знают только (помимо мужа конечно) моя мама и сестра с мужем, и все))
FLOKS вне форума  
Old 19.12.2013, 17:23
tashka2505
Гость

Цитата:
На самом деле хорошо, что пузик пока не показывается - к нам на Рождество толпа родственников приезжает, а мне бы пока не хотелось всем-всем рассказывать, пока знают только (помимо мужа конечно) моя мама и сестра с мужем, и все))
Да, в этом большой плюс маленького пузика! Я вот изначально планировала до 12 недель дотянуть, потом начать потихоньку всем рассказывать... А в итоге из-за быстро вылезшего пуза даже начальнику на работе пришлось в 11 недель сказать и то, потому что многие в нашем отделе и так уже догадались и стали сами меня спрашивать...

Old 20.12.2013, 05:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
У меня сегодня площадка брррр я месяц за руль не садилась хз как сдам))))пожелайте мне удачи))))
Воробей вне форума  
Old 20.12.2013, 06:06
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки, что-то мне сегодня не спится..
Марин, держим за тебя кулачки!!!!
Мне тоже многие говорят, что хорошо выгляжу, наверно будет мальчик, а талия мне кажется "поплыла", в общем ждем)) нервничаю тоже из-за шевелюшек, так отчетливо чувствовала, и вот ничего(((( сегодня позвоню, запишусь на узи пораньше, сил нет терпеть....
Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать)))
Пончик вне форума  
Old 20.12.2013, 06:08
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

сегодня иду я на патологии кровь сдавать, вот думаю поди на голодный желудок надо???
Пончик вне форума  
Old 20.12.2013, 11:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

[QUOTE=Пончик;6258513]Доброе утро, девочки, что-то мне сегодня не спится..
Марин, держим за тебя кулачки!!!!
Мне тоже многие говорят, что хорошо выгляжу, наверно будет мальчик, а талия мне кажется "поплыла", в общем ждем)) нервничаю тоже из-за шевелюшек, так отчетливо чувствовала, и вот ничего(((( сегодня позвоню, запишусь на узи пораньше, сил нет терпеть....
Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать)))[/QUOTE
И у меня такие же желания-наряжать
АнитаБонита вне форума  
Old 20.12.2013, 11:01
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Ну я с первым мальчиком красивая была,а вот сейчас прыщи и аллергия мучает))
АнитаБонита вне форума  
Old 20.12.2013, 11:06
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Я тоже переживала,но сегодня у на. По узи 13 недель и 1 день и ночью заметила,что когда в туалет хочу,то животик прямо шариком торчит.А так до этого такой же был никакой,только к вечеру выразит.Не Переживай! Сейчас начнется период активного роста и вырастет Малышок.
АнитаБонита вне форума  
Old 20.12.2013, 11:08
АнитаБонита
Мама-чайник

А вообще у меня событие-я вчера целый день чувствовали копашения малыша! Особенно когда я на работе очень активно считаю девочкам,ну и дома когда за большим компьютером сидя, то нам видимо что то не нравится))))).
АнитаБонита вне форума  
Old 20.12.2013, 11:13
АнитаБонита
Мама-чайник

Хотела пожаловаться-меня ужасно тянет на фаст-фуд((((( готова гамбургеры все время есть( у кого то были такие же пристрастия? Нет еще конечно хочу все время кислого,которое нельзя мне по 2 причинам-аллергия и живот.наелась тут супа с кислой капустой и лимоном,чтоб покислее был,ну и красавишной ходила чесалась(.
АнитаБонита вне форума  
Old 20.12.2013, 11:22
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, Меня тоже тянуло поначалу на всякую гадость. Каюсь, заезжала и ела. Сейчас уже нет, видимо наелась.
мамуся Вадика вне форума  
Old 20.12.2013, 11:25
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Пончик, Я тоже не каждый день чувствую. Нервничаю по этому поводу. Но успокаивает то, что живот явно растет, поэтому просто жду.
мамуся Вадика вне форума  
Закрытая тема