![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я вот теперь уверена что мальчик у меня))) потому как все по другому. даже живот другой, с дочей он у меня из-за спины рос, а тут остренький, даже талия не пропала. вся покрылась прыщами, чувствую себя уродом, хотя с дочей себя красоткой ощущала
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я вот не верю, что пол можно определить по форме живота. У меня с дочкой все думали, что мальчик будет, талия тоже не пропадала... А вот то что 2 беременности отличаются - это действительно может быть одним из признаков, что в животике сидит ребеночек другого пола, хотя, как мы выше уже обсуждали, на различие беременностей влияет и много других факторов... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня живот другой) И прыщи, и талия есть) Все ранво снова мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тут кремы от растяжек обсуждали? Я в первую беременность мазалась, но на груди и пузе все равно есть немного, самое печальное конечно - это след от пирсинга (((( Девочки, а у вас пузики уже видно? У меня вообще ни намека - живот плоский как доска, а утром - вообще впалый! С сыном на этом же сроке уже джинсы для беременных носила и животик округлялся во всю! А сейчас - ну вообще ничего! Прям переживаю((( А кто уже шевелюшки чувствует? Когда начались? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но, тебе, думаю, переживать не стоит, все индивидуально ,и радуйся, что живот пока не большой и можешь носить обычную одежду! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С сыном я первый раз в 16 нед и 3 дня (как щаз помню) почувствовала небольшой толчок) интересно как в этот раз будет! Хочется уже ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
На самом деле хорошо, что пузик пока не показывается - к нам на Рождество толпа родственников приезжает, а мне бы пока не хотелось всем-всем рассказывать, пока знают только (помимо мужа конечно) моя мама и сестра с мужем, и все))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, в этом большой плюс маленького пузика! Я вот изначально планировала до 12 недель дотянуть, потом начать потихоньку всем рассказывать... А в итоге из-за быстро вылезшего пуза даже начальнику на работе пришлось в 11 недель сказать и то, потому что многие в нашем отделе и так уже догадались и стали сами меня спрашивать...
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки, что-то мне сегодня не спится..
Марин, держим за тебя кулачки!!!! Мне тоже многие говорят, что хорошо выгляжу, наверно будет мальчик, а талия мне кажется "поплыла", в общем ждем)) нервничаю тоже из-за шевелюшек, так отчетливо чувствовала, и вот ничего(((( сегодня позвоню, запишусь на узи пораньше, сил нет терпеть.... Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Пончик;6258513]Доброе утро, девочки, что-то мне сегодня не спится..
Марин, держим за тебя кулачки!!!! Мне тоже многие говорят, что хорошо выгляжу, наверно будет мальчик, а талия мне кажется "поплыла", в общем ждем)) нервничаю тоже из-за шевелюшек, так отчетливо чувствовала, и вот ничего(((( сегодня позвоню, запишусь на узи пораньше, сил нет терпеть.... Вчера бегала по магазинам, искала доче зеленые туфли, фиг что я нашла, зато насмотрелась на мелкие детские вешички, блиннннн, как же я хочу уже покупать малышку приданое, сейчас в Детском мире расспродажи, так вот, я хочу вторую девочку, наряжать хочу))))) первую дочу мы как то все экономили, доходы меньше были, одевали что отдали нам, сейчас не хочу, хочу куколку наряжать)))[/QUOTE И у меня такие же желания-наряжать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще у меня событие-я вчера целый день чувствовали копашения малыша! Особенно когда я на работе очень активно считаю девочкам,ну и дома когда за большим компьютером сидя, то нам видимо что то не нравится))))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хотела пожаловаться-меня ужасно тянет на фаст-фуд((((( готова гамбургеры все время есть( у кого то были такие же пристрастия? Нет еще конечно хочу все время кислого,которое нельзя мне по 2 причинам-аллергия и живот.наелась тут супа с кислой капустой и лимоном,чтоб покислее был,ну и красавишной ходила чесалась(.
|
![]() |