![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ! ![]() ![]() ДИАНЧИК С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УКАТИЛАСЬ Я ДЕЛА ДЕЛАТЬ! А ТО У НАС ТУТ СУМАТОХА С УТРА! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте)
Девочек со свадебками!) Счастья и мира вашим семьям) Ксюшу с неделькой) Амирана с Днем Рождения и здоровья! МАлышам и малышкам не болеть, уже все нельзя) Диана, а почему ты дома? на сколько я знаю с частой рвотой кладут в больницу..это же плохо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, пузик клевишный с нелькой ![]() никуда такой славный пузик никто не выгонит! и ругаться на него не позволим!!!! ой Ди...ну держись..все равно рвать то перестанет..так часто..точно-точно надо настраивать что легче будет обязательно!!! ну и фиг с лимонами..есть же что-то что помогает сейчас самый тяжкий период токса..он пройдет а в больничку ложат когда уже совсем..даже есть беременяшка не может, только водой ее рвет и желчью...когда у ребеночка ничего не усваивается и вес теряется...вот капельнички прокапают и домой отправляют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну так она да..папкина дочь) спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
см 1,5, кладеш лук колечками, майонез и сыром все посыпаешь, по времени хз сколько я по запаху ориентируюсь ну и по мясу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки:-)
Оль,ну рвет меня раз 5 в день....капали меня-фиг вам....кушать то я кушаю....и не все назад выходит....поэтому в больничке мне делать нечего.охохох. Юль,спасибо,будем надеятся на лучшее:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мясо, картошка, лук, сыр как демаешь? Юль, никому не должны ![]() так говорят мол деть счастливым будет но это канечно же все так...несерьезно ![]() |
|
![]() |