![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие
![]() ![]() summerrain, на Shevrolet Aveo |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начало положено! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, пинаю в основном словами))) думала, будет сильнее болеть) а так вполне терпимо. Я без обезболивающих даже)
Цитата:
![]() Цитата:
Я на российском автопроме и учила, и сдавала.. Не давай на себя кричать! Мой пробовал - я объяснила, что ор не воспринимаю. А то тоже мне Макаренко! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня аж ножки подкашиваются, когда я представляю прооперированную ногу) наверное я никогда не смогла бы стать врачем) Дааа, главное, чтобы инструктор себя адекватно вёл и объяснял в чём ошибка, а не просто орал, что ты тупая. У меня у мамы такой инструктор был, она бедная как на каторогу шла, но она тоже не подарок, поэтому она ему взамен тоже отвечала, мол не сметь на меня орать, но толку не было, он не умел объяснить в чём её проблема, просто ссылался, что не получится из неё водителя.. А мой был крутой, он просто жмурил глаза и гворил забавную фразочку "Ну Света, как такое возможно?!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орущий инструктор - большая печалька. Хорошие инструктора - на вес золота.. У моего и я, и мама, и сестра учились. Мама вообще не водитель. Мы в семье хихикаем, что она его педагогическое фиаско. Хотя если реально надо было бы, она б научилась. А вот так, как инструктор с твоей мамой - так нельзя. Это его работа. Он именно за это и получает денежку, чтобы из человека сделать водителя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А там с этим иструктором все мучались и слово сказать боялись, он любовник деректрисы школы, и робким молодым девочкам грозил, что мол у него есть связи в ГИБДД и если они пискнут против него, то они никогда не получат права.. Заставлял их приносить тряпки из дома машину протирать! ![]() А девочка была у мамы в группе она малыша грудью кормила, и тоже попала к этому придурку, так у неё от стресса с ним молоко стало пропадать ![]() Вобщем, ладно, пущай ему воздасться по заслугам, слава Богу что всё это закончилось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про инструктора: это тоже была одна из причин почему я боялась идти учиться,по рассказам всех своих знакомых инструктора вообще ничему не учат Не знаю как будет дальше,но пока он понравился)))даже не кричал когда я сегодня газ с тормозом перепутала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Значит скоро ТТТ должны начаться долгожданные М? Или вы обстреливали её и наоборот будем ждать другого?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Скоро да,должны М начаться,мы в этом месяце не обстреливали,а там посмотрим что будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, все получиться.
![]() А я на работе на обед сходила и просто отключаюсь на ходу. ![]() В эти выходные надо заняться уборкой, купить платье на корпоративку а между этим съездить на свою вторую работу в дачный поселок. Еще племяшка заболела, с работы побегу со списком за таблетками. Конец года - дурдом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня корпоратив,я платье не покупала,не хотела заморачиваться,одела,в котором уже как-то приходила на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А нам вчера приятное известие свекровь принесла, что мужнин дедушка всё-таки приедет 27 или 28.. Мозгокрут, мужу твердит "не приеду, не хочу", а свекрови наоборот ![]() Я блин доставку заказа жду, и забыла об этом, заказала в другом магазе с самовывозом в 15 мин. от работы пункт выдачи. Теперь репу чешу, думаю как бы так туда попасть, у меня ж мама тут, её нужно забрать, я отпросилась на час пораньше, но чую не привезут мне заказ.. эх, дурная голова!) |
|
![]() |