![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу двух двеочек... Уж если Бог даст то спаибо. Но мне как то хочется одним ребенком насладиться... Не кидайте помидорами)) И вообще может у нас футбольна команда будет))) Девочку хочу очень. Пока жилищные условия не позволяют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девулечки
![]() ![]() ![]() Надюш,а мне кажется будет у тебя одна доченька ![]() Викуся,с узишкой тебя дорогая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж очень надеится
![]() ![]() ![]() ой,да так ползаем назад по пластунски,раскачиваемся на четвереньках,Сидит без поддержки,Но сама не хочет садиться!болтает на своем тарабарском,бабаба папапа,мамама!пою ей песенку про елочу и показываю ее и теперь сидим с ней где нито начинаю петь песенку и она глазками находит елочку и улыбается,я в шоке даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя так часто давать не буду так как они печень сажают но не удивительно если она все в рот тянет и лмфт и двери в подъезде облизывает а в садике штору лежа в кровати
Лик я не знаю что точно анализ на яйцеглист чистый так что может и острицы. а за вторыми это верно молодцы Тань. Это вы на аве? Мне с тел плохо видно Надь какие тапки тебе медаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Натали!))) Ноем постоянно))) такая крикунья капризная растёт))) только любит когда я её на руки беру и спим мы у меня на животе иногда. одеваться и раздеваться мы не любим - плачет аж закатывается.улыбаемся уже))) когда я её комплиментами одариваю) вот прибавили мы мало - при рождении 3060кг. а в 1 месяц и 5 дней вес 3528кг с памперсом((( я расстроилась незнай как.видимо молоко как вода. вчера решила докармливать на ночь 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик,золотулька ![]() приветулечки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе))) старая гвардия не то слово!!!))
Золотко, не переживай! Все индивидуально набирают вес, докармливай после кормления, может пойдет. Катюш, мы тоже начальники-крикуны растем))) чуть что недовольное рычание и крики. У меня тут недавно собака одна описалась от страха когда сынок мамке ругательства кричал))) Каравашка, привет! А мы 9 уже сейчас весим, точно не знаю вес, во вторник пойдем к педе и взвесимся. Саната, ну вы прям большие уже!!! Только недавно вроде ты фотки с пляжа показывала, где Давид еще малыш) а теперь уж мужчина маленький! Ликусь, привет тебе и твоей крошке! Надя, тебе медаль - это я согласна! Я иногда думаю хорошо что у меня один ребенок! С двумя такими я б не справилась одна))) |
![]() |
![]() |