Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 10:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кошке нельзя сильно коротко ногти стричь, у них там капиляры у основания и кровь может пойти Мой кошак тож не послушный, но я где то читала что они реагируют на интонацию голоса, вот когда я им недовольна я громко ругаюсь, когда он молодец я спокойно и ласково с ним говорю но это так... ИМХО... не могу пропустить ни один пост кошачий
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 11:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет красотки планюшечки!!!!

Вика, уже 2 триместр!!! Время летит!) пусть все же девчушечка у вас будет!! Мой муж тоже девочку просит))) через пару лет займемся этим вопросом))

Надя, какие мальчишки у тебя взрослые уже!!! А как они друг с другом себя ведут? Даже если дома сидят-болеют, всегда есть с кем поиграть)
Пусть уж зубы не тревожат вас темпой и поскорее вылазят!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 11:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Вика с хорошим узи и пусть девочка будет:
Надь ну если комплект нужен то тебе теперь надо опять двойняшки девочки:Dа про глисты выпили лекарства сегодня повторный прием спать стала в миллион раз лучше и скрип зубами прошел а то я и не представляла как ее одну спать в комнате ложить
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 11:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет-привет красотки планюшечки!!!!

Вика, уже 2 триместр!!! Время летит!) пусть все же девчушечка у вас будет!! Мой муж тоже девочку просит))) через пару лет займемся этим вопросом))

Надя, какие мальчишки у тебя взрослые уже!!! А как они друг с другом себя ведут? Даже если дома сидят-болеют, всегда есть с кем поиграть)
Пусть уж зубы не тревожат вас темпой и поскорее вылазят!
спасибо. ага есть с кем поиграть зубы вообще. Они у меня походу опять болеть начинают епрст.... КАк друг с другом ведут. Иногда обнимают смотрят друг на друга ржут. Один ирушку швыряет и они ржут. вместе пирамидку собирают. Ярослав книжки бережно листает арсюха их жрет и рвет...
А как вы поживаете крошечки скоро сидеть будете
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет
Вика с хорошим узи и пусть девочка будет:
Надь ну если комплект нужен то тебе теперь надо опять двойняшки девочки:Dа про глисты выпили лекарства сегодня повторный прием спать стала в миллион раз лучше и скрип зубами прошел а то я и не представляла как ее одну спать в комнате ложить
о это здорово значит точно глисты. Смотри в какахи выйти должны. И для профилактики дай обязательно. Чтоб яйца умерли. Или те кто из них может попозже выйти. и там раз в три месяца можно давать вроде для профилактики не болейте
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 12:02
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу двух двеочек... Уж если Бог даст то спаибо. Но мне как то хочется одним ребенком насладиться... Не кидайте помидорами)) И вообще может у нас футбольна команда будет))) Девочку хочу очень. Пока жилищные условия не позволяют..
Old 20.12.2013, 13:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девулечки ох,кого я вижу,Наденька тут Как ты здорово все рассказываешь,Прям вспомнились прошлые времена в болталочке
Надюш,а мне кажется будет у тебя одна доченька

Викуся,с узишкой тебя дорогая и пусть и правда будет дочунька там
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 13:13
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,вы про глистов реальных говорите или про остриц???????
Old 20.12.2013, 13:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

меня муж настоятельно заставляет идти через 2 года за мальчиком и еще надеится за одно успеть на мат капитал
Old 20.12.2013, 13:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
меня муж настоятельно заставляет идти через 2 года за мальчиком и еще надеится за одно успеть на мат капитал
не успеете дак что нибудь новое приудмают. вы как крохи что умеете?
Old 20.12.2013, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Надюшка, аватарка ммм
Посмотрела фото в дневничке, мальчишки прелесть!

Всем привет!

Ликусь, давайте давайте А мы вот ближе к осени может за 2 тоже соберемся
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 13:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не успеете дак что нибудь новое приудмают. вы как крохи что умеете?
муж очень надеится
ой,да так ползаем назад по пластунски,раскачиваемся на четвереньках,Сидит без поддержки,Но сама не хочет садиться!болтает на своем тарабарском,бабаба папапа,мамама!пою ей песенку про елочу и показываю ее и теперь сидим с ней где нито начинаю петь песенку и она глазками находит елочку и улыбается,я в шоке даже а так вот ставлю ее на ножки она почему то не шагает,вот в январе пойдем на массаж!
Old 20.12.2013, 14:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Надя так часто давать не буду так как они печень сажают но не удивительно если она все в рот тянет и лмфт и двери в подъезде облизывает а в садике штору лежа в кровати
Лик я не знаю что точно анализ на яйцеглист чистый так что может и острицы.
а за вторыми это верно молодцы
Тань. Это вы на аве? Мне с тел плохо видно
Надь какие тапки тебе медаль я вот после двух не хо больше деток я их люблю но хочу двоих
Old 20.12.2013, 14:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ой, "старушечки" мои дорогие собрались)))) приветик крошки!)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:14
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вау,Привет "старая гвардия!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катрин вас с прошедшим месяцемкак у вас дела
Натали как Давидошка?)
Old 20.12.2013, 14:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Спасибо Натали!))) Ноем постоянно))) такая крикунья капризная растёт))) только любит когда я её на руки беру и спим мы у меня на животе иногда. одеваться и раздеваться мы не любим - плачет аж закатывается.улыбаемся уже))) когда я её комплиментами одариваю) вот прибавили мы мало - при рождении 3060кг. а в 1 месяц и 5 дней вес 3528кг с памперсом((( я расстроилась незнай как.видимо молоко как вода. вчера решила докармливать на ночь 1 раз.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:32
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Давидоша,уже совсем большун-2.4. Шкодина и вредина с шилом в попке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 14:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать иду в личку
какой мальчуган сладкий в сад не пошли?
Надь прочитала про ваш вес мы 9300:D
Old 20.12.2013, 14:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надя так часто давать не буду так как они печень сажают но не удивительно если она все в рот тянет и лмфт и двери в подъезде облизывает а в садике штору лежа в кровати
Лик я не знаю что точно анализ на яйцеглист чистый так что может и острицы.
а за вторыми это верно молодцы
Тань. Это вы на аве? Мне с тел плохо видно
Надь какие тапки тебе медаль я вот после двух не хо больше деток я их люблю но хочу двоих
ну острицы это не страшно,а маленькая тоже мучилась,но я руки грязные в рот брала вечно спать ночами они точно не дают,главное еще одевать на ночь чистые трусики и облегающие,реально помогало,их даже не обязательно выводить,соблюдение чистоты самый верный путь их смерти,но маленьким тяжело,мне мама тоже давала таблеки,но я помню обманывала их не глотала
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, "старушечки" мои дорогие собрались)))) приветик крошки!)))
приветик,золотулька
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вау,Привет "старая гвардия!!!
приветулечки
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Натали!))) Ноем постоянно))) такая крикунья капризная растёт))) только любит когда я её на руки беру и спим мы у меня на животе иногда. одеваться и раздеваться мы не любим - плачет аж закатывается.улыбаемся уже))) когда я её комплиментами одариваю) вот прибавили мы мало - при рождении 3060кг. а в 1 месяц и 5 дней вес 3528кг с памперсом((( я расстроилась незнай как.видимо молоко как вода. вчера решила докармливать на ночь 1 раз.
с прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Давидоша,уже совсем большун-2.4. Шкодина и вредина с шилом в попке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой,какие вы сладкие мальчуганы:girl_in_lov e:
Old 20.12.2013, 14:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хе-хе))) старая гвардия не то слово!!!))

Золотко, не переживай! Все индивидуально набирают вес, докармливай после кормления, может пойдет.
Катюш, мы тоже начальники-крикуны растем))) чуть что недовольное рычание и крики. У меня тут недавно собака одна описалась от страха когда сынок мамке ругательства кричал)))

Каравашка, привет!
А мы 9 уже сейчас весим, точно не знаю вес, во вторник пойдем к педе и взвесимся.

Саната, ну вы прям большие уже!!! Только недавно вроде ты фотки с пляжа показывала, где Давид еще малыш) а теперь уж мужчина маленький!

Ликусь, привет тебе и твоей крошке!

Надя, тебе медаль - это я согласна! Я иногда думаю хорошо что у меня один ребенок! С двумя такими я б не справилась одна)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ