![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но уж лучше я попью пилюли, чем, не дай Бог, повторится этот ужас, произошедший со мной совсем недавно! ![]() Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней! ![]() ![]() Инна, поздравляю, что токсик прошел! У меня в Б тоже было периодами - то затихал, то потом возобновлялся с новой силой! Так вот, пусть у тебя он прошел окончательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, трындычихииии
![]() Инна, пусть токс не возвращается ![]() Ириша, лечи ногу! Катюшку з зубчиком! Дена с фингалчиком ![]() ![]() Катринчик не накручивай себя! Все отлично будет! Я после ОК заБ практически сразу-три месяца после отмены ППА был, а потом сразу Андрюха. Я их пила около 5 лет вцелом. С перерывом в год (2 и 3 получается). И поправилась перед Б, но это скорее мой гормональный фон сбой дал, мне ж еще и фиброаденому тогда из груди удаляли. Так что за три мес. не успеешь ты поправиться. Я кстати, оч похудела, когда только начала их пить ![]() Цитата:
Так что Дашуль,не болей и не переживай. Скоро ждем тебя с полосатым тестом и двойняшками(или тройняшками) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду молиться, что бы она ошиблась. Конечно мы все очень переживаем за деток и операции уж точно не хочется. я не накручиваю Ириш говорю что мне сегодня сказали и рассказали. Не переживать совсем сложно, но стараюсь. А что такое астегматизм? Ну и выражение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попой конечно. Тем более Г советует. Цитата:
Но главное - ВЕРА! Ну скорее всего) Либо гормональные нарушения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня в роду двойни есть. У маминой сестры были, но мальчик жив остался, девочка умерла в 3-4 месяца, от простуды что ли...врачи что то там недосмотрели. И у мамы была двойня после меня...но у нее были пипец какой сильный токс, в больнице лежала...и выкидыш случился |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня вот бесило пить ОК! Всегда боялась пропустить таблетку, и как то не нравилось мне что я завишу от этих таблов. Но вот овуля пару месяцев была очень сильная!!! Реально, такую не пропустишь, если хочешь заБ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и фиг с ними - у них бухолово каждый вечер. Хорошо что только на кухне это слышно. Я пропускала. И по три дня. Вообще до 72 часов можно было. Ну и овуля ж в тот же день не наступит))) Поэтому очковала только изредка)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ян я даже не знаю. Если будет двойня только буду рада, может и мне на пользу, что бы голова меньше работала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двойняшки чаще бывают по женской линии и через поколение. то есть вот у меня у прадеда были двойняшки, значит следущее поколение моя мама- у нее сестра двойню родила, значит я пролетаю, как вариант у меня будет дочь-у которой будет двойня)))) во как все сложно))) но я тоже надеюсь, а вдрууууг)))
короче нога распухла... мужу скажу чтоб купил мне обезболив, и еще намажу... блин, да что такое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |