Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А мы с улицы))) Дэн у меня сам с большой горки на площадке катался и один раз скат нуля неудачненько-теперь глаз подбили но его желание кататься все равно не пропало потом кружанулись на санках и домой. Он по дороге уснул, еле санки с ним домой затащила

Детки что-то беспокойные все стали. Я все на погоду думаю, у нас два дня назад под -20 было, вчера -1 и снеееег и сегодня от силы -5 такие перепады

Меня токс, наконец-то отпустил ураааа!
Ого, Инн, как ты еще и санки с Дэном таскаешь???? Я, когда сынок засыпает в санках, еле-еле поднимаю их на крылечко Если б была беременная, то точно не стала б этого делать! Береги себя!
Хорошо, что токс отпустил! Теперь можешь наслаждаться беременностью!!!
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 14:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ОК выравнивают гормональный фон или что-то там... ну чтобы не повторилось больше апоплексии яичника. Это правда? А я не располнею еще больше из-за них?
Я не Света:-) но это правда. Они вообще выравнивают цикл. Ну и раз тебе Б не желательно месяца 3- то лучше с ними. На полноту они не влияют-это миф!
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 14:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сказали если пропиьь и бросить, то велика вероятность заб.
99% способ!!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
такая плохая звукоизоляция?
Это ещё ничего. Я слышу как сосед сбоку носом шмыгает не говоря уже про чихание и разговоры.

Иннуся, с безтоксикозьем тебя Прекрати таскать санки!
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 15:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я не Света:-) но это правда. Они вообще выравнивают цикл. Ну и раз тебе Б не желательно месяца 3- то лучше с ними. На полноту они не влияют-это миф!
Лакримуль, спасибо! Так волнительно, я никогда не пила ОК! Г сказала, что в первый день цикла надо, теперь до начала следующих М...
Но уж лучше я попью пилюли, чем, не дай Бог, повторится этот ужас, произошедший со мной совсем недавно!

Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней!

Инна, поздравляю, что токсик прошел!
У меня в Б тоже было периодами - то затихал, то потом возобновлялся с новой силой!
Так вот, пусть у тебя он прошел окончательно!
Тюменочка вне форума  
Old 20.12.2013, 15:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну значит те кто пили из моих знакомых, просто еще много ели)
иннуся, ура! пусть не повторяется больше токс!
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 15:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, трындычихииии

Инна, пусть токс не возвращается

Ириша, лечи ногу!

Катюшку з зубчиком! Дена с фингалчиком Боец растет))))

Катринчик не накручивай себя! Все отлично будет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это явление называется ребаунд эффект. Очень даже возможно
Я после ОК заБ практически сразу-три месяца после отмены ППА был, а потом сразу Андрюха.

Я их пила около 5 лет вцелом. С перерывом в год (2 и 3 получается). И поправилась перед Б, но это скорее мой гормональный фон сбой дал, мне ж еще и фиброаденому тогда из груди удаляли. Так что за три мес. не успеешь ты поправиться.

Я кстати, оч похудела, когда только начала их пить

Цитата:

По поводу ОК я б еще подумала на твоем месте пить или не пить. Минусов много у них, как-то вмешиваться в организм не хочется, и так меськи регулярно идут...хотя может тебе наоборот их прописали, чтоб как-то гормонально долечить там? Но есть и +. Насколько я слышала, после приема ОК, овуляция происходит так сильно, что можно забеременеть двумя сразу Хотя может это и не правда
Двойня оч вероятна, потому что после "отдыха" яичники начинают активно трудиться и бывает несколько Я в О.

Так что Дашуль,не болей и не переживай. Скоро ждем тебя с полосатым тестом и двойняшками(или тройняшками)
__olka__ вне форума  
Old 20.12.2013, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так катрин щас тебя буду ругать. нам хирург сказал что если пуп грыжа не уйдет, то будет операция, окулист скащала,что у нас астегматизм-верх граница нормы, вдобавок нас отправляют на глистов сдать. а я лежу с больной ногой и в ус не дую. блин пишу и ржу сама))
короче, успокойся. почему ты не можешь разгружать баржу когда она придет? вот тебе нравится накручивать.
Да Иришка понятно все. Я стараюсь на хорошее настраиваться. Просто операуия на сердце мне кажется всегда такой сложной что ли.
Буду молиться, что бы она ошиблась. Конечно мы все очень переживаем за деток и операции уж точно не хочется. я не накручиваю Ириш говорю что мне сегодня сказали и рассказали. Не переживать совсем сложно, но стараюсь. А что такое астегматизм?
Ну и выражение умора
Цитата:
Вот вот. Не так страшен черт, как его малюют Тем более 3 месяца...это ерунда. И при многих гормональных болячках их назначают в качестве лечения.
Цитата:
Лакримуль, спасибо! Так волнительно, я никогда не пила ОК! Г сказала, что в первый день цикла надо, теперь до начала следующих М...
Но уж лучше я попью пилюли, чем, не дай Бог, повторится этот ужас, произошедший со мной совсем недавно!

Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней!

Инна, поздравляю, что токсик прошел!
У меня в Б тоже было периодами - то затихал, то потом возобновлялся с новой силой!
Так вот, пусть у тебя он прошел окончательно!
Дашуль все будет хорошо, пропьешь и тут де Так что набирайся сил.
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ!!!
Попой конечно. Тем более Г советует.

Цитата:
Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней
Ну в этом то я сомневаюсь))) У меня как видишь - невышло двойни)))
Но главное - ВЕРА!

Цитата:
значит те кто пили из моих знакомых, просто еще много ели)
Ну скорее всего)
Либо гормональные нарушения.
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, трындычихииии

Инна, пусть токс не возвращается

Ириша, лечи ногу!

Катюшку з зубчиком! Дена с фингалчиком Боец растет))))

Катринчик не накручивай себя! Все отлично будет!

Я после ОК заБ практически сразу-три месяца после отмены ППА был, а потом сразу Андрюха.

Я их пила около 5 лет вцелом. С перерывом в год (2 и 3 получается). И поправилась перед Б, но это скорее мой гормональный фон сбой дал, мне ж еще и фиброаденому тогда из груди удаляли. Так что за три мес. не успеешь ты поправиться.

Двойня оч вероятна, потому что после "отдыха" яичники начинают активно трудиться и бывает несколько Я в О.

Так что Дашуль,не болей и не переживай. Скоро ждем тебя с полосатым тестом и двойняшками(или тройняшками)
Да да если был у тебя фиброаденойд вполне возможно, это напрямую с гормонами связанно. А от своего гормонального фона конечно много зависит. Но в целом от таблеток не поправляются
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ!!!

Но главное - ВЕРА!

Ну скорее всего)
Либо гормональные нарушения.
Вероятность двойни есть у всех, если две доминантных фоликула вырастут так что вера точно нужна.
А у меня в роду двойни есть. У маминой сестры были, но мальчик жив остался, девочка умерла в 3-4 месяца, от простуды что ли...врачи что то там недосмотрели. И у мамы была двойня после меня...но у нее были пипец какой сильный токс, в больнице лежала...и выкидыш случился
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще была в форме 10 лет пока их пила. Потом за год разнесло когда пить перестала.
Тоже что ли пить начать.
Только мне предохраняться не надо
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 15:30
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
99% способ!!!

Это ещё ничего. Я слышу как сосед сбоку носом шмыгает не говоря уже про чихание и разговоры.

Иннуся, с безтоксикозьем тебя Прекрати таскать санки!
Ого! у вас панельный дом? В таком случае представляю как стало весело твоим соседям с рождением Сашульки
Цитата:
ну значит те кто пили из моих знакомых, просто еще много ели)
иннуся, ура! пусть не повторяется больше токс!
наверное так и было!
А меня вот бесило пить ОК! Всегда боялась пропустить таблетку, и как то не нравилось мне что я завишу от этих таблов. Но вот овуля пару месяцев была очень сильная!!! Реально, такую не пропустишь, если хочешь заБ!
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 15:31
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я вообще была в форме 10 лет пока их пила. Потом за год разнесло когда пить перестала.
Тоже что ли пить начать.
Как это, а? Интригантка
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 15:34
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Вероятность двойни есть у всех, если две доминантных фоликула вырастут так что вера точно нужна.
А у меня в роду двойни есть. У маминой сестры были, но мальчик жив остался, девочка умерла в 3-4 месяца, от простуды что ли...врачи что то там недосмотрели. И у мамы была двойня после меня...но у нее были пипец какой сильный токс, в больнице лежала...и выкидыш случился
а ты бы хотела двойню?
Moreno вне форума  
Old 20.12.2013, 15:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у вас панельный дом? В таком случае представляю как стало весело твоим соседям с рождением Сашульки
Нее, кирпичный) И причём новый.
Да и фиг с ними - у них бухолово каждый вечер. Хорошо что только на кухне это слышно.

Цитата:
боялась пропустить таблетку, и как то не нравилось мне что я завишу от этих таблов.
Я пропускала. И по три дня. Вообще до 72 часов можно было. Ну и овуля ж в тот же день не наступит))) Поэтому очковала только изредка))))))
Лакрима вне форума  
Old 20.12.2013, 15:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже что ли пить начать.
Вот как напишешь такое чувство сидит там дама кг 200
Цитата:
а ты бы хотела двойню?
Ян я даже не знаю. Если будет двойня только буду рада, может и мне на пользу, что бы голова меньше работала
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 15:55
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ!!!

Но главное - ВЕРА!
И к меня один, хотя у меня папа, а у мужа дед и близняшек

Цитата:
Тоже что ли пить начать.
Это чей-та? А? Аль за третьим намылилась?

Цитата:
Ян я даже не знаю. Если будет двойня только буду рада, может и мне на пользу, что бы голова меньше работала
Да ладно, ты ж сразу поседеешь) Это ж 9 месяцев про Б двойняшковую читать будешь, ну а потом, скорее отпустит, некогда будет читать-то
__olka__ вне форума  
Old 20.12.2013, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И к меня один, хотя у меня папа, а у мужа дед и близняшек

Это чей-та? А? Аль за третьим намылилась?

Да ладно, ты ж сразу поседеешь) Это ж 9 месяцев про Б двойняшковую читать будешь, ну а потом, скорее отпустит, некогда будет читать-то
ощущаю себя душевнобольной.
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 16:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

двойняшки чаще бывают по женской линии и через поколение. то есть вот у меня у прадеда были двойняшки, значит следущее поколение моя мама- у нее сестра двойню родила, значит я пролетаю, как вариант у меня будет дочь-у которой будет двойня)))) во как все сложно))) но я тоже надеюсь, а вдрууууг)))
короче нога распухла... мужу скажу чтоб купил мне обезболив, и еще намажу... блин, да что такое!
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ощущаю себя душевнобольной.
Учись смеяться над своими переживаниями. Я так волновалась, когда невролог нас залечивала, что сейчас самой смешно. Оно того не стоило, лучше б я наслаждалась общение с сыночком, а не херню (сорри) всякую читала тогда. Ночами не спала, как еще молоко не пропало , хз

Цитата:
двойняшки чаще бывают по женской линии и через поколение. то есть вот у меня у прадеда были двойняшки, значит следущее поколение моя мама- у нее сестра двойню родила, значит я пролетаю, как вариант у меня будет дочь-у которой будет двойня)))) во как все сложно))) но я тоже надеюсь, а вдрууууг)))
короче нога распухла... мужу скажу чтоб купил мне обезболив, и еще намажу... блин, да что такое!
Я когда заБ, наоборот читала, что по мужской только передаются
__olka__ вне форума  
Закрытая тема