![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понятно зачем тебе отпуск без содержания, если можно взять больничный. Обычного отпуска там совсем мало за 2014 год получится, не хватит все покрыть. А чем они об'ясняют чтоб ты брала отпуск за свой счет, чтоб знать наверняка, что ты не выйдешь с больничного случайно?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка.чудная у тебя беременность. Не ищи врагов.то няня.прости господи. Читай законодательство. Сиди на попе ровно. Бери больничный на месяц или шантажируй что выйдешь.а когда подумаешь если там поработать.то и руководство уж сменится. Не дрейфь. Это гормоны шалят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорила сейчас с кадрами, заверили меня, что не собираются сокращать и увольнять. В общем, я подуспокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать.сейчас очень много онлайн консультаций юристов именно по декретам. И на пузяке тема есть. В общем обратись.напиши расклад .тебе ответят быстро и подробно. Как тебе выгоднее отпуск или больничный
Меня тож подогреть хотели.тогда в январе новый закон вышел.но фиг обманули.мы почитали.подумали и за Вадима я получила норм так. А то посчитали по минималке будто я не работаю раз в декрете и аля улю гони гусей. Написала начальнику финансовому раскладку по всем законам и поправкам и отлично так мирно мне запланили ещё 90 тыс. К тем прежним. Приятно короче. Мне ещё благодарность передали от шефа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А руководство мое не меняется все эти годы. |
||
![]() |