Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 17:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

оххх,вот это дела,пока мы гуляли и потом ко мне подружка приходила,вот тут настрочили так приятно всех видеть

Викусь,я уж вычитала наклоняю и не фига,шаговый рефлек уже угас,надо было ране мне его поддерживать но мне вообще сказали пока гипертонус как бы не ставить на ножки,скорее бы уж массаж!!
на счет второго,я даже не знаю прям,мне че то страшно и рожать слишком больно и вынашивать тяжело и вообще хотелось бы поработать мне и все такое,весной вот хоть на права пойду учится!

Насть,а вы в люльке гуляете или в прогулке?моя в люльке тоже не лежала,орала,а полусидя и сидя в прогулке так за милую душу гуляем ну и я подгадываю и выхожу так чтоб она точно уснула!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 18:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надь Лиза 9300сейчай
Настя знаешь у меня обе на си засыпают при этом есению по другому было не уложить а Лиза спокойно засыпает просто лежа так что мне кажется это не дело привычки а индивидуально все

Кать ешь все по чуть чуть но ешь

Катрин спокойнее!!!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 18:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,а раньше не было суспензий,поэтому я выкидывала таблетки)))

Катюш,не переживай,я уверенна,что все у Кирюшечки хорошо!!!!!!!!!!!!
Old 20.12.2013, 18:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надь Лиза 9300сейчай
Настя знаешь у меня обе на си засыпают при этом есению по другому было не уложить а Лиза спокойно засыпает просто лежа так что мне кажется это не дело привычки а индивидуально все

Кать ешь все по чуть чуть но ешь

Катрин спокойнее!!!
Наташа спасибо, блин я так надеялась всех прошли врачей и вздохнуть, а тут блин
мы еще и 9 кг не весим
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташ,а раньше не было суспензий,поэтому я выкидывала таблетки)))

Катюш,не переживай,я уверенна,что все у Кирюшечки хорошо!!!!!!!!!!!!
Я очень Лика надеюсь, места себе не нахожу
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 18:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наташа спасибо, блин я так надеялась всех прошли врачей и вздохнуть, а тут блин
мы еще и 9 кг не весим

Я очень Лика надеюсь, места себе не нахожу
понимаю,тебя,Катюш,а пораньше узи нельзя???все будет хорошо,вот увидишь,старайся успокоиться!!!!!!!!
Old 20.12.2013, 18:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю,тебя,Катюш,а пораньше узи нельзя???все будет хорошо,вот увидишь,старайся успокоиться!!!!!!!!
Лика да мы пойдем во вторник к ней, делают в детск. больнице, где первый раз делали у мужчины, но там в выхи не делают. Ну она сказала, что сама желает посмотреть.
Old 20.12.2013, 18:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, снова тут все)

Лика, а у меня нет прогулки... Я в люльке поднимаю спинку... Не вертикально, но уже значительно... Не знаю, я б и купила попробовать прогулку, но если что ее ставить некуда. Уж дождусь когда садиться начнет и тогда поменяю коляску. А еще мне кажется что в люльке теплее, не такой ветродуй))

Наташ, я согласна, что это ребенок такой! И характер уде показывает) смышленышем становится))) фиг с этими прогулками, гуляем как можем))) меня уже даже педя не пилит, увидела один раз как мы на руках гуляем и больше не пилит.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 18:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

позволила себе 1 конфету сейчас с чаем)))
я в шоке от нашей мед.сестры.звонит ща спросила как прививку перенесли и говорит я посмотрела вашу карточку вы за 1 месяц и 5 дней набрали 360гр. давайте вы к нам придёте ещё раз на след.неделе взвеситесь.а то очень мало набрали. она присутствовала при взвешивании и 2 врача сидели и хоть бы один сказал что-нибудь по этому поводу. ещё спросила тогда ни маловато ли? капец блин эта наша медицина...
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 18:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
позволила себе 1 конфету сейчас с чаем)))
я в шоке от нашей мед.сестры.звонит ща спросила как прививку перенесли и говорит я посмотрела вашу карточку вы за 1 месяц и 5 дней набрали 360гр. давайте вы к нам придёте ещё раз на след.неделе взвеситесь.а то очень мало набрали. она присутствовала при взвешивании и 2 врача сидели и хоть бы один сказал что-нибудь по этому поводу. ещё спросила тогда ни маловато ли? капец блин эта наша медицина...
у нас в ПК вообще особо за весом не следят..ни разу не сказали мало, много тупо написали и все. Я бы Кать не ходила...в следующий раз придете через мясяц и повнимательнее взвесят
Old 20.12.2013, 19:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать а в рд вы сколько потеряли при выпуске?
Катрин шумы могут быть по разным причинам а вообще ООО закрывается к трём годам
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 19:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Катюш нам всё равно ехать в пк проходить врачей и кровь мочу сдавать. кстати как вы малышам мочу собираете?
Наташ в рд при выписке были 2980кг.
Old 20.12.2013, 19:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать а в рд вы сколько потеряли при выпуске?
Катрин шумы могут быть по разным причинам а вообще ООО закрывается к трём годам
Наташа у нас не в окошке дело. У нас по УЗИ диогональная трабекула погронично-широкая в ЛП. Это в принице тоже не страшно и от сюда шумы. Она просто сказала есть шумок совсем тихий который ей не нравиться и это может ыть какая то артерия бакуля если я не путаю название. Вот поэтому поводу она еще раз хочет сама посмотреть, что все ОК и исключить ее. Я первый раз узи делала у мужчины в дет. больнице он хороший дядька и опыт большой. Не уж то он мог не увидить в первый раз? Вот в чем вопрос?
Цитата:
Катюш нам всё равно ехать в пк проходить врачей и кровь мочу сдавать. кстати как вы малышам мочу собираете?
я мочесборником собираю Кать
Old 20.12.2013, 19:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мальчикам проще собрать
Old 20.12.2013, 19:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,я тоже мочесборником собираю!
Настюш,у нас прогулка тоже теплая,капор до ног опускается,мы в люльке конечно вообще не гуляли,дляя меня каторга была прям!я вот думаю в год коляска нужна вообще?а то у меня некоторые подруги в год на велосипедыы пересели!
Old 20.12.2013, 19:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мальчикам проще собрать
да нет мочесборником и девочкам нормуль собрать
Old 20.12.2013, 20:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мочеприемником собирали. Очень удобно

хм, у нас первую прибавку высчитывали от минимального веса, а не от веса при рождении, это я хорошо помню.
1 месяц мы немного набрали тоже, а потом как разошлись по 1.5 кг.

Цитата:
Наташа у нас не в окошке дело. У нас по УЗИ диогональная трабекула погронично-широкая в ЛП. Это в принице тоже не страшно и от сюда шумы. Она просто сказала есть шумок совсем тихий который ей не нравиться и это может ыть какая то артерия бакуля если я не путаю название. Вот поэтому поводу она еще раз хочет сама посмотреть, что все ОК и исключить ее. Я первый раз узи делала у мужчины в дет. больнице он хороший дядька и опыт большой. Не уж то он мог не увидить в первый раз? Вот в чем вопрос?

у нас тоже есть шумы, ООО вот к 2м годам закрылось, а они все равно есть,у нас лишняя хорда.

Цитата:
Кать,я тоже мочесборником собираю!
Настюш,у нас прогулка тоже теплая,капор до ног опускается,мы в люльке конечно вообще не гуляли,дляя меня каторга была прям!я вот думаю в год коляска нужна вообще?а то у меня некоторые подруги в год на велосипедыы пересели!
Ромка пересел в прогулку(в нашем случае в трость) в 6 месяцев где-то, а с 4х до 6 вот мы тоже мучались с прогулками в большой коляске, не нравилась ему она я таскала его на руках.... а на трости гоняли отлично и спал, и не пикал даже У нас с чехлом на ноги она и с большим капором до бампераЕсли все одеть и закрыть, то вообще некуда ветру задувать

Лик, конечно,в год ребятенки на улице еще спят у многих На велике это мне кажется не на длительные прогулки, мы вот своему вообще не покупали, меня эти велики бесят, уродство такое, арррр Но это чисто мое, не знаю почему, но вот бесят Вообще мы вот и в 2 года на коляске ездили, детеныши же устают быстро, долго пешим не погулять, именно ходить, на площадку дойти порезвиться можно, а так все равно нужен какой-то транспорт Они же еще не слушаются, за ручку не идут, а идут куда глаза глядят и хотят Так что иногда я Романа силой в коляску сажаю и везу с ором, но это ради его безопасности. В коляске мы спать перестали уже ближе к полутора годам, но вот бывало в Израиле гуляли долго и после еды, он засыпал
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2013, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мочеприемником собирали. Очень удобно

хм, у нас первую прибавку высчитывали от минимального веса, а не от веса при рождении, это я хорошо помню.
1 месяц мы немного набрали тоже, а потом как разошлись по 1.5 кг.

у нас тоже есть шумы, ООО вот к 2м годам закрылось, а они все равно есть,у нас лишняя хорда.

Ромка пересел в прогулку(в нашем случае в трость) в 6 месяцев где-то, а с 4х до 6 вот мы тоже мучались с прогулками в большой коляске, не нравилась ему она я таскала его на руках.... а на трости гоняли отлично и спал, и не пикал даже У нас с чехлом на ноги она и с большим капором до бампераЕсли все одеть и закрыть, то вообще некуда ветру задувать

Лик, конечно,в год ребятенки на улице еще спят у многих На велике это мне кажется не на длительные прогулки, мы вот своему вообще не покупали, меня эти велики бесят, уродство такое, арррр Но это чисто мое, не знаю почему, но вот бесят Вообще мы вот и в 2 года на коляске ездили, детеныши же устают быстро, долго пешим не погулять, именно ходить, на площадку дойти порезвиться можно, а так все равно нужен какой-то транспорт Они же еще не слушаются, за ручку не идут, а идут куда глаза глядят и хотят Так что иногда я Романа силой в коляску сажаю и везу с ором, но это ради его безопасности. В коляске мы спать перестали уже ближе к полутора годам, но вот бывало в Израиле гуляли долго и после еды, он засыпал
А у нас Тань я уже писала выше. Диогональная трабекула погранично-широкая
Old 20.12.2013, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
А у нас Тань я уже писала выше. Диогональная трабекула погранично-широкая
все нормально будет, это вроде тоже относится к малым аномалиям, не волнуйся
Old 20.12.2013, 22:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это Тань я знаю...за этот диагноз я с лета не боюсь) ей что то шумочек наш не понравился, она хочет исключить какой то проток бакуля...вот за это переживаю. Хотя первый раз нам тоже хороший специалист смотрел...неу жто мог не увидеть?
Old 20.12.2013, 23:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это Тань я знаю...за этот диагноз я с лета не боюсь) ей что то шумочек наш не понравился, она хочет исключить какой то проток бакуля...вот за это переживаю. Хотя первый раз нам тоже хороший специалист смотрел...неу жто мог не увидеть?
ну сходите и исключите Все равно в год смотреть надо сердечко и экг делать, вот и сделаете Все будет хорошо!
Ответ