![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,организм может несколько лет перестраиваться.Возможно сейчас самый пик,а может ещё хуже будет))когда с работы уйдёт.А если работа не нравится,то наоборот спокойней станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем сейчас случайно обнаружили,что у нас сегодня начал открываться огромный ТК,перекрёсток и кораблик открылись,а остальное доделывают ещё.И там будет магдональдс!Ему я больше всего обрадовалась,почему то))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мне с работы сегодня позвонили, к себе на Новый год приглашают 30-го...
![]() А почему макдональдсу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветик!Маша,какая у тебя работа хорошая,молодцы!Радует,что не везде так,как у нас на жд!А макдональдсу рада наверно потому что была там два раза всего)))и мороженое в хрустящем стаканчике нам нравится у них,приятные воспоминания вызывает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Можешь смело считать себя счастливой женщиной!С такими мужчинами! А у меня муж билеты на ёлку взял на работе в крокус сити на 29ое!Нам 50% оплачивать,бедная железная дорога не может себе позволить полностью выкупить для работников)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Это точно... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Маша, с возвращением вашего папу. У меня друг в Сарове служит. В макдональдс просто так я не пойду, мне больше по душе в Питере "Чайная ложка". Но воспоминания о нем положительные. Помню когда училась в универе по дороге был макдональдс и я там периодически завтракала и обедала. А я чет забегалась. Сегодня купила наконец подароки детям на НГ. Осталось всего ничего: доклеить обои, доделать вечный огонь в технике модульное оригами, подготовить все к ДР Ильи, ну и проштудировать билеты надосуге. А еще с сыном наделать снежинок и украсить квартиру. Мы тут позавчера с ним снеговика с елками на окне рисовали, на деда мороза в санях запряженных оленем и месяц сил не хватило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо... Только он завтра вынужден будет выйти на работу, правда за денежку...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,девочки!Ириш,я тоже за пиццу!Но тут что то пока не обнаружили приличной пиццирии!Маша,с приездом вашего папу!Нашему выходные не оплачивают,так что у вашего лафа а не работа)))и ещё у нас опять дни за свой счёт заставляют писать!У кого то там карман безразмерный)))а подарки дают,только с нас опять же налог с их стоимости удерживают,как собственно и с нашего бесплатного проезда!Ирин,похожие у наших мужьёв организации)))только на нашего главного и не думают дело заводить)))ты как обычно молодец,столько дел!Муж у меня завтра на корпаратив едет на 2дня,тоже,кстати,за деньги))))за что тогда в профком такие отчисления у нас,непонятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |