![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё где то фотка в трости для двойнях была Вадим не сидит еще хорошо. А Ян его своим яблоком кормит.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
![]() Никак у меня не получается вам вовремя отвечать...То нет времени - вся в бегах...то Инета не было...и не поцитируешь... Спасибо всем за поздравления с избавлением от нашей хвостатой соседки! Это был реальный МОНСТР...даже думать не хочу, что было бы если бы она все начала уже в комнатах шарится ![]() Кать...да я поняла твой юмор про крысу ![]() Про лексусы - прикольно... Про "папиков", мы когда в 90-ом летали с папой в Москву за техникой и шмотками, ему не поверили на рынке мужики, что я его дочь...пока он меня так и не позвал..Доча, а я не отозвалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девы...А моя Б похоже вступила в заключительную стадию...Тороплюсь доделать все дела сейчас, а в январе сидеть на попе ровно уже и ждать часа "х"... Живот - огромный стал...спать трудно...полдня повозишься по хозяйству - все напрягается...Каменеет часто...дочь конкретно уже так запинывает...Молю только Бога, чтобы до января продержаться... У меня еще не все дела переделаны и вещички не перестираны...В выходные будем двигать кровать в середину спальни - ляльке место для колыбельки освобождать НГ планируем встречать с семьей мужниного брата, только поеду я к ним уже с пакетиком документов РД на всякий случай ![]() ![]() В среду - фотосессия домашняя у нас запланирована, купила Кате набор "Бабочка - волшебница" (крылышки радужные, палочка и ободок) к платью выходному...Надо еще туфельки ей докупить... Про свое платье...как-то передумала уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не брала на занятия еду. У нас в конце занятий было чаепитие с печеньем, а потом мы ехали домой обедать. Так я этой едой бы еще больше аппетит перебила перед обедом. А другие брали с собой еду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подушка есть...но мой позвоночник спасает только ..или ежелневная практика йоги, или бассейн...Но я уже вторую неделю без бассейна ![]() ![]() ![]() ![]() А подушками обкладываюсь я уже давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Лан, доброй ночи! А то моя красотка уже попой недовольно крутит, что мать еще не в постельке до сих пор...а сейчас все ее повороты ой, как ощущаются уже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Наконец пятница,сил нет.нервы на пределе,покупатели кусаются))))молю чтоб 31 декабря наступило-и всё стихнет. Читаю вас ,хочу написать и сплю сижу- в кроватку иду. Надюш мне почему то кажется ты в декабре родишь или прям в первых числах января)))да и гнездование у тебя полным ходом,а в обще старайся отдыхать больше-тем более что живот каменеет часто -ты пишешь.всех дел не переделаешь.сделай только самое срочное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. мамы
Привет.Надюш Месяц.хихи .я до сих пор всё привязана. Может потому что всё ж сися у нас важна. Хотя днем редко просит. Мы уже на питании. Бывает в промежутках просит. И спать легче и быстрее всё ж сися. Если недоспал.то тож сися главная в этот момент вещь. И голос.только мой. Вообще приходим к тому.что определенные вещи должна делать для него только мама. Просится спать.так глаз с меня не сводит.если Миша пробует на ручки уложить сопротивляется не орет.а ругается. Типа ты чё обалдел. Верни откуда взял.вернее маме. Рукой на меня показывает и быстро пальчики в кулачок сжимает. И взгляд этож не передать словами.мне кажется.что я слышу слова. А кому и насколько ты бы могла оставить детей? Хотя с молочком поначалу легко оставить.деть очень маленький.а вот позже сложнее гораздо. У нас по крайней мере |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я пока еще так сказать отдельно...а потом... С марта планирую двоих таскать с собой, малявочку - на беби-йогу, а старшую тут же - на развивалку...НУ это планы, а там ...Там видно будет)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я не упираюсь.так просто думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |