![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже инет не читаю..вообще. Я не накручиваю, но очень волнительно и не понятно первый раз УЗИ делал дядька который 100 лет работает в детск. больнице и хороший специалист. Он тоже послушал нас тогда. Неуж то мог не увидить и пропустить. Вообщем я думала, что по сердечку все выяснила еще летом и не ожидала такого предположения. Ну дай БОГ что бы все было хорошо. Нас пригласили завтра на ДР всех, думаю пойти...может развеюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще не до конца родничок зарос, витамин Д тоже забываю давать...
![]() Ириш, так мне ОК не от случайной Б надо пить, а чтобы гормональный фон выровнять, да чтоб с яичниками не повторилось беды... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай про себя и сыночка, нам интересно! ![]() Какая линеечка беременяшная слаааааадкая! ![]() Да, витамин Д надо давать от нехватки солнечного света! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя в животике две ляльки прячутся??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты Ира? Когда сынок родился? Как роды прошли??вес рос? А полное имя сыночка? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне самой 27 лет. Сейчас ждем двойню. Планировали одного но счатье привалило двойное)))С мужем пока от шока еще не отошли)) |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю как пока насчет подарков! Давайте после НГ праздников обсудим ![]() |
|
![]() |