![]() |
|
Гость
|
![]()
Да меня зовут Ирина. Роды прошли как страшный сон!!!Начались с отхождения вод. Длились 20 часов, из них 7 часов длились потуги. Никак не могла его вытужить. В итоге из меня его выдавливали,да еще и малыша тянули присоской за голову. Настрадались мы с ним вдовль!!! 2.5 дня лежал под стеклом и капельницей в интенсивной терапии. Потом еще 5 дней ходила к нему туда кормить.В принципе родился он бодренький,правда от такого времени без воды весь в меконии,так что его показали мне сначала ввер тармашками,чтобы еще больше не наглатался. Что то пищал, но из-за этих масс не смог нормально закричать.Родился 28 ноября в 1-15 вес 4200гр, 56см. Зовут Леонид Александрович))
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, приветик! А кто тебя к нам пригласил?
Какое же чудо. Еще два малышика ![]() У нас не зарос родничок. Примерно 10-тикопеечная монета или чуть меньше размер. Я месяц назад каждый день давала витамин д . А сегодня опять вспомнила с утреца. Я заметила, что и волосюшки с этим витаминчиком расти лучше начали. Хотя мож совпадение.... Даша, с хорошим походом к Г. Ну вот передохнешь 3 месяцочка и в бой за двойняшками-близняшками! Муж поставил елку, запааааах непередаваемый ![]() Но я наряжать вообще не хочу. Не лежит душа. Вся я разбитая какая-то, на мужа срываюсь. Оры и крики неделю уже у нас ![]() Катринчик, постарайся как-нибудь успокоиться. Раньше времени себя не накручивай. Все у Кирюхи хорошо. Страхуются просто врачи! Инна, ура!!!! Прощай, токсикоз! Пусть не возвращается! Кстати, Доминюше на елку все равно. Спросишь 'где елочка?', покажет, и на этом все. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() почему? мама не рада будет? |
|||
![]() |