Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2013, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А то как почитаешь комменты) так сама запуталась кому же я дарила))))
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Ну что рассказать))) Лёнька у нас долгожданный малыш,так как получился со второй попытки(первая была замершая). Развивался в животике быстрее чем положено,да и как родился опережает по развитию своих ровестников как минимум на месяц. Любитель забраться повыше-с подоконников не слезает. Все цветы мне перековырял.Хулиган еще то)) Но думаю он не одинок, ваши малыши тоже могут похвастаться умелками и озорствами))
Мне самой 27 лет. Сейчас ждем двойню. Планировали одного но счатье привалило двойное)))С мужем пока от шока еще не отошли))
Разнояйцовые?
Небось девульку хоть одну охота?))))
Родне говорили о двойном прибавлении?
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:40
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)
Ты Ира?
Когда сынок родился? Как роды прошли??вес рос? А полное имя сыночка?
Да меня зовут Ирина. Роды прошли как страшный сон!!!Начались с отхождения вод. Длились 20 часов, из них 7 часов длились потуги. Никак не могла его вытужить. В итоге из меня его выдавливали,да еще и малыша тянули присоской за голову. Настрадались мы с ним вдовль!!! 2.5 дня лежал под стеклом и капельницей в интенсивной терапии. Потом еще 5 дней ходила к нему туда кормить.В принципе родился он бодренький,правда от такого времени без воды весь в меконии,так что его показали мне сначала ввер тармашками,чтобы еще больше не наглатался. Что то пищал, но из-за этих масс не смог нормально закричать.Родился 28 ноября в 1-15 вес 4200гр, 56см. Зовут Леонид Александрович))

Old 20.12.2013, 19:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, как годик отметили?
А фоточки покажешь?)
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:43
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Разнояйцовые?
Небось девульку хоть одну охота?))))
Родне говорили о двойном прибавлении?
Да разнояйцевые,Ди Ди,точно не помню как называется. Конечно хочется девочку))) Родне еще не говорила, знают только подруги. Больше всего боюсь говорить маме)))Чую будет негатив

Old 20.12.2013, 19:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

7 часов потуг-жесть.....
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:44
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Ир, как годик отметили?
А фоточки покажешь?)
Отметили в кругу семьи обычным ужином. Из праздничных атрибутов была свеча на тортике)))
Фотки щас покажу))

Old 20.12.2013, 19:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да разнояйцевые,Ди Ди,точно не помню как называется. Конечно хочется девочку))) Родне еще не говорила, знают только подруги. Больше всего боюсь говорить маме)))Чую будет негатив
Наверное... Диамниотическая дихориальная двойня!
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А от мамы почему негатив ?( потому что первый еще маленький?
ПИришка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:46
ИринаФилл
Гость

Цитата:
7 часов потуг-жесть.....
Ой как я там орала и рычала-все были в шоке. Сама от себя не ожидала но крик сдержать не могла. Старалась сдерживать мат)))) но пару раз согрешила,не сдержалась))))

Old 20.12.2013, 19:48
ИринаФилл
Гость

Цитата:
А от мамы почему негатив ?( потому что первый еще маленький?
Ну да. И жилья пока своего нет. Снимаем однушку. Надеюсь что это положение наконец-то немного подтолкнет нас на покупку жилья,но маме это тоже пока не обьяснить....

Old 20.12.2013, 19:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девчонки, в вк обновила нашу свежую темку.
LEVушка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:50
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, приветик! А кто тебя к нам пригласил?
Какое же чудо. Еще два малышика

У нас не зарос родничок. Примерно 10-тикопеечная монета или чуть меньше размер. Я месяц назад каждый день давала витамин д . А сегодня опять вспомнила с утреца. Я заметила, что и волосюшки с этим витаминчиком расти лучше начали. Хотя мож совпадение....

Даша, с хорошим походом к Г. Ну вот передохнешь 3 месяцочка и в бой за двойняшками-близняшками!

Муж поставил елку, запааааах непередаваемый
Но я наряжать вообще не хочу. Не лежит душа. Вся я разбитая какая-то, на мужа срываюсь. Оры и крики неделю уже у нас

Катринчик, постарайся как-нибудь успокоиться. Раньше времени себя не накручивай. Все у Кирюхи хорошо. Страхуются просто врачи!

Инна, ура!!!! Прощай, токсикоз! Пусть не возвращается!

Кстати, Доминюше на елку все равно. Спросишь 'где елочка?', покажет, и на этом все.
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 19:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! Так долго не зарастающий родничок один из признаков нехватки солнечного света, тобишь вит Д!

Я вижу и сейчас как у Лесены он пульсирует(
ого. тогда попить может витаминку Д?
Цитата:
Ну что рассказать))) Лёнька у нас долгожданный малыш,так как получился со второй попытки(первая была замершая). Развивался в животике быстрее чем положено,да и как родился опережает по развитию своих ровестников как минимум на месяц. Любитель забраться повыше-с подоконников не слезает. Все цветы мне перековырял.Хулиган еще то)) Но думаю он не одинок, ваши малыши тоже могут похвастаться умелками и озорствами))
Мне самой 27 лет. Сейчас ждем двойню. Планировали одного но счатье привалило двойное)))С мужем пока от шока еще не отошли))
ОГО ты просто герой
Цитата:
Да меня зовут Ирина. Роды прошли как страшный сон!!!Начались с отхождения вод. Длились 20 часов, из них 7 часов длились потуги. Никак не могла его вытужить. В итоге из меня его выдавливали,да еще и малыша тянули присоской за голову. Настрадались мы с ним вдовль!!! 2.5 дня лежал под стеклом и капельницей в интенсивной терапии. Потом еще 5 дней ходила к нему туда кормить.В принципе родился он бодренький,правда от такого времени без воды весь в меконии,так что его показали мне сначала ввер тармашками,чтобы еще больше не наглатался. Что то пищал, но из-за этих масс не смог нормально закричать.Родился 28 ноября в 1-15 вес 4200гр, 56см. Зовут Леонид Александрович))
БОГАТЫРЬ и 56 см..ого
Цитата:
почему? мама не рада будет?
катринчик вне форума  
Old 20.12.2013, 19:55
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ирина, приветик! А кто тебя к нам пригласил?
Какое же чудо. Еще два малышика

Пригласила ПИришка(надеюсь это не секрет)

Old 20.12.2013, 19:56
ИринаФилл
Гость

Вот мой Лёньчик

Old 20.12.2013, 19:58
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ого. тогда попить может витаминку Д?

ОГО ты просто герой

БОГАТЫРЬ и 56 см..ого

почему? мама не рада будет?
Ой не знаю что будет)) Но все же боюсь Надеюсь что мои опасения напрасны.

Old 20.12.2013, 20:00
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пригласила ПИришка(надеюсь это не секрет)
Понятно! Ну и молодец, что пришла! Идем к нам в группу в вк! Мы там фоточками обмениваемся и еще много чем интересненьким

Вот это краштест у вас с Ленчиком на родах был. Ой-ей! Ну богатырь родился!

Меня, кстати, Катя зовут.
Петрушка вне форума  
Old 20.12.2013, 20:02
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Понятно! Ну и молодец, что пришла! Идем к нам в группу в вк! Мы там фоточками обмениваемся и еще много чем интересненьким

Вот это краштест у вас с Ленчиком на родах был. Ой-ей! Ну богатырь родился!

Меня, кстати, Катя зовут.
Очень приятно))) А как пишется название группы в вк?

Old 20.12.2013, 20:04
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюшку с зубиком! Как же тяжело даются они вам!!

Бесенок, а ты чего там расклеиваешься?
Соберись давай, а-то муж приедет, с ты с мешками под глазами!!!!

Ирин,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Малыш красавчик у тебя!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема