| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Самой не нравится такое состояние, а никак из него не выйти... Ирин, я ща с планшета. Не могу добавить. С компа зайду, посмотрю-есть у меня права такие, аль нет ![]() А по поводу мамы не переживай, поволнуется и привыкнет. И вообще.... не ей же вы деток воспитывать и растить подкинете! У нас 10 зубочков. Ждем нижние первые моляры. Но посмотреть никак не могу. Мож уже проклюнулись...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Как здорово 2 чуда в пузике, пусть одна из них обязательно девуська будет!   у меня муж еще до сих пор живет надеждой на двойню в нашем животике 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет новичку!!!!! 

я твоя тезка))))Вот здорово!!! дети-это всегда радость! а если вам Боженька еще и сразу столько посылает, значит вы не просто хорошие люди с мужем!))) легкой беременности тебе! ![]() дааа, намучалась ты на родах... но такой малыыыыш сладунечный у тебя  !!! расскажи чем занимаешься))) вернее занималась до декрета))) как с мужем познакомились???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш-бестюш, ты как там??как энерджайзер? 

Вот я не зря тебя тогда спросила волнуешься или нет! И сейчас вот твое волнение дает о себе знать) Ир, какой пупс у тебя озорной! А в чем он сверстников опережал/опережает? Когда пошел? С зубами точно нас обогнали! У масюни моей тока недавно 7 вылез)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ЯН, с новой авкой!  

Тока если будешь с этой или подобной фоткой в конкурсе участв.-убирай! Боже!!! Как же я забыла нашу скромную Лакримулю поздравить с наградкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне такую надо было вручить еще после 4-5 месяцев кормления! Потому что уже это для меня было много))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо 

![]() Приветик   Какой симпотяшик  И легкой беременности тебе! Пусть твои малыши родятся здоровенькими и в срок! А у тебя в роду были двойняшки? Вы планировали вторую беременность или сюрпризик получился?Цитата: 

Цитата: 

Не, я не буду наверное учавствовать![]() А почему так с ГВ? Тебе вроде легко далось  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

И для меня кормление-это не как Света /Даша ...писали ! Сначала было все ново и я тока удивлялась - почему моя сиська больше головки масюшки))) Короче никаких "поэтических" мыслишек гв не вызывает) Гв это оч удобно! И экономно)) и полезно конечно)))  | 
|
| 
		 |