![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Фисташка, чем вот и занимаюсь в данный момент.... спрашивала ещё ем ли я курицу....смутила..в курице оказывается тестостерона много... ну она сказала что если на спине,сосках и внутренней стороне бедра нет волос(а у меня их там отродясь не было) значит тестостерон в норме и это ошибка лаборатории... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б был хорошо повышен тестостерон, ты бы половину ЗП тратила на эпиляцию ![]() Курица...такое мнение тоже имеет место быть: в некоторых местах курочек откармливают не без участия анаболиков.. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или мы с Фисташкой про секс-шопы перегнули? ![]() Конечно, держим! Сколько у тебя цикл?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на всякий случай хочется "кулачковой" силы, вдруг чего вышло) Я ещё прибалемши на этой неделе, ТТ около 37 крутится, сопли рекой. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А то начнёшь лечить сопли...а вдруг Б! А кулачки - завсегда пожалуйста) |
|
![]() |