![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки)))Жень ну когда ты уже новостями нас порадуешь???У меня сестра сегодня рожает))):-)))уехала 2дня назад в роддом думала схватки,это тонус оказался,тож болел живот как при схватках ..сегодня дали ей таблетку,стимулирующюю..В 7 вечера звонила,плачет,не могу говорит больше,ни лежать,ни ходить...Схватки сильные..Вот жду от нее звонка(А мы с дочей в больничке лежим,гнойная ангина у нее...Лечат уколами!всю попаньку искололи(((У меня позавчера опять живот каменел и потягиволо,но не так сильно и долго как в этот раз...а так больше не болел,я тут большинство времени лежу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем!!
эх, Оксаночка ))) везёт твоей сестре ![]() мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО ![]() ![]() ![]() очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня цикл средний 32 дня , инет пишет что роды 23 декабря если такой цикл..первое узи посчитало на 22е декабря ,вот у меня ещё надежда на эти 2 даты ..а дальше уже начну волосы на попе рвать)) не хочу родить близко к новому году , что б потом у малого день рождения был в кучу с новым годом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а крупный плод это не показания к кс?у нас кесарят...Ну до понедельника 2е суток,а там может тож простимулируют)))))главное что по узи все хорошо...А у сестры вчера смотрели узи,поставили маловодие и вес 2800всего...в 33недели вес ре был у нее 2100...интересно,как так?или смотрят не правильно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а зачем кесарить... я первого родила 4 кг без проблем без внутренних разрывов , надрез снаружи сделали и всё , думаю и сейчас рожу , шейка то готова , а это важно и хорошо... |
|
![]() |