![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Оль, подарочек класс!!! За такой подарок ты теперь месяц ежедневно должна без головной боли обходиться ![]() да...Нютка написала, что ей муж не подарит, потому что вкусы не совпадают...а у нас с мужем совпадают, но не подарит. ни украшения ни шубу. вот две вещи которые мне муж никогда не подарит. вот )) машину скорее подарит, чем колье или шубу ((( вот так то ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро:-)спасибо за поздравления:-)
Ален,20 го декабря у нас день никяха :-)а в феврале день свадьбы:-) Оль,с обновочками :-):-):-):-)класс:-):-):-) Меня вчера так вечером рвота накрыла....вспоминать страшно:-( Всем отличного настроения:-) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дианка не тошнякайся! Доброе утро девчат!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас минус 12 сегодня к бабушке хочу сходить тортик ей отнести кум опять вику забирает ![]() а мы наверно к бабке пойдем, отнесем ей тортика да и так прогуляемся |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мнемашину скорее не подарит, уж лучше скажет пусть бирюльки носит ![]() Цитата:
![]() Рассказывай куда там 6 косарей на яхте грохнули?, жрачка в стоимость не входила?, с отдыхом вас!!!!, помирились слава яйцы? Цитата:
![]() Ну а по серьёзному если , то конечно желаю чтоб полегче тебе было ...искренне, жалко так тебя...., у меня токс мощный был плюс я работала, но до блювоте не доходило... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера мальчик был в гостях которого алинка жутко боялась
вчера приколите - ваще его не боялась играли они там с ним он правда ваще без царя в голове не смотря на то что ему летом будет три года он вчера нам елкку уронил ![]() писец она стала вся кривая ![]() игрушки мои раритетные, любимые побил вот сказала же роддителям - давайте дверь в комнату закроем, да нееее, все нормально...не уронит он елкку сказали ![]() ппц кароч амирашке вчера подарили вертолет на радиоуправлении амирашка развлекался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют саму яхиу не зафоткали...... забыли
Оль у нас билеты бесплатные, да и в платные тоже еда не входит, 3 за еду оставили, цены как как в хорошем ресторане москвы, цезарь 450 руб. и 2900 за фотки, одну нам распечатали и 17 штук на диск скинули. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, круто отдохнули молодцы, муж извинился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Две странички и столько событий!!! Ксю, с оттопыром!! Классная ава!!! Симпатяшка ♥♥♥ Нютик, вас тоже с прошедшим отмечанием))) Ель жаль)) но дети даааа это вапще...все снесут((( Амирана с вертолетом!! Алиныч молодец, что не боялась уничтожителя ёлок Олю с Кирой установкой ёлки ![]() Всем еще раз привет Муж пришел в пятом часу утра, я уже спала Утром плошко ему Пришлось за таблами бежать от башки Заодно зашла в атак за хлебом и там о боги, лежат гольфы ажурные Я быстрей хватать их..колготки-то своим на праздник так и не нашла В общем плодотворно в магазе побывала Ив роше пришел..не прошло и года, на почту потопаю попозже А то мой спит еще болявенький... Вот нах столько пить o_O |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |