![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у меня вот к вам вопрос, к мамочкам с повторными беременностями. У меня первый ребёнок был очень активный в животе бил по рёбрам больно, колотил пятками, буйный прям был, "живот скакал отдельно от меня", а в эту - вторую беременность я вообще ребёнка не чувствую, движений мало, как буд-то повернётся и спит, икает после того как я покушаю, а так вообще про пуз забываю, копашиться тихонько и всё, странно мне даже. По узи и осмотру всё хорошо с ребёнком, в головном предлежании.Отчего такая разница не пойму??? У вас как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня наоборот
![]() ![]() Цитата:
![]() Я простыла так не хило, насморк и чихаю как сумашедшая, сегодня к терапевту идти как раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если малыш спереди. то конечно))) А если плацента-то она же заглушает, я вот и в этот раз и с Любой (тоже плацента спереди) поздно почуствовала. С Лерой и Олей раньше. вот они как раз спереди были. а плацента сзади.
|
![]() |