![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты получается сразу выганишь мужа если он на лево пойдет? Ну вот поэтому мы и боимся измен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, скорее в ВК!! Я там такооооооое увидела
![]() ![]() Мы чистим силиконовой щеточкой без пасты. С утреца, когда умываемся. Но Доминюше не особо нравится. Про измены... у меня по этому поводу мыслишки, как у Даши. С Иришей согласна, что в сексе нельзя отказывать, ну или очень редко... Светик, Дашуне скорейшего выздоровления. Сама не подцепи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы просто стооооолько пытаемся встретиться))) но то у Иринки с ногой то у меня)))))))) сегодня муж отвез нас к Иришке с Лесеной))) Артюха висел только на паааапе(((( а Лесена на мне))))) вообще такая девчушка клеевая) ну Иринка тоже)))) мы оч довольны что встретились, хоть и ехали на другой конец города))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фоточек!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, что-то я пропустила, Дашулька заболела Светика
![]() ![]() Кстати, у меня есть вероятность встречи со Светой и Дашулькой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Дашуле скорейшего выздоровления!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет. Мы были на ДР...я что то отвыкла от шума и гама. Там было еще 3 деток мальчиков 10 лет, 5 лет и 3 года...это ужас. Они какие то бешеные орали, носились. И никто не мог повлиять на них...мой Кирюха тихо сидел и пребывал в шоке )))
|
![]() |