![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик) Лена, с неделькой) Девочек с хорошими УЗИшками! Ох и апрель насыпет мальчиками)))))))
По поводу имени - пока надумали Алексеем назвать. У меня 2 дня подряд не переставая такие колики были в животе, ужас. Как буд-то ежик сидит, чуть шевельнешься - трындос, сегодня, ттт, попустило. Да и вроде не ела ничего такого...на печенку в сметане могут быть колики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. мы с узи приехали. короче лежит мой ребетянок спиной к моему животу и переворачиваться не хочет... 3 д из-за этого не получилось(((( с писькой тож как-то не понятно, сначала узистка говорила, что не видит там ничего, потом после того, как я сказала, что на прошлом узи был мальчик, то сказала, что если проявить фантазию, то можно увидеть мальчика))) плацента моя нифига не поднялась, так и остается низко. так что узи мне особо ничего не показало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Шмелюся, с неделькой тебя.
Тоська86, Обидно конечно, что ребеночек отвернулся. Он видать по скромничал или решил интригу сохранить. А вдруг там принцесса? ![]() Мне тоже низкое предлежание плаценты ставят. А сегодня с утра вообще в шоке была как увидела кровянистые выделения. Приписываю это свечкам. Мне свечи гексикон выписали. На работу пришла полезла в интернет так там многие пишут что после них кровит. 25.12 на прием пойду так проконсультируюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надиша, спасибо)
Мне в 13 недель ставили низкую плаценту, к 21 неделе она поднялась. Она до 37 недель может находиться низко, а к родам подняться ( в большинстве случаев). Как мне объяснил врач, если она не поднимется - либо кс, либо очень внимательно слушать врача во время родов, отключить болевые пороки, и когда скажет расслабиться - то расслабиться, хоть там оч сильная схватка. Еще и от врача зависит. Очень немногие возьмутся за роды без КС, это же лишняя им ответственность.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я была в пятницу у врача. влетело мне опять за набор веса. уже 6 кг в общем набрала. Прописали мочегонное. Сдать кровь на гемоглобин и через шесть дней появиться к ней. эххх. думала в этом году не надо больше ходить к ней. А не тут то было. Кстати сегодня первый раз за беременность побывала в аптеке за свой счет. млин 350 р отдала за колесики(. знала б , рецепт взяла бы. я думала они дешевые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки1 за поздравления ))
Олечка с неделькой.. муж давно придумал для мальчика Тарас... типа будут у нас Денис и Тарас... фамилия хохляцкая итак... если будут дразнить научим давать лещей... я уже как то свыклась с этим именем... я просто для девочки придумала и надеялась! ![]() мне мужские не оч нравятся вообще имена (а какое нравится мне не нрав мужу и наоборот) короче дело привычки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня пузик классный! обидно что с узи так получилось
девочки уже писала вам у меня самой была низковата плацента уже после 32 то ли к родам ближе плацента поднялась мне кажется рано об этом загоняться по любому еще до родов много времени и шансов у нее ! Олеся мне вообще прикиньте эта Г ничего бесплатно не давала ! вот думаю накатать жалобу на нее! все что мне надо я покупала сама! и да у нас витаминки и все остальное не дешевое отнюдь Ладно ребенку дали бесплатные лекарства хоть! а то тоже всем купи витаминки да даже капли в нос и все такое разориться можно на этом! |
![]() |