Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 21:03
натали е
Гость

вот сейчас делаю ремонт и после ремонта точно куплю тоже увлажнитель, или как у мамы "Мойку воздуха" чтоб там и кварц был.

Old 21.12.2013, 21:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от натали е Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать кто нибудь уже определился с именем для малыша? я что то никак немогу определиться да еще советников много. муж одно хочет, я другое а дочь вообще третье. у кого нибудь есть интересные мысли как назвать сыночка.
Мы как-то решили что Тимур, Тимка... но как-то я еще не привыкла что ли...
Anna_Fike вне форума  
Old 21.12.2013, 22:03
nasm
Гость

А про имена я хочу Максимом назвать., муж Ваней или Алешей. Мне Ваня тоже нравится но, боюсь что в садике и школе дразнить будут пока сказки читают.

Old 22.12.2013, 00:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. я к вам на ночь глядя))) весь день были в разъездах, потом гости приходили, только вот всех проводили. спасибо за поздравления с неделькой. вот мой 25 недельный пуз

а мы завтра утром тож на узи поедем. подтвердим нашего прынца и посмотрю поднялась ли плацента, ну и фоточку еще хочу красивую))
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2013, 10:37
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. я к вам на ночь глядя))) весь день были в разъездах, потом гости приходили, только вот всех проводили. спасибо за поздравления с неделькой. вот мой 25 недельный пуз

а мы завтра утром тож на узи поедем. подтвердим нашего прынца и посмотрю поднялась ли плацента, ну и фоточку еще хочу красивую))
Ой, какой животик славный. И вроде бы не сильно большой.
Надиша вне форума  
Old 22.12.2013, 11:18
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
с удачным узи и с принцем вас!!!
Спасибо! Вас тоже с отличным УЗИ

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот мой 25 недельный пуз
Справный домик, мальчуковый

сЫч, Шмелюся, с недельками

Мне сегодня собак тренировку устроил, просыпалась каждые 2-3 часа, вчера в лесу гуляли и этот дурила из лужи напился, а ночью живот скрутило
RedFox вне форума  
Old 22.12.2013, 12:05
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Точно тренировка. Зато теперь ты примерно представляешь, что тебя ждет через три месяца.
Надиша вне форума  
Old 22.12.2013, 13:12
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветик) Лена, с неделькой) Девочек с хорошими УЗИшками! Ох и апрель насыпет мальчиками)))))))
По поводу имени - пока надумали Алексеем назвать.
У меня 2 дня подряд не переставая такие колики были в животе, ужас. Как буд-то ежик сидит, чуть шевельнешься - трындос, сегодня, ттт, попустило. Да и вроде не ела ничего такого...на печенку в сметане могут быть колики?
Шмелюся вне форума  
Old 22.12.2013, 13:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. мы с узи приехали. короче лежит мой ребетянок спиной к моему животу и переворачиваться не хочет... 3 д из-за этого не получилось(((( с писькой тож как-то не понятно, сначала узистка говорила, что не видит там ничего, потом после того, как я сказала, что на прошлом узи был мальчик, то сказала, что если проявить фантазию, то можно увидеть мальчика))) плацента моя нифига не поднялась, так и остается низко. так что узи мне особо ничего не показало...
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2013, 13:36
nasm
Гость

У меня тоже плацента низко была. Теперь только в 30 недель узнаю поднялась или нет.Г сказала что ничего особо страшного в этом нет.

Old 22.12.2013, 13:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
У меня тоже плацента низко была. Теперь только в 30 недель узнаю поднялась или нет.Г сказала что ничего особо страшного в этом нет.
мне сказали, что если будет больше 5 см, то все ок. у меня пока 3 см.
Тоська86 вне форума  
Old 22.12.2013, 13:47
nasm
Гость

А если не будет, тогда кесарево делают?

Old 22.12.2013, 13:50
nasm
Гость

Я не знаю сколько у меня см. написано просто что низкая плацентация. И выписали папаверин, магний в6, витамин е, курсом на 2 недели. Хотя я читала что низкая плацентация не лечится она либо сама поднимается или нет.

Old 22.12.2013, 14:04
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Шмелюся, с неделькой тебя.
Тоська86, Обидно конечно, что ребеночек отвернулся. Он видать по скромничал или решил интригу сохранить. А вдруг там принцесса?
Мне тоже низкое предлежание плаценты ставят. А сегодня с утра вообще в шоке была как увидела кровянистые выделения. Приписываю это свечкам. Мне свечи гексикон выписали. На работу пришла полезла в интернет так там многие пишут что после них кровит. 25.12 на прием пойду так проконсультируюсь.
Надиша вне форума  
Old 22.12.2013, 14:28
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Надиша, спасибо)
Мне в 13 недель ставили низкую плаценту, к 21 неделе она поднялась. Она до 37 недель может находиться низко, а к родам подняться ( в большинстве случаев). Как мне объяснил врач, если она не поднимется - либо кс, либо очень внимательно слушать врача во время родов, отключить болевые пороки, и когда скажет расслабиться - то расслабиться, хоть там оч сильная схватка. Еще и от врача зависит. Очень немногие возьмутся за роды без КС, это же лишняя им ответственность..
Шмелюся вне форума  
Old 22.12.2013, 14:35
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Ну если не поднимется, то кс мне обеспеченно. У нас врачам проще прокесарить, чем ответственность на себя брать. Но я думаю все у нас у всех будет хорошо и плацента поднимется к дате Х.
Надиша вне форума  
Old 22.12.2013, 15:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет. я была в пятницу у врача. влетело мне опять за набор веса. уже 6 кг в общем набрала. Прописали мочегонное. Сдать кровь на гемоглобин и через шесть дней появиться к ней. эххх. думала в этом году не надо больше ходить к ней. А не тут то было. Кстати сегодня первый раз за беременность побывала в аптеке за свой счет. млин 350 р отдала за колесики(. знала б , рецепт взяла бы. я думала они дешевые
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.12.2013, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо девочки1 за поздравления ))
Олечка с неделькой.. муж давно придумал для мальчика Тарас...
типа будут у нас Денис и Тарас...
фамилия хохляцкая итак...
если будут дразнить научим давать лещей...
я уже как то свыклась с этим именем...
я просто для девочки придумала и надеялась!

мне мужские не оч нравятся вообще имена (а какое нравится мне не нрав мужу и наоборот) короче дело привычки
сЫч вне форума  
Old 22.12.2013, 16:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня пузик классный! обидно что с узи так получилось
девочки уже писала вам у меня самой была низковата плацента уже после 32 то ли к родам ближе плацента поднялась мне кажется рано об этом загоняться по любому еще до родов много времени и шансов у нее !

Олеся мне вообще прикиньте эта Г ничего бесплатно не давала ! вот думаю накатать жалобу на нее!
все что мне надо я покупала сама! и да у нас витаминки и все остальное не дешевое отнюдь
Ладно ребенку дали бесплатные лекарства хоть! а то тоже всем купи витаминки да даже капли в нос и все такое разориться можно на этом!
сЫч вне форума  
Old 22.12.2013, 17:17
Тоська86
Мама-теоретик

а мы ёлку нарядили))) теперь к НГ готовы))) вот фоточки)))

осталось подарочки под ёлочку положить)))))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема