![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно как у Жени там дела?)))
А я сегодня что-то никакая...отеки достали...ребенок убирать не хочет помогать...устроила истерику я...это капец...видимо нервяк уже так сказывается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Мы потихонечку привыкаем к дому, сегодня к нам на патронаж приходила врач и медсестра, разрешили нам купаться и гулять. Молочка у меня достаточно, кушаем по требованию, спит в своей кроватке. Старший сыночек очень рад братику, постоянно бегает возле кроватки и просится чтобы его подняли и он погладит Илью. Но я пока что его стараюсь не поднимать, т.к. еще остались немного послеродовые выделения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээгегегей , я с вами
![]() мне в ЖК сказали очень обнадёживающую фразу : РОДИШЬ СКОРО ![]() ![]() ![]() очень удивились что я опять припёрлась,долго не могли найти мою карточку ,видимо уже списали меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой ,хотелось бы .... готова то готова , но меня это не успокоило, я в принципе знала что с шейкой полный порядок , в прошлую она у меня в 37 недель ещё была такая идеальная ,мягкая , и толку , + в том что да же если простимулируют ,это значит тио , что она быстро раскроется ,т.е схватки не долго будут,максимум часа 3
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну до 27го думая всяко родишь...у нас всех кто до 27го рожает выписывают к НГ)))
да думаю можно поспрашивать у врачей, у нас помню одна в палате просила ее стимулировали...но ее тремя видами всякой разности стимулировали...короче три дня мучали в итоге она после меня только и родила сутки так на 4е....тут видимо еще природа играет роль... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя история беременности и родов тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Нас уже выписали,мы 2 дня дома!только вот смогла написать!
Всем огромное спасибо за поздравления!Я отхожу от родов!оказывается самое страшное не роды,а послеродовый период ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А тебе скорейшего восстановления. |
|
![]() |