Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 17:00
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Привет всем))
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Пончик, какие вы молодцы, что сами детский праздник организовывали!
ну я то пользуясь положением, особо не вмешивалась))), но инициативные мамочки молодцы просто, спасли праздник, конечно если бы я увидела, что вообще никто не суетится, вмешалась бы, а так тольо мешатся, когда попросили помочь, организовала своего мужа за призами съездить, и все)
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы ходите на УЗИ 16-недельное? Его же в плановом режиме отменили вроде?
Наташ, я по собственной инициативе хочу сходить, убедится что все в порядке, и доче показать малыша, может пол скажут))
Пончик вне форума  
Old 23.12.2013, 18:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Ох девочки, у меня у сына ангина заканчивается, 40 температура 5 дней..., это кошмар, я и не спала то совсем за эти дни, урывками по 15 минут с ним рядом..., никакие жаропонижающие не помогали, а от нимулида вообще чуть не задохнулся, аллергия..., сегодня 37 с небольшим и гнойники сходят...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2013, 19:05
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Ох девочки, у меня у сына ангина заканчивается, 40 температура 5 дней..., это кошмар, я и не спала то совсем за эти дни, урывками по 15 минут с ним рядом..., никакие жаропонижающие не помогали, а от нимулида вообще чуть не задохнулся, аллергия..., сегодня 37 с небольшим и гнойники сходят...
Лена, держись, милая, это кошмар, когда ребенок тяжело болеет. Сама смотри не заболей, а то у тебя то муж, то сын с серьезными болячками((.

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А у меня в четверг утром живот сильно разболелся, побежала к врачу - нашли тонус по задней стенке((. К вечеру прошло вроде. Пью магний.
У меня тоже тонус, я чувствую, хотя гиня не нащупала рукой ничё(((. Пью магний и но-шпу, сегодня первый день получше. На узи не записываюсь, терплю до следующего планового, хочу записаться к профессору хорошему, у меня будет почти 22 недели к этому сроку))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.12.2013, 19:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я иду на узи для успокоения души, так как уже писала - шевелений нет, плюс кашлила сильно, ну и пол за одно посмотреть
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2013, 19:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки!
А у меня вчера тонус сильный был, лежала пол дня, сейчас приехала с работы, пошла в туалет, а у меня выделения какие-то коричневые. Позвонила врачу. Срочно поехала на узи, с ребеночком все хорошо, а мне сказали шейка коротковато, надо лечь на сохранение. Сказали, не критично, но лучше перестраховаться. Так что завтра иду сдаваться.
МаRin@ вне форума  
Old 23.12.2013, 20:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А у меня вчера тонус сильный был, лежала пол дня, сейчас приехала с работы, пошла в туалет, а у меня выделения какие-то коричневые. Позвонила врачу. Срочно поехала на узи, с ребеночком все хорошо, а мне сказали шейка коротковато, надо лечь на сохранение. Сказали, не критично, но лучше перестраховаться. Так что завтра иду сдаваться.
Давай аккуратней там!!! береги себя и малявочку!!!
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2013, 20:16
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Спасибо,Лиз, валяемся с малявочкой, ща папаверин ставить будем. Сынок старшенький у бабушки, разболелся что-то, закашлял. Я его к бабушке и отвезла на пару дней, у нас утренник в пятницу, надеюсь меня выпустят до пятницы.
Вообще на малыша своего посмотрела опять и успокоилась, лежит крошечка, ручками ножками двигает. У нас окружность головки уже 117 мм, животик 97 мм.
МаRin@ вне форума  
Old 23.12.2013, 20:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Лиз, валяемся с малявочкой, ща папаверин ставить будем. Сынок старшенький у бабушки, разболелся что-то, закашлял. Я его к бабушке и отвезла на пару дней, у нас утренник в пятницу, надеюсь меня выпустят до пятницы.
Вообще на малыша своего посмотрела опять и успокоилась, лежит крошечка, ручками ножками двигает. У нас окружность головки уже 117 мм, животик 97 мм.
Ну если что на дневной просись)
Lizik777 вне форума  
Old 23.12.2013, 20:30
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, надеюсь отпустят
МаRin@ вне форума  
Old 23.12.2013, 20:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! я тоже лежу - набегалась, тонус слева(
Вообще упадок сил и настроения какой то - бесит всё и все(((( Подарки не куплены, мужу плевать, он вообще до сих пор на больничном... уже и ангину ставили и тонзилии, щас ваще соэ плохая, обследование назначили... из дома выходить неохота - каша там, народу тьма везде...
вот на завтра записалась на стрижку-краску, может хоть немного настроение поднимется...
Девочки, поправляйтесь все!
Ларюся вне форума  
Old 24.12.2013, 01:41
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Когда такое случается есть способ моей прабабушки-Надо взять скорлупу от грецкого ореха 2 штуки и в них мелко ножом порезать чеснок,так чтоб получилось с горкой.Затем надо эти скорлупки прикладывать к основанию большого пальца со стороны ладони.То есть если согнуть пальцы,то указательный палец попадает как раз на это основание.Держать от 3-5 минут.Это очень не приятная вещь,потому что от руки и чеснока начинает стрелять в горле.На ручках останутся красные пятна,там где воспаление сильнее,там будет краснее.Сама так лечилась и сына тоже так вылечила от этой гадости года. Полтора назад.
АнитаБонита вне форума  
Old 24.12.2013, 01:43
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Лена, держись, милая, это кошмар, когда ребенок тяжело болеет. Сама смотри не заболей, а то у тебя то муж, то сын с серьезными болячками((.

У меня тоже тонус, я чувствую, хотя гиня не нащупала рукой ничё(((. Пью магний и но-шпу, сегодня первый день получше. На узи не записываюсь, терплю до следующего планового, хочу записаться к профессору хорошему, у меня будет почти 22 недели к этому сроку))).
А как ты это чувствуешь? Живот твердеет? У меня в первую беременность твердел постоянно.Или он болит?
АнитаБонита вне форума  
Old 24.12.2013, 01:50
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, девочки! я тоже лежу - набегалась, тонус слева(
Вообще упадок сил и настроения какой то - бесит всё и все(((( Подарки не куплены, мужу плевать, он вообще до сих пор на больничном... уже и ангину ставили и тонзилии, щас ваще соэ плохая, обследование назначили... из дома выходить неохота - каша там, народу тьма везде...
вот на завтра записалась на стрижку-краску, может хоть немного настроение поднимется...
Девочки, поправляйтесь все!
У вас хоть снег есть? У нас нет(((((.Сегодня в такой ливень попала,что все насквозь про мочила и ноги и перчатки(((((.Подарки тоже не куплены по причине -деньги придут в январе((((.Вроде работала работала,а чего то месяц провальный,а у мужа как раз в январе).Вот мы сегодня с ним думали на что елку купить,так как завтра у нас Рождество и обычно мы празднует это дело с маленькими подарками....Поскребли по дому-нашли на елку.Вот теперь гадаем успеет ли муж завтра сыну подарок купить,очень переживаем...Он так ждет гитару)Ну ничего....Салаты уже на готовила,хоть и тяжело как то было стоять,а мои мужчинки пока елку ставили,такая красавица вышла,пахнет,фонарики мигают-чудо! Сразу настроение поднялось,если за окно на дождь не смотреть)И тебе того же желаю!
АнитаБонита вне форума  
Old 24.12.2013, 09:22
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Ларюся, поднимется точно настроение!!!!! Я неделю назад стриглась и красилась, так до сих пор довольная!!!!
А я сейчас сдала второй раз кровь на патологии, теперь будем ждать. Врач сегодня слушала сердечко малыша, через трубочку, оказывается уже слышно.
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.12.2013, 09:51
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Old 24.12.2013, 09:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Елена, какой ужас... Скорейшего выздоровления твоему сыночку!

Old 24.12.2013, 09:55
tashka2505
Гость

Цитата:
Привет, девочки!
Марина, если сказали, что лучше перестраховаться - значит ложись... Желаю тебе не долго на сохранении пробыть! Береги себя и малыша!

Old 24.12.2013, 09:58
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Врач сегодня слушала сердечко малыша, через трубочку, оказывается уже слышно.
А мне тоже на прошлом приеме (шла 15 нелелька) врач сердечко через трубочку слушала, я тоже удивилась, думала, ещё не слышно будет... Но, в далеке - услышали...

Old 24.12.2013, 11:42
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
А мне тоже на прошлом приеме (шла 15 нелелька) врач сердечко через трубочку слушала, я тоже удивилась, думала, ещё не слышно будет... Но, в далеке - услышали...
А у нас не слушают трубочкой,только аппаратом.
АнитаБонита вне форума  
Old 24.12.2013, 12:50
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, рукой мне тоже не нащупали, а на УЗИ по задней стенке. Это тебе до начала февраля почти ждать? Ну ты кремень))
Aries вне форума  
Закрытая тема