![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А у меня вчера тонус сильный был, лежала пол дня, сейчас приехала с работы, пошла в туалет, а у меня выделения какие-то коричневые. Позвонила врачу. Срочно поехала на узи, с ребеночком все хорошо, а мне сказали шейка коротковато, надо лечь на сохранение. Сказали, не критично, но лучше перестраховаться. Так что завтра иду сдаваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Лиз, валяемся с малявочкой, ща папаверин ставить будем. Сынок старшенький у бабушки, разболелся что-то, закашлял. Я его к бабушке и отвезла на пару дней, у нас утренник в пятницу, надеюсь меня выпустят до пятницы.
Вообще на малыша своего посмотрела опять и успокоилась, лежит крошечка, ручками ножками двигает. У нас окружность головки уже 117 мм, животик 97 мм. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! я тоже лежу - набегалась, тонус слева(
Вообще упадок сил и настроения какой то - бесит всё и все(((( Подарки не куплены, мужу плевать, он вообще до сих пор на больничном... уже и ангину ставили и тонзилии, щас ваще соэ плохая, обследование назначили... из дома выходить неохота - каша там, народу тьма везде... вот на завтра записалась на стрижку-краску, может хоть немного настроение поднимется... Девочки, поправляйтесь все! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, поднимется точно настроение!!!!! Я неделю назад стриглась и красилась, так до сих пор довольная!!!!
А я сейчас сдала второй раз кровь на патологии, теперь будем ждать. Врач сегодня слушала сердечко малыша, через трубочку, оказывается уже слышно. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|