![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Я вот всё думаю... может мне на платное УЗИ записаться? Хочется знать, что с малышом всё хорошо, я бы не сказала, что он у меня очень активный, ощущуение, что неделю назад активней шевелился... переживаю... да и хочется узнать кто там ![]() ![]() Я когда ложусь на спину, через некоторое время малыш в комочек собирается и живот прям в одном месте выпирать начинает, а когда просто там лежит, что живот на вид равномерно надутый, у кого-то такое наблюдается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали всё хорошо, никаких потологий не выявлено, шейка матки закрыта. Только вот одно - мы отстаем от срока по М. По М у нас 18 и 3, а по узи 17 и 1. По этому сказали через 2 недели перепроверить. Если разница не увеличится, то значит все хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ездила сегодня к Г. Решила она, что моя нога болит из-за защемления нерва, т.к. на вид ничего другого не видно. Ну ладно, так лучше, чем тромб и варикоз, который я сама себе напридумала ![]() Я на радостях столько дел переделала))) Цитата:
А шевелюшек ты пока не чувствуешь, потому что срок маленький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я купила дочке билет на елку, узнала про кружок по танцам для нее, сделала маникюр с шеллаком и купила всяких вкусняшек к НГ. Тоже довольная)) Теперь очень жду НГ, чтобы все это схомячить ![]() |
|
![]() |