![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню же, что нас больше было.. А я решила-таки проблему с подарками) Частично) Заказала камни для виски) довольная, как слон))) и для его родителей, и для парня сестры) И два наборчика про запас) Теперь думаю, что подарить сестре.. Косметика, тапочки, домашняя одежда и красивое бельё ей не нужны. Вот задачка..! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, какой симпатяшный!!!!!!!!!!!! платье скоро)))) сфоткать надо))))
Zved, букетик думаю.... теперь либо из белых или синих хризантем..потомучто синие розы плохие по качеству..при чём везде((((( перевязаны синей атласной лентой))сама буду оформлять)))) ленту купила)осталось бусины и английские булавочки) магазин в Планете суперский. может слышал кто Леонардо. там всё для хобби есть) абсолютно)я б там осталась часа на 3)))) туфли взяла) делюсь фоточкой) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо дорогая за совет!!!!!!!! аха начала вот уже)))сейчас кофе пойду варить в них)))
![]() насчёт комбинации прикольно)я подумаю) камни для виски прикольно!!!! муж спрашивает где и в какую цену заказывала)заранее передаёт спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88, о да!!!! ради таких туфелек и замуж можно))
А сколько каблук? и какой у тебя рост? Теперь знаю, какой у тебя размер ноги)) А ты в них весь день выдержишь? Начни разнашивать, а? А то могу целую повесть уже написать о том, как надела новую обувь первый раз и что из этого вышло.. А скомбинировать белые хризантемы и синие? Или белые розы и синие хризантемы?.. ================================================== Цитата:
Я теперь знаю, что у нас с тобой один размер ноги)) Та же фигня: не люблю средний каблук..за редким исключением..у меня сейчас осенние сапоги с каблуком 7см и кеды на танкетке тоже 7см. Для меня это средний) Но это всё такое удобное,мм) А я сейчас подсела на высокий каблук-НЕ шпильку. Это тема!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня такие по фасону, только тёмно-вишнёвые лаковые.. удобные, ммм))) И кофе варить, и дома ходить вместо тапочек.. Надо, чтобы туфельки по ноге сели. А то я как только не накалывалась.. Часто бывало так: при покупке всё идеально, нигде ничего не натирает, а потом...я и босиком приходила домой, и с ногами "в мясо" приползала, и на руках меня приносили, и покупала копеечные туфли на пару размеров больше, чтобы доползти.. Теперь сначала ношу дома, потом беру с собой страховочные туфли и кучу пластырей.. Хоть чему-то жизнь научила)) Камни дня виски заказала в инете. Посмотри сама через поисковик, что к вам поближе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, да уж,ноги в мяско известная тема)))) а размер я сама удивилась) у меня 36) а эти видимо узкие вот и взяла 37)
шикарные туфли!!!!!!!!!!!!! просто слюнки потекли!!!!!!! а цвет тёмно-вишнёвый вообще тема! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Я брала на свадьбу туфли которые мне явно были малы, но я проходила в них весь день. А утром даже в балетки не могла ноги сунуть ![]() Танюш, а почему с синими именно цветами? У жениха что то синее будет???? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |