Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 19:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

всем добрый вечер
Alena2013 вне форума  
Old 23.12.2013, 19:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, о, пропащенькая появилась)
как ты?
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 19:18
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, о, пропащенькая появилась)
как ты?
ну как бы сказать. Теперь я снова лишь планирую беременность и роды. А так в общем - не плохо. А ты как?
Alena2013 вне форума  
Old 23.12.2013, 19:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
ПРИВЕТ!!!!!!!!Как твои дела? как самочувствие?
alenabarsik вне форума  
Old 23.12.2013, 19:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013,
тоже в общем неплохо)
как себя чувствуешь?
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 19:45
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!Как твои дела? как самочувствие?
Цитата:
тоже в общем неплохо)
как себя чувствуешь?
чувствую себя не плохо. Полежала в больничке, скоро на работу
Что нового?
Alena2013 вне форума  
Old 23.12.2013, 19:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
чувствую себя не плохо. Полежала в больничке, скоро на работу
Что нового?
Какой у тебя уже срок?
У нас все ро старому,все планюшим,тестоманим
alenabarsik вне форума  
Old 23.12.2013, 19:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, пока никто в ББ не переселился..
Zved и Вредная люблюська 25го обещали тестики замочить)
Monro_88 17 января выходит замуж)
Я с барсюней в пассивных планюшках..
Верю в чудо (Юле) дали добро на активные действия..
Shegal ждёт и работает над Б

Кого забыла?

Что с тобой произошло? Расскажешь? (Не хочешь - не рассказывай)
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 20:05
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Alena2013, пока никто в ББ не переселился..
Zved и Вредная люблюська 25го обещали тестики замочить)
Monro_88 17 января выходит замуж)
Я с барсюней в пассивных планюшках..
Верю в чудо (Юле) дали добро на активные действия..
Shegal ждёт и работает над Б

Кого забыла?

Что с тобой произошло? Расскажешь? (Не хочешь - не рассказывай)
Вот как ты про всех кратко.
Еще Лена и Надя они отдыхают после стимуляции
alenabarsik вне форума  
Old 23.12.2013, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Вот как ты про всех кратко.
Еще Лена и Надя они отдыхают после стимуляции
Точно!
Помню же, что нас больше было..

А я решила-таки проблему с подарками)
Частично)

Заказала камни для виски) довольная, как слон))) и для его родителей, и для парня сестры) И два наборчика про запас)
Теперь думаю, что подарить сестре..
Косметика, тапочки, домашняя одежда и красивое бельё ей не нужны.
Вот задачка..!
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 20:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

про меня забыли
Вик-Вик вне форума  
Old 23.12.2013, 20:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой деваааачки!!! у меня тут счастья полные штаны!!пришли мой шампунь и бальзамчик для волос и юбочка)))
Вик-Вик вне форума  
Old 23.12.2013, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

..продолжая ленту новостей: а у Вик-Вик счастья полные штаны)))

А я планирую сюрприз на НГ своему товарищу)
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 22:19
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы сказать. Теперь я снова лишь планирую беременность и роды. А так в общем - не плохо. А ты как?
А почему ты написала что снова планируешь?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.12.2013, 23:14
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, какой симпатяшный!!!!!!!!!!!! платье скоро)))) сфоткать надо))))

Zved, букетик думаю.... теперь либо из белых или синих хризантем..потомучто синие розы плохие по качеству..при чём везде((((( перевязаны синей атласной лентой))сама буду оформлять)))) ленту купила)осталось бусины и английские булавочки)

магазин в Планете суперский. может слышал кто Леонардо. там всё для хобби есть) абсолютно)я б там осталась часа на 3))))

туфли взяла) делюсь фоточкой)

Monro_88 вне форума  
Old 23.12.2013, 23:26
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, спасибо дорогая за совет!!!!!!!! аха начала вот уже)))сейчас кофе пойду варить в них))) рост мой 160 с копейками, каблук 13см,выдержу))) я часто на высоких ходила) сейчас правда на плоскую перешла) если честно не люблю средний каблук))) либо никак либо шпилька)))

насчёт комбинации прикольно)я подумаю)

камни для виски прикольно!!!! муж спрашивает где и в какую цену заказывала)заранее передаёт спасибо)
Monro_88 вне форума  
Old 23.12.2013, 23:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, о да!!!! ради таких туфелек и замуж можно))
А сколько каблук? и какой у тебя рост?
Теперь знаю, какой у тебя размер ноги))
А ты в них весь день выдержишь?
Начни разнашивать, а?

А то могу целую повесть уже написать о том, как надела новую обувь первый раз и что из этого вышло..

А скомбинировать белые хризантемы и синие?
Или белые розы и синие хризантемы?..

==================================================

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо дорогая за совет!!!!!!!! аха начала вот уже)))сейчас кофе пойду варить в них))) рост мой 160 с копейками, каблук 13см,выдержу))) я часто на высоких ходила) сейчас правда на плоскую перешла) если честно не люблю средний каблук))) либо никак либо шпилька)))

насчёт комбинации прикольно)я подумаю)

камни для виски прикольно!!!! муж спрашивает где и в какую цену заказывала)заранее передаёт спасибо)
Глючный комп и криворукая я удалили все одинаковые сообщения, включая оригинал)) Вставила для хронологии событий)

Я теперь знаю, что у нас с тобой один размер ноги))
Та же фигня: не люблю средний каблук..за редким исключением..у меня сейчас осенние сапоги с каблуком 7см и кеды на танкетке тоже 7см. Для меня это средний) Но это всё такое удобное,мм)
А я сейчас подсела на высокий каблук-НЕ шпильку. Это тема!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такие по фасону, только тёмно-вишнёвые лаковые..
удобные, ммм)))

И кофе варить, и дома ходить вместо тапочек..
Надо, чтобы туфельки по ноге сели.

А то я как только не накалывалась..
Часто бывало так: при покупке всё идеально, нигде ничего не натирает, а потом...я и босиком приходила домой, и с ногами "в мясо" приползала, и на руках меня приносили, и покупала копеечные туфли на пару размеров больше, чтобы доползти..

Теперь сначала ношу дома, потом беру с собой страховочные туфли и кучу пластырей..

Хоть чему-то жизнь научила))

Камни дня виски заказала в инете.
Посмотри сама через поисковик, что к вам поближе
Родинка вне форума  
Old 23.12.2013, 23:45
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, да уж,ноги в мяско известная тема)))) а размер я сама удивилась) у меня 36) а эти видимо узкие вот и взяла 37)

шикарные туфли!!!!!!!!!!!!! просто слюнки потекли!!!!!!! а цвет тёмно-вишнёвый вообще тема!
Monro_88 вне форума  
Old 23.12.2013, 23:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Есть фирмы-маломерки..

Долго думала, как объяснить про форму каблука, решила выложить фотку таким образом..

Туфли да) Обожаю их) Хожу в них на работе) Нависаю над всеми))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 08:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!!!!!

Цитата:
Так я ж не помещусь

Не, воспоминания о свадебных фотографах у меня самое печальное
А свадебные фотографы и правда садисты. Я своему под конец говорила, что мне уже достаточно. Плюс я не любю такие наигранные постановочные кадры, которых у нас теперь в изобилии..

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik, какой симпатяшный!!!!!!!!!!!! платье скоро)))) сфоткать надо))))

Zved, букетик думаю.... теперь либо из белых или синих хризантем..потомучто синие розы плохие по качеству..при чём везде((((( перевязаны синей атласной лентой))сама буду оформлять)))) ленту купила)осталось бусины и английские булавочки)

магазин в Планете суперский. может слышал кто Леонардо. там всё для хобби есть) абсолютно)я б там осталась часа на 3))))

туфли взяла) делюсь фоточкой)
О, туфельки класс
Я брала на свадьбу туфли которые мне явно были малы, но я проходила в них весь день. А утром даже в балетки не могла ноги сунуть

Танюш, а почему с синими именно цветами? У жениха что то синее будет????
Цитата:
А то я как только не накалывалась..
Часто бывало так: при покупке всё идеально, нигде ничего не натирает, а потом...я и босиком приходила домой, и с ногами "в мясо" приползала, и на руках меня приносили, и покупала копеечные туфли на пару размеров больше, чтобы доползти..

Теперь сначала ношу дома, потом беру с собой страховочные туфли и кучу пластырей..

Хоть чему-то жизнь научила))

Камни дня виски заказала в инете.
Посмотри сама через поисковик, что к вам поближе
похоже все так. У меня в сумке летом всегда с собой пачка пластырей. Без них из дома не выхожу.

Цитата:
Есть фирмы-маломерки..

Долго думала, как объяснить про форму каблука, решила выложить фотку таким образом..

Туфли да) Обожаю их) Хожу в них на работе) Нависаю над всеми))
Shegal вне форума  
Закрытая тема