Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 06:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Женя @@@@ это тебе на удачную поездку в РД!!!
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 07:34
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

у меня и внутренние разрывы и снаружи чикнули,а потом всё зашивали.
Зефирка вне форума  
Old 23.12.2013, 08:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
Вот и я отстрелялась. Родила сына 22декабря в 14.10.Вес 4150,рост 54 см.
Поздравляю с рождением сыночка-богатыря.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.12.2013, 09:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки смотрю тут у вас кастрочку никто не практикует!!! Помню у нас в болталке практиковали и многим помогала сразу отправиться в РД !!! если срок пришел считаю в принципе безобидным средством, во всяком случае без химии!!! выхода будет 2 !!! 1 просто очищение, 2 очищение +РД !!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 09:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки смотрю тут у вас кастрочку никто не практикует!!! Помню у нас в болталке практиковали и многим помогала сразу отправиться в РД !!! если срок пришел считаю в принципе безобидным средством, во всяком случае без химии!!! выхода будет 2 !!! 1 просто очищение, 2 очищение +РД !!!
А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.12.2013, 12:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.
я тоже так считаю!!!но вижу что многие девочки собираются на стимуляцию, или прокол пузыря! вот это считаю действительно вмешательством!! а вот коктельчик с касторочкой, в РД германии применяют много лет!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 14:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня Женя молчит? Может быть она уже с лялей на руках?
Одна_Такая вне форума  
Old 23.12.2013, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у нас сегодня Женя молчит? Может быть она уже с лялей на руках?
нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2013, 15:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня хряпну ,всё равно ничего не помогает, думаю от того, что я на нервах каждый день, ему там не лучше ...хотя если честно не верю что поможет..
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2013, 15:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.
Так ты чего там ревешь? Ну ка быстро успокойся и настраивайся на роды, на этой неделе обязательно родишь. Малыш выбирает себе самое оптимальное число.
Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще?
Одна_Такая вне форума  
Old 23.12.2013, 15:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты чего там ревешь? Ну ка быстро успокойся и настраивайся на роды, на этой неделе обязательно родишь. Малыш выбирает себе самое оптимальное число.
Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще?
нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель.
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2013, 16:35
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком ну и касторочки вышеозначенной до кучи))) если не зарожаешь, то хоть отвлечешься и соседей развлечешь. Не раскисай! Ну в самом деле ты же не слониха два года ходить
Семицветка вне форума  
Old 23.12.2013, 17:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
золотая рыбка, вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком ну и касторочки вышеозначенной до кучи))) если не зарожаешь, то хоть отвлечешься и соседей развлечешь. Не раскисай! Ну в самом деле ты же не слониха два года ходить
я всё это делаю уже неделю если не больше .. бестолку ... сейчас вот выпила коктейль с касторкой .. если не поможет ,то я реально слон
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2013, 17:38
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Женюль не реви главное!!!
скоро уже совсем скоро это точно!!!

Цитата:
нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель.
Цитата:
я всё это делаю уже неделю если не больше .. бестолку ... сейчас вот выпила коктейль с касторкой .. если не поможет ,то я реально слон
Жень а что за коктейль???

и еще вам папатерапия совсем не катит????

Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют...
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 17:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Женюль не реви главное!!!
скоро уже совсем скоро это точно!!!

Жень а что за коктейль???

и еще вам папатерапия совсем не катит????

Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют...
нет, папатерипия 2 дня подряд и оргазм сильный сперма и всё и соски по 20 минут бестолку , я ж говорю я реву уже просто от отчаяния , как будто всё зацементировано у меня там ... да и касторка не поможет.. я просто уверена ...

смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди...
золотая рыбка вне форума  
Old 23.12.2013, 18:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, папатерипия 2 дня подряд и оргазм сильный сперма и всё и соски по 20 минут бестолку , я ж говорю я реву уже просто от отчаяния , как будто всё зацементировано у меня там ... да и касторка не поможет.. я просто уверена ...

смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди...
не сохранять это для питания малыша типо гипоксии у меня у малыша...кладут в РД и там тоже лежишь и тебя наблюдают, но мне старшего некуда и нескем..папа работает...в сад пойдем завтра но тоже все не так гладко...поэтому я сама на дневной попросилась
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 18:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женюль ну не реви главное..малышу от этого лучше не станет.
может приедешь завтра и тебя послезавтра возьмут или зарожаешь сама.
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 19:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Земфирка с рождением сыночка!!!

Жень уверена,что коктельчик тебе поможет,ждем от тебя завтра новости хорошие.
Натали* вне форума  
Old 24.12.2013, 03:15
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет,
золотая рыбка, Женечка не реви, все ок будет.
всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!!
времени что то вообще нет.
нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились.
я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас.
сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже.
молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь))))
Манюня83 вне форума  
Old 24.12.2013, 09:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет,
золотая рыбка, Женечка не реви, все ок будет.
всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!!
времени что то вообще нет.
нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились.
я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас.
сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже.
молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь))))
Поздравляю вас с выпиской. Мы выписались в четверг.
За молочко борись всеми силами.
А пупочек мы обрабатываем 2 раза в день: перекисью и потом зеленкой мажу. Нам сказали примерно так до месяца делать.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема