![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так считаю!!!но вижу что многие девочки собираются на стимуляцию, или прокол пузыря! вот это считаю действительно вмешательством!! а вот коктельчик с касторочкой, в РД германии применяют много лет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка, вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро уже совсем скоро это точно!!! Цитата:
Цитата:
и еще вам папатерапия совсем не катит???? Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,
золотая рыбка, Женечка не реви, все ок будет. всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!! времени что то вообще нет. нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились. я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас. сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже. молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За молочко борись всеми силами. А пупочек мы обрабатываем 2 раза в день: перекисью и потом зеленкой мажу. Нам сказали примерно так до месяца делать. |
|
![]() |