Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 19:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ох девы меня щас тааакая схватка накрыла что пипец,блин и щас опять.....срашно блин.как понять оно не оно?че то все из башки вылетело
Лилия Надина вне форума  
Old 23.12.2013, 19:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ох девы меня щас тааакая схватка накрыла что пипец,блин и щас опять.....срашно блин.как понять оно не оно?че то все из башки вылетело
Надь схватосчиталка в помощь)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.12.2013, 21:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Надь схватосчиталка в помощь)
Да вроде о пустило....
Лилия Надина вне форума  
Old 23.12.2013, 21:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Да вроде о пустило....
в следующий раз можно пару таблеток ношпы принять! Или под душем сходить постоять Легких родов!
Motya104 вне форума  
Old 23.12.2013, 22:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
в следующий раз можно пару таблеток ношпы принять! Или под душем сходить постоять Легких родов!
Спасибо)))
Лилия Надина вне форума  
Old 23.12.2013, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

аможно и ношпы ипод теплый душ потом на левый бок лечь полежать.
не знаю почему на левый но везде так советуют)
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 22:32
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
аможно и ношпы ипод теплый душ потом на левый бок лечь полежать.
не знаю почему на левый но везде так советуют)
Да я вот думаю уж пусть начнется уже что ли.....деть готов,срок нормальный. Завтра будет ясно все.
Лилия Надина вне форума  
Old 23.12.2013, 23:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки а а чем хранить соски ,бутылочки ( они же стиральные должны быть )
Anastasha90 вне форума  
Old 23.12.2013, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Девочки а а чем хранить соски ,бутылочки ( они же стиральные должны быть )
ой Насть у нас соски лежали в контейнере пластиковом, но мы ими не пользовались...а бутылочки лежали наполочке с посудой с чашками..ими тоже пытались пользоваться но не пошло...ну а если пошло бы там же хранила бы)

Надь, а что начнется то..ты если этими способами снимешь схватки значит не оно, просто если не снимать и это не ОНо просто дольше будешь себя мучать и все потом отпустит...а если все процедуры не помогут то и начнется)))
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 23:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. . .
Мы сегодня с дочкой и бабулей в цирк сходили. Я прям рада-рада. Пузень активничает ппц как. Не часто, но очень резко. Совсем тесненько становится. . . Уже кажется, что опускатьсястал, нопимаю сама, что это только кажется. . .
Я тут задумалась. А гранаты в большом количестве не вредны??? А то я вдень по2-3 штуки ем.С косточками. Еще и помело, манго, мандарины. Кажется что в каких-то нереальных количествах. Вот думаю не плохо ли это. . . может притормозить. . .
СаранчА вне форума  
Old 23.12.2013, 23:38
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Мне врач сказала нельзя много цитрусовых есть , у малыша может быть аллергия потом
Anastasha90 вне форума  
Old 23.12.2013, 23:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ела все подряд с Ильей тт не алергик.
Ир хотя столько витамина ц все же наверно перебор)))
а я яблоки по кг в 2-3 дня съедаю. прям опять меня на них проперло как с Илюхой)))
Kralya вне форума  
Old 23.12.2013, 23:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не, я с Анютой мандаринами улопывалась инормаль. Можно один съесть и аллергия. . . Да я больше про Гранат волнуюсь. . . вроде стул нормальеый. косточки не тормозят. . .
Ну а витамин ЦЭ. . . месяц назад лимон за раз без сахорка могла слопать. . . сейчас отпустило.
СаранчА вне форума  
Old 24.12.2013, 09:48
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

девочки! капец! позвонили из жк, сказали в моче вчерашней белок.... щас иду туда.. отправляют в стационар... я же еще в отеках вся...незнаю че делать будут... капец я расстроена.... белок же не мог появиться изза того что я неправильно мочу собрала? ну вобще она сказала плохой анализ (((( капец... самые праздники... я расстроена
LadyLAdy вне форума  
Old 24.12.2013, 09:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки Женя родила
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2013, 11:28
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки Женя родила
Привет, дорогая как ты?
Женю поздравляю с рождением ребеночка
Alenka_25 вне форума  
Old 24.12.2013, 11:42
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

в общем, я пришла белок 0,2 и бактерии, попросила не класть, она сначала согласилась, а потом взвесилась я и охренели все shok shok + 2,5 кг меньше чем за 2 недели и это на последних неделях....пздц короче, это получается больше +1200 в неделю, у меня за всю Б даже первая такая прибавка, хотя я есть стала намного меньше, максимум кг в неделю был...... все в отеках, руги ноги живот она написала, плюс у меня сегодня пол минуты мошки перед глазами были, давление на одной руке опять 120/80 на другой 110/80, и по большому я уже три дня бегаю раз по 5 в день.
с диагнозом преэклампсия направили, она говорит головка у ребенка уже в самом тазу, может и так начаться в любой момент, а может и родоразрешать будут, я очень хочу до нг....
сказала, что это страшно, с таким диагнозом и то что головка ужже низко может в любой момент отслойка плаценты произойти
LadyLAdy вне форума  
Old 24.12.2013, 12:40
Anastasha90
Мама-чайник

Женю с рождением малыша !!!!

Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!!
Чьо то я теперь переживаю как я рожу , голова уже на 39 и 4 недели , а к меня сецчас 37 и 2 ....
Anastasha90 вне форума  
Old 24.12.2013, 13:31
Оксано4ка13
Мама-умница

Talking

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Привет, дорогая как ты?
Женю поздравляю с рождением ребеночка
Привееееет моя хорошая:-)))Ты куда опять пропала?(((Давай уже активненько тут общаться)Мы по тихоньку...С дочей в больничке лежим с ангиной,лечат ее,уколами в попу(Жалко...Завтра если хорошие анализы придут то выпишут.А так тонус у меня,даже неверное гипертонус...Как то ночью прихватило,думала рожать поеду,вот выпишемся,пойду разбираться с г своей,почему она Мне таблы не выписала...Вот как то так...Расскажи как вы с пузиком)))))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.12.2013, 13:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Женю с рождением малыша !!!!

Девы а мне ставят развитие головы на 2 недели больше !!!
Чьо то я теперь переживаю как я рожу , голова уже на 39 и 4 недели , а к меня сецчас 37 и 2 ....
Насть нам тоже поставили развитие всего тела на 2недели вперед....Я думаю ничего в этом страшного нет)))Врач чего говорит?
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема