![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. . .
Мы сегодня с дочкой и бабулей в цирк сходили. Я прям рада-рада. Пузень активничает ппц как. Не часто, но очень резко. Совсем тесненько становится. . . Уже кажется, что опускатьсястал, нопимаю сама, что это только кажется. . . Я тут задумалась. А гранаты в большом количестве не вредны??? А то я вдень по2-3 штуки ем.С косточками. Еще и помело, манго, мандарины. Кажется что в каких-то нереальных количествах. Вот думаю не плохо ли это. . . может притормозить. . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не, я с Анютой мандаринами улопывалась инормаль. Можно один съесть и аллергия. . . Да я больше про Гранат волнуюсь. . . вроде стул нормальеый. косточки не тормозят. . .
Ну а витамин ЦЭ. . . месяц назад лимон за раз без сахорка могла слопать. . . сейчас отпустило. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки! капец!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в общем, я пришла белок 0,2 и бактерии, попросила не класть, она сначала согласилась, а потом взвесилась я и охренели все shok shok + 2,5 кг меньше чем за 2 недели и это на последних неделях....пздц короче, это получается больше +1200 в неделю, у меня за всю Б даже первая такая прибавка, хотя я есть стала намного меньше, максимум кг в неделю был...... все в отеках, руги ноги живот она написала, плюс у меня сегодня пол минуты мошки перед глазами были, давление на одной руке опять 120/80 на другой 110/80, и по большому я уже три дня бегаю раз по 5 в день.
с диагнозом преэклампсия направили, она говорит головка у ребенка уже в самом тазу, может и так начаться в любой момент, а может и родоразрешать будут, я очень хочу до нг.... сказала, что это страшно, с таким диагнозом и то что головка ужже низко может в любой момент отслойка плаценты произойти |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет моя хорошая:-)))Ты куда опять пропала?(((Давай уже активненько тут общаться)Мы по тихоньку...С дочей в больничке лежим с ангиной,лечат ее,уколами в попу(Жалко...Завтра если хорошие анализы придут то выпишут.А так тонус у меня,даже неверное гипертонус...Как то ночью прихватило,думала рожать поеду,вот выпишемся,пойду разбираться с г своей,почему она Мне таблы не выписала...Вот как то так...Расскажи как вы с пузиком)))))
|
![]() |