Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2013, 21:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто!!!
Помню я по неопытности накуптла масел всяких, кремов. . и вот еще месяца не было, как же, послемкупания надо маслом намазать дитě. . . джонсонс бэби. . . ага. . . через минуту смывать побежали, ручки-ножки покраснели, Анюта плачет. . . причем в аптеке покупалось. . . нафиг-нафиг. . .
СаранчА вне форума  
Old 22.12.2013, 21:27
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Э.э.э.э. если я каждый день пипец сколько съедаю сладкого, то значит малышка то и дело воды эти глотает
она глатает всегда воду,она пробует вкусы всей твоей еды)
masikvita вне форума  
Old 22.12.2013, 21:37
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну много сладкого все равно не полезно))) но я тебя понимаю, сама такая же! Да, врачей много разных...
Мы тоже с Любой хлебнули. Наблюдались в платной у дерматолога, лечили псориаз, аллергию, сидели на строжайшей диете, ничего не помогает. Вот хорошо родственники с хорошим врачем договорились, съездили к нему и раз и навсегда наши кожные проблемы решили. Он просто сказал, выбросьте и никогда не покупайте продукцию джонсонс беби и бюбхен. А мы как раз бюбхеном с рождения, я думала он хороший. Вот как выбросили все и наладилось. А сколько ребенок до этого съл таблек от аллергии, кошмар. А можно было и без этого.
А какую фирму тогда использовать??? первого мы тоже на бюбхене ростили... Диатезный тоже был, правда от молочки.
masikvita вне форума  
Old 22.12.2013, 23:30
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Девочки, а вы к родам готовы морально?Чем ближе дата родом, тем я больше переживать и бояться начинаю.....
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 22.12.2013, 23:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
круто!!!
Помню я по неопытности накуптла масел всяких, кремов. . и вот еще месяца не было, как же, послемкупания надо маслом намазать дитě. . . джонсонс бэби. . . ага. . . через минуту смывать побежали, ручки-ножки покраснели, Анюта плачет. . . причем в аптеке покупалось. . . нафиг-нафиг. . .
Ой, Ир....Это ж такое масло...Оно же с нефтью.. Бяка одним словом...Я его и не брала никогда, а фирма Бибхен у нас хорошо пошла
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2013, 23:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Ну много сладкого все равно не полезно))) но я тебя понимаю, сама такая же! Да, врачей много разных...
Мы тоже с Любой хлебнули. Наблюдались в платной у дерматолога, лечили псориаз, аллергию, сидели на строжайшей диете, ничего не помогает. Вот хорошо родственники с хорошим врачем договорились, съездили к нему и раз и навсегда наши кожные проблемы решили. Он просто сказал, выбросьте и никогда не покупайте продукцию джонсонс беби и бюбхен. А мы как раз бюбхеном с рождения, я думала он хороший. Вот как выбросили все и наладилось. А сколько ребенок до этого съл таблек от аллергии, кошмар. А можно было и без этого.
Ну...Не знаю про бюбхен..Но Джонсонс - точно гадость! Бюбхен у нас только крем под подгузник был...Правда, мы сначала использовали памперсы, а потом перешли на Мерисы, а как перешли - так и пользоваться перестали кремами под них..Попка и перестала краснеть...Фиг знает, от чего именно...В этот раз я только мааааленькую баночку крема под подгузник взяла...И все...Остальное - все натуром будем пользоваться))) У меня теперь аюрведическая косметика дома завелась и натуральные масла))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2013, 23:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А какую фирму тогда использовать??? первого мы тоже на бюбхене ростили... Диатезный тоже был, правда от молочки.
Первое время покупали Мустелу, Атодерм РР, avene, а потом вроде все ок, без проблем, расслабились и стали покупать все подряд, кроме бюбхена и джонсонс беби.
У младшей вроде нет таких проблем и бюбхен ей нормально был, но все равно после той истории не покупаю его.
Ксения К. вне форума  
Old 22.12.2013, 23:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к родам готовы морально?Чем ближе дата родом, тем я больше переживать и бояться начинаю.....
Это нормально))) я и сама тоже иногда подумаю, начинается волнение, чтобы все прошло нормально, чтобы с ребеночком все ок, и чтобы дома мои дочушки без меня спокойно пережили)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.12.2013, 00:32
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я понимаю, что воды эти детки постоянно глотают, просто тут написали, что если сладкое мама ест, то больше глотать начинает. . .
Ксень, сладкое больше че обычно ем,но в пределах. . . сахар в крови в норме, если по анализам смотреть.
Да вот же, поэтому мы с джонсоном в завязке. В этот раз купила крем под подгузник Солнышко и пенку для купания тоже что-то из нашего + присыпка отечественная за 15рэ в аптеке. Все. Больше ничего как-то не надо, а ну бипантен и обычный детский кремик на всякий. . .
Помню в роддоме девушка в соседней палате родила, а на след день смотрю, попку протерла малышу и давай его намазывать, на пелегальном столике тюбиков 5 стояла разных и всем мазала. . .
СаранчА вне форума  
Old 23.12.2013, 09:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю, что воды эти детки постоянно глотают, просто тут написали, что если сладкое мама ест, то больше глотать начинает. . .
Ксень, сладкое больше че обычно ем,но в пределах. . . сахар в крови в норме, если по анализам смотреть.
Да вот же, поэтому мы с джонсоном в завязке. В этот раз купила крем под подгузник Солнышко и пенку для купания тоже что-то из нашего + присыпка отечественная за 15рэ в аптеке. Все. Больше ничего как-то не надо, а ну бипантен и обычный детский кремик на всякий. . .
Помню в роддоме девушка в соседней палате родила, а на след день смотрю, попку протерла малышу и давай его намазывать, на пелегальном столике тюбиков 5 стояла разных и всем мазала. . .
Ну я вот тоже как-то мало мажу, но есть мамы любители помазать))) на ночь правда кремом под подгуз мазала обычно, т к как правило мне лень вставать ночью и в одном подгузе всю ночь. Ну если не покакали. Но до сих пор дети у меня сознательные были и по ночам не какались)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.12.2013, 10:20
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
что уже мондраж начинается??
тача вне форума  
Old 23.12.2013, 19:32
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
что уже мондраж начинается??
Ага, есть немного))) Я же не знаю, что это такое на деле)))) Ты как? Спокойна?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 23.12.2013, 22:14
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

стараюсь, смотрю видео уроки, курсы специалистов, рассказы бывалых)))))), ну а вообще все пройдет так как должно быть! ко всему морально не подготовишься! стараюсь настраиваться на хорошее, от этого ведь зависит жизнь и здоровье малыша, так что всю силу воли в кулак и только хорошие мысли
тача вне форума  
Old 24.12.2013, 13:38
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки подскажите плиззз!для 34 недельки не рановато ли для треников?? сегодня ночью проснулась, чувствую живот каменный, подержало немного, отпустило, потом повторилось!
тача вне форума  
Old 24.12.2013, 13:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки подскажите плиззз!для 34 недельки не рановато ли для треников?? сегодня ночью проснулась, чувствую живот каменный, подержало немного, отпустило, потом повторилось!
нет, не рановато. осле 20 недель уже могут быть.
Ксения К. вне форума  
Old 24.12.2013, 13:41
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не рановато. осле 20 недель уже могут быть.
а дальше наверно могут усиливаться????? или также по чуть-чуть будут?
тача вне форума  
Old 24.12.2013, 13:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а дальше наверно могут усиливаться????? или также по чуть-чуть будут?
Могут быть моменты, когда такие сильные, что думаешь, все, оно самое. Даже с такими можно в роддом приехать, там врачи посмотрят и домой отправляют обычно))) из других болталок у нас так ездили девочки по ложной тревоге. Но самое главное, они не регулярные и чаще всего не сильные, постепенно затихающие.
Ксения К. вне форума  
Old 24.12.2013, 13:53
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксения К.,
а я то думала, что не спутаю ложные и настоящие!
тача вне форума  
Old 24.12.2013, 13:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксения К.,
а я то думала, что не спутаю ложные и настоящие!
Не спутаешь
тебе просто пока сравнить не с чем и волнение ожидания сказывается)))
когда начнутся настоящие-ты поймешь, незабываемые ощущения)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.12.2013, 13:59
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не спутаешь
тебе просто пока сравнить не с чем и волнение ожидания сказывается)))
когда начнутся настоящие-ты поймешь, незабываемые ощущения)))
да уж, представляю
представляю уже свои глаза по полтиннику!
тача вне форума  
Закрытая тема