![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
ходила я вчера на УЗИ… расстроилась до ужаса посмотрели нас через Ж ![]() ![]() Почти по всем важным параметрам написано «не возможно определить» даже пол не смогла сказать, так, что я до сих пор не знаю кто у нас ![]() Хотела повторно пройти в другом месте, обзвонила весь город, везде запись только после НГ попробую завтра еще с одним дядькой договориться в частном порядке, может согласиться ![]() Тут еще мама расстроила((( или я ее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки ...ну мама сказала конечно!
однополые детки мне кажется дружнее им и интереснее.. одежду уже не так покупать обувь .... и все такое... я пока тоже один раз слышала что мальчик... пока не рожу не поверю.... блин вообще интересные.. мы ж не по заказу работаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Саша терь беспокоиться, говорит, мама а поговори с братом, чтобы он мое лего не ломал)))) наивный)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мама не со зла просто у нее в голове какой то стереотип засел, вообще очень часто с таким мнением сталкивалась(( Хотя не знаю у кого как, а у меня даже насчет помощи, муж намного чаще моим помогает чем я, да и с дедушкой моим он ночами в больнице дежурил и ухаживал, мама с удовольствием с ним может поболтать по душам, тоже и с его родителями. Бантики рюшечки сама ни когда не носила, думаю и дочке они не грозят))). А сына хочу именно из за старшего, он у меня как только заговорил сразу братика стал просить))) И если будет сестренка чувствую, что очень расстроится. А для себя мне в принципе особо без разницы все равно любить буду куда денусь ))) особенно учитывая, что вообще больше одного ребенка и не планировала. У меня даже вещей от старшего не осталось все раздала, тоже нужно заново все покупать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня у мужа с братом разница год и 9 и он всегда так с упоением рассказывал как им былотвесело и интересно вдвоем
Они все все делали вместе и дополняли друг друга Поэтому я как то для Дениски хотела братика из за этого Втайне для себя надеялась на девочку Хотя согласна зависит как воспиаешь ребенка не важен пол Жаль я на третьего ни за что не решусь Че то по ходу у меня все билеты в этой лотерее с яичками |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама тоже может такое сказануть, а потом и не помнит, что это говорила)))
Когда еще не знали пол второго ребенка, мама сказала: главное, что одна девочка у тебя уже есть, а теперь даже если мальчик будет - не страшно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я после родов тоже зарекалась но потом захотела
Сразу еще второго не смотря ни на что То что мы снимаем квартиру как бы многие с меня в шоке даже то я решилась на второго А у меня страх что если тянуть с этим было то фигивам я не смогу заб. Вот и за Б не думая ни о чем А щас тоже понимаю что организм ещ не оклемался после первой Б Хотя ходить легче щас наверное я не замечаю тактрудности мне не до них |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У насв рд когда родишь сразу на кресле спрашивают если родила девулю то спрашивают за мальчиком придете через 3 года? Если мальчика родишь то спрашивают за дочкой придете к нам ? Все орут неееет! )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я прям готова на третьего. Сама с себя в шоке. Неужели это у меня такой страх перед возвращением на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага от работы косим не говори ка
Меня все уверяли врачи что сама никак не за Б и в 30 уменя кончатся яйцеклетки И вообще бесплодие у меня вот боюсь яцеклетки на исходе Одна меня всю ночь напинывает а другая ночью попой ложится на лицо от большой любви |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой мне прям не верится что через 4 месяца будет у меня маленькая ляля аж не представляю! Сегодня вспоимнала чего в рд надо брать думала короче над этим
А сама не верю что рожать опять скоро! Рожаешь думаешь блин больше ни ни а как ребенка увидишь все забудешь муки эти и вообще все все забываешь |
![]() |