![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я наконец-то заказала себе новогодний подарок - сумку итальянскую. Дня два маялась: и деньги тратить не хотела, но и продолжала в интернете медитировать на эту сумку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки правы, просто вы очень ослаблены...Вас же наверняка антибиотиками лечили, а они весь иммунитет на фиг убивают...Новый ещ не успел установится и вы на слабый нынешний словили новый вирус..Вот и весь фокус.. Скорее выписаться здоровыми вам!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с покупкой подарка себе!!!
![]() А мне вчера муж подарил...машинку швейную..да еще в два раза дороже, чем я рассчитывала и навороченную такую...аж 24 функции у нее...Моя в шоке... И....кстати...завтра фотографироваться буду... в новом платье...Но там такой фасон, что можно и потом носить...после Б ![]() ![]() А сегодня - была в салоне на стрижке у любимого мастера, бровки привела в порядок и дипилляцию подмышек воском сделала шоколадным, еще потом съездила к своему мастеру - сделали маникюр шилаком в модной цветовой гамме и педикюр... ![]() И самое главное...разрешили мне таки самой рожать, причем без всяких ограничений и поправок на сокращения потужного периода!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, ого, сколько у тебя хороших новостей и приятностей!!!!!!
Поздравляю с покупкой машинки! Вот муж у тебя молодец ![]() ![]() ![]() Как тебе депиляция подмышек, понравилась? Ты не в первый раз ее делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня в ЖК сказали, что низко мы уже и опустились совсем, прием назначили на 6-е января, но посмеялись и сказали, если не рожу до этого срока ![]() ![]() Другая Света, с хорошим УЗИ вас и окончанием первого триместра и переходом во второй - самый комфортный для мамочек! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да, не первый раз, этот мастер хорошо делает - быстро и аккуратно, нравится, что эффект долго держится потом)))) Это наверно компенсация моя за все мытарства этой беременности)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я как представлю роддом, гв, потом все эти детские вещички и прочее, так мне сразу третьего хочется, вот я псих)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет,мамочки!
Калинка,крепитесь. Пусть как можно быстрей закончится ваша бяка и, насколько возможно,безболезнее. Мы вроде держимся,хотя у нас в группе ровно половина деток с понедельника заболела. Ваня немного покашлял,причем сразу влажным кашлем и насморк недолго был. В понедельник был утренник,мне понравился. Я рассчитывала минут на 20,а он продлился аж 50. Программа хорошая,да и музыкальные занятия у детей не прошли даром. У нас из мультов тоже лунтик в почете и бременские музыканты, нехочуха. Мне кстати, лунтик нравится ,если не считать,что надоел до чертиков,там выводы в конце каждой серии поучительные. Старший 2четверть закончил лучше первой,я рада-каникулы...... Девчата-беременушки,вас почитаешь, самой за третьим хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
по всем соскучилась-времени мало только . У нас завтра утреник,не разрешили даже придти нарядить деток,эх.То что нас не пустят на утреник из того что мелкие и расплачутся-это ладно.Но так нарядить хотелось у нас платье с корсетом.Да и професиональная съёмка будет,жалко будет если что нить ни то будет..Я прям блин растроилась...как будто это я маленькая и это мой первый утренник. Сказали можно прийти сразу после утреника фоткаться с дедом морозом и снегурочкой,но я что то теряюсь уже,моя ж подумает что домой-раз праздник прошёл подарки раздали.и попробуй объясни что пофоткаемся и мама на работу уйдёт а она на целый день в садике останется....в общем я в замешательстве Калинка скорейшего выздоравливания вам! Надюш....прям совсем скоро)))))))ждём)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветы!
Представила льва. Ну как можно в такие моменты продолжать на них ругаться))))) Моя начинает тереть глаза, хныкать и просит ее пожалеть. Я говорю, что пожалею, когда сделает то, что надо. Ну, и жалею потом, конечно))) Светик, я бы лучше не шла тогда фоткаться в садик. Варя действительно может не понять твоего ухода потом. Я планирую Леру забрать сразу после утренника. Помню еще из своего детства. Мне было очень грустно, когда мама уходила после праздника. Прям весь праздник омрачался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это я расчувствовалась больше даже не из за наряжения дочи,а просто из за того что время очень быстро летит.Только недавно мы сидели с пузиками и ждали наших деток, ждали роды,потом не спали ночами.ждали первые зубки первые достижения наших деток,а уже первый утреник завтра,как же быстро они повзрослели,через сколько всего мы прошли.Скоро уже и 3 года отмечать будем. |
|
![]() |