![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои роднулички!
![]() Я у мужа узнаю точное место, где он был, копите денежки на поездки! ![]() Пока чихать наверное рано, но как только узнаю, что у нас всё окей, я вас так обчихаю, что вы уже никуда от ![]() ![]() Признаков никаких нету, только грудь гигантская и ..не знаю как правильно сказать, жёсткая очень вобщем!) Про ПДР ещё не смотрела, сейчас вам отпишусь и буду смотреть)) я сегодня чуть на работу не опаздала, бегала с этим тестом, фоткала, вам выкладывала, сначала не могла найти, где фотик на планшете сохраняет фотки, потом на сайтах, которые сдесь на форуме написаны, фотка почему-то не выкладывалась, я полезла смотреть, где Танюшка свои туфельки выкладывала, вобщем там и выложила, целая эпопея с фоткой.. ![]() Алёна бурсюнечка, а почему тайландские плохие?) там же тепло! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чихи мы будем терпеливо ждать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати полосочки такие хорошие ТТТ, яркие. А когда тестик замочила на вторую и намёка не было. Я так равнодушно на это посмотрела и ушла умываться, вернулась забрать тестик в помойку, а там сюрприз))
Теперь жду Вредную люблюсечку с её тестиком, очень хочу чтобы случилось ещё одно чудо! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а полосочки и правда яркие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно будем ждать, чтобы вы там прижались друг к другу крепенько. А уж обчихать нас за 9 месяцев успеешь еще ![]() Когда будущего папку радовать будешь???? Сегодня или дотянешь до НГ???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грудь давно болит или с момента задержки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Загляденье!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Грудь недельку где-то болит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кстати оказывается мои последние М были 25го числа)) Вобщем всё так символично прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мой бы не заподозрил. Он просто знает что М бывают раз в месяц, в датах туго соображает ![]() Я бы наверное не бантик на тест налепила, а сунула в какую нибудь открытку с намеком. И вручила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Действительно пришло твое время стать мамой!!!!! Я так рада!!!!!!!Как пришла на работу увидела твою новость и все похоже весь день теперь буду в эйфории ходить. Сегодня не будет работы ![]() Ты кстати, хочешь мальчика или девочку? Я знаю, что все равно, главное что будет. Но все же ![]() |
|
![]() |