|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() такая звездная все, что тогда тут делает![]() Цитата:
вот точно давайте все семьями там жить ![]() ![]() а Руднев меня вообще бесит, вечно плачет, истерит хуже бабы да и Охулкову вообще не понимаю, видно же что он ее вообще раздражает, какое там построение любви ![]()
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то я вчера всмотрелась в Гобозова...у него такая рожа противная круглая... он копия мать! Мне было его вчера жаль, мать у него эгоистка, ну вот прям весь период Мальдив сын должен был только про ее болячки с ней по телефону лялякать и сразу после аэропорта к ней лететь вместе с чемоданами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирилюк...тоже как то себя ведет странно...напоказ выставляет свои постельные дела с Богданом за балдахином, то в полотенце обернутая после волшебства, то еще что то...как то остальные участники не так этим кичатся как она.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Постоянно чет она напоказ это выдает.... У меня муж устроился на новую работу,в здании городских квартир дом 2)) Сегодня ольгу васильну видел 2 секунды,а в пятницу ту богдана и кирилюком... Грю,смотри)))аккуратнее там
|
|
|
|
|