![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так скорость! зря переживала что до 50 недель будешь ходить ![]() Цитата:
девочки а я уже не тешу себя мыслью в вашу компанию попасть))) так что наверно буду иногда просто заглядывать к вам)))) Сегодня ездила в РД на дневной стационар не взяли меня сказали не на таком сроке!!! и срок у тебя 7-8 января вот не родишь мол до ээтого приезжай))) так что скорее всего на январь мне стоит ориентироваться, а так хотелось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет :-) смогла наконец выйти написать вам. 21 декабря около 19 часов пошла на пост к акушерке померить давление,побаливала голова. Оказалось опять повышено 140 на 90. Меня отвели к дежурному врачу,она меня посмотрела,сказала,что шейка все еще не готова,ребенок большой,плюс мой гестоз и надо делать Кс всё равно не рожу. Сидела ревела,так мечтала я сама родить и так все неожиданно произошло. Увели меня,быстро подготовили к экстренному КС и уже в 20.45 появился мой сыночек Матвей, вес 3750,рост 53 :-) уревелась вся,какое же это чувство...
В реанимации лежала полтора суток, а теперь все время рядом с моим сокровищем ))) хотим безумно домой,надеюсь в воскресенье хотя бы выпишут Сейчас я понимаю,что все к лучшему, малыш и правда крупный для моего таза,промучились бы с ним в родах и в итоге все равно сделали бы кс. Молоко начало вчера вечером приходить, но пока немного. После рождения сынок убавил в весе,с утра сегодня была небольшая прибавка,а вечером вес остался как и утром 3360. Надеюсь придет молоко больше и станем набирать.. Пока писала опять слезы от счастья,что это чудо теперь рядом:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За вес не переживай, все детишки после рождения сбрасывают в весе, пусть молочко приходит поскорее и малыш будет наслаждаться вкуснятиной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, Люда, поздравляю Матвея с днем рождения!!! то, что ты уревелась - так и надо))) все ревут, даже те, кто отрицает и не признается
![]() По поводу КС, пусть сторонницы всего естественного и противницы любого вмешательства в эти самые естественные процессы закидают меня тапками, но советую сразу и основательно проконсультироваться с врачами в плане целесообразности заселения жкт малыша полезными бактериями в виде соответствующих препаратов. Через родовые пути деть не проходил, твоей микрофлоры не попробовал, со своей напряженка скорее всего пока что. Я тут в больнице не одна такая с проблемным кесарёнком. Как выяснилось, изначально основная проблема у нас - это запущенная незрелость жкт, на фоне которой и развились все остальные болячки и недомогания из за которых теперь мучаемся-лечимся. |
![]() |