Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 12:08
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы пошли на поправку! до НГ выпишут точно! Папа наш наконец то свою масю увидит, а то только фотки и по скайпу) из неприятного - от гв придется отказаться во-первых слишком большая нагрузка на пока еще раневую поверхность кишечника и т. д., а восстановление процесс не быстрый у таких малышек, во-вторых мы плохо усваиваем мое молочко, плохо перевариваем жиры, поэтому вес еле-еле набирали... Так вот с одной стороны мне неприятно, что я и родить сама не смогла, КС, так еще и грудью кормить не могу. А с другой - так лучше для дочки, тазовое предлежание, узкий таз у меня, тугое обвитие, так что кс уместно и про смеси - она реально щеки себе наела, такой довольный жизнью толстый, румяный детёнок с хорошим пищеварением))) как то так
Семицветка вне форума  
Old 24.12.2013, 12:13
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы пошли на поправку! до НГ выпишут точно! Папа наш наконец то свою масю увидит, а то только фотки и по скайпу) из неприятного - от гв придется отказаться во-первых слишком большая нагрузка на пока еще раневую поверхность кишечника и т. д., а восстановление процесс не быстрый у таких малышек, во-вторых мы плохо усваиваем мое молочко, плохо перевариваем жиры, поэтому вес еле-еле набирали... Так вот с одной стороны мне неприятно, что я и родить сама не смогла, КС, так еще и грудью кормить не могу. А с другой - так лучше для дочки, тазовое предлежание, узкий таз у меня, тугое обвитие, так что кс уместно и про смеси - она реально щеки себе наела, такой довольный жизнью толстый, румяный детёнок с хорошим пищеварением))) как то так
отлично, рада за Вас!!Светик в любом случае на смесях не вижу ничего плохого, правильно говоришь самое главное малышке чтоб хорошо было. вот НГ дома встретите это супер)))))
Манюня83 вне форума  
Old 24.12.2013, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Света какие хорошие новости,новый год будите встречать все вместе
А про смеси не переживай,каждый 4 ребенок,искуственник
Натали* вне форума  
Old 24.12.2013, 15:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Даже не переживай по этому поводу, сейчас многие детки вырастают на смеси. Для нас и наших деток самое главное здоровье.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.12.2013, 16:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"

Урааааааа!!!!
Женечку поздравляю от всей души!!!!
вот так скорость!
зря переживала что до 50 недель будешь ходить

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Сегодня Илье получили его первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.
Со свидетельством нам еще дали значок "Рожден на Тульской Земле".
Поздравляю!!!

девочки а я уже не тешу себя мыслью в вашу компанию попасть)))
так что наверно буду иногда просто заглядывать к вам))))

Сегодня ездила в РД на дневной стационар не взяли меня сказали не на таком сроке!!!
и срок у тебя 7-8 января вот не родишь мол до ээтого приезжай)))
так что скорее всего на январь мне стоит ориентироваться, а так хотелось
Kralya вне форума  
Old 24.12.2013, 18:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]
Сегодня ездила в РД на дневной стационар не взяли меня сказали не на таком сроке!!!
и срок у тебя 7-8 января вот не родишь мол до ээтого приезжай)))
так что скорее всего на январь мне стоит ориентироваться, а так хотелось
Малыш может быть Вам готовит подарочек в Новогоднюю ночь?
Одна_Такая вне форума  
Old 24.12.2013, 18:55
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Kralya, я тоже думаю, если поможете малышу, то на НГ он вам подарок и сделает))))
Манюня83 вне форума  
Old 24.12.2013, 19:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Kralya, я тоже думаю, если поможете малышу, то на НГ он вам подарок и сделает))))
Или на рождество.
Натали* вне форума  
Old 24.12.2013, 19:35
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, 7 января - хорошая дата и по пдр подходит)))
Семицветка вне форума  
Old 24.12.2013, 22:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки на НГ не хотелось бы....но тут уж не повыбираешь))))
Kralya вне форума  
Old 25.12.2013, 02:37
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Или на рождество.
на рождество вообще классно!!!
Манюня83 вне форума  
Old 25.12.2013, 16:56
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

привет всем!!!!!! все не успела прочитать за время отсутствия. Мы родились 18.12.2013 в 09.20 мальчик-Никита 3870 51см!! КС
Мария24 вне форума  
Old 25.12.2013, 18:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!! все не успела прочитать за время отсутствия. Мы родились 18.12.2013 в 09.20 мальчик-Никита 3870 51см!! КС
Поздравляем с рождением малыша. Растите крепкими и здоровыми.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.12.2013, 18:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!!
Растите здоровенькими и побольше вам молочка!
Kralya вне форума  
Old 25.12.2013, 18:32
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
ПОздравляю!!!!молочка побольше, спокойных ночей и здоровья!!!
Манюня83 вне форума  
Old 25.12.2013, 22:04
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Девочки,привет :-) смогла наконец выйти написать вам. 21 декабря около 19 часов пошла на пост к акушерке померить давление,побаливала голова. Оказалось опять повышено 140 на 90. Меня отвели к дежурному врачу,она меня посмотрела,сказала,что шейка все еще не готова,ребенок большой,плюс мой гестоз и надо делать Кс всё равно не рожу. Сидела ревела,так мечтала я сама родить и так все неожиданно произошло. Увели меня,быстро подготовили к экстренному КС и уже в 20.45 появился мой сыночек Матвей, вес 3750,рост 53 :-) уревелась вся,какое же это чувство...
В реанимации лежала полтора суток, а теперь все время рядом с моим сокровищем ))) хотим безумно домой,надеюсь в воскресенье хотя бы выпишут
Сейчас я понимаю,что все к лучшему, малыш и правда крупный для моего таза,промучились бы с ним в родах и в итоге все равно сделали бы кс.
Молоко начало вчера вечером приходить, но пока немного. После рождения сынок убавил в весе,с утра сегодня была небольшая прибавка,а вечером вес остался как и утром 3360. Надеюсь придет молоко больше и станем набирать..
Пока писала опять слезы от счастья,что это чудо теперь рядом:-)
Кося вне форума  
Old 25.12.2013, 22:28
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мария24, Поздравляю с рождением Никитушки!!! пусть растет здоровеньким, довольным жизнью карапузом))) спокойных ночек, чтобы животик не беспокоил!
Семицветка вне форума  
Old 25.12.2013, 22:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Девочки,привет :-) смогла наконец выйти написать вам. 21 декабря около 19 часов пошла на пост к акушерке померить давление,побаливала голова. Оказалось опять повышено 140 на 90. Меня отвели к дежурному врачу,она меня посмотрела,сказала,что шейка все еще не готова,ребенок большой,плюс мой гестоз и надо делать Кс всё равно не рожу. Сидела ревела,так мечтала я сама родить и так все неожиданно произошло. Увели меня,быстро подготовили к экстренному КС и уже в 20.45 появился мой сыночек Матвей, вес 3750,рост 53 :-) уревелась вся,какое же это чувство...
В реанимации лежала полтора суток, а теперь все время рядом с моим сокровищем ))) хотим безумно домой,надеюсь в воскресенье хотя бы выпишут
Сейчас я понимаю,что все к лучшему, малыш и правда крупный для моего таза,промучились бы с ним в родах и в итоге все равно сделали бы кс.
Молоко начало вчера вечером приходить, но пока немного. После рождения сынок убавил в весе,с утра сегодня была небольшая прибавка,а вечером вес остался как и утром 3360. Надеюсь придет молоко больше и станем набирать..
Пока писала опять слезы от счастья,что это чудо теперь рядом:-)
Поздравляю с рождением малыша!!! Растите крепкими и здоровыми, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!
За вес не переживай, все детишки после рождения сбрасывают в весе, пусть молочко приходит поскорее и малыш будет наслаждаться вкуснятиной.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.12.2013, 22:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте перебираться в раздел "Детки декабря" и будем теперь там общаться, про детишек делиться новостями и умелочками.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.12.2013, 22:47
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кося, Люда, поздравляю Матвея с днем рождения!!! то, что ты уревелась - так и надо))) все ревут, даже те, кто отрицает и не признается

По поводу КС, пусть сторонницы всего естественного и противницы любого вмешательства в эти самые естественные процессы закидают меня тапками, но советую сразу и основательно проконсультироваться с врачами в плане целесообразности заселения жкт малыша полезными бактериями в виде соответствующих препаратов. Через родовые пути деть не проходил, твоей микрофлоры не попробовал, со своей напряженка скорее всего пока что. Я тут в больнице не одна такая с проблемным кесарёнком. Как выяснилось, изначально основная проблема у нас - это запущенная незрелость жкт, на фоне которой и развились все остальные болячки и недомогания из за которых теперь мучаемся-лечимся.
Семицветка вне форума  
Закрытая тема