![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может и ушибла помажь долгит гель он от всяких ушибов растяжений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, блин, всю ночь просидела в поисках подарков ))))))))))))
Девочки, у меня к вам дело на 100$ )))))))))))))))))) На НГ хочу племяннику-крестнику подарить руль, но не могу выбрать, прям мозг уже взрывается )) ПОМОГИТЕ! Ему 7 января 6 мес. будет. Выбираю между этими: Мягкая машинка с игровой панелью (руль крутится, ключ зажигания, все мигает разным цветом и музыка) От 6 мес. и до 3-х лет. Там потом дно открывается и можно ноги просунуть и бегать )))) Даже подстаканник есть, и багажник-сетка. ![]() ![]() Игровая панель, все звуки реалистичны, куча прибамбасов... ![]() Или игровой центр Руль на коляску (ну или автокресло) Тоже все со звуком. ![]() ![]() А то я затянула с покупками, а теперь в попыхах голову ломаю, какая лучше и интереснее будет............ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчушки!!!!!
Танюш, у нас такая машинка мягкая первая)))) до сих пор играет ноги просовывает и заводит машину))) старшие племянники приходят так вообще бегают в ней, а еще катают друг друга привязывают хвост какой от халата и хохот стоит.. Когда Нелли полгода было любила там сидеть удобненько как в кресле)))) тем более сидела плохо тяжелая оч была а там хорошо.. потом ключик погрызть можно..все мягенькое на ошупь приятное..на нем даже поспать можно полезать.. я его стирала в мавшинке что удобно.. даже в 4,5 влезает))) сейчас у меня 7 кг разгуляйся))) хороший подарок... еще мне нравится руль на автокресло или коляску - у нас такого не было.. но я хотела взять да упустила второй будет обязательно возьму.. ребенка занять в машине или в коляске самое то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Юляш, спасибо вам огромное ))) Я вот тоже больше к первой склонялась, теперь все-таки на ней и остановлюсь )) А руль на коляску после зимы подарю ))) Все равно он еще в люльке катается ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Машуля, ну какие же вы классные!!!! Фоточка где вы все вместе супер! Илюшенька такой довольный ![]() Светик фоточки посмотрела с елки, такие класснючие! Здорово у вас как!!! Неллечка красоточка такая!!! Не знаю почему ты пишешь что фото не очень...мне очень понра! Юлечка вы планируете, молодцы!!!! Пусть все получится! Юлечка тебе линеечка очень идет к аватарке, Танюша наша молодец ![]() Танюша ой какая машинка крутяцкая!!! Спасибо тебе за идею га пол года своей принцесске подарю я и не видела таких дай ссыль пожалуйста))) я конечно тоже за нее голосую! А потом вариант 3...второй очннь рано.... И еще раз спасибо за линеечку каждый раз любуюсь!!!!! И мужу похвастала ![]() девочки сегодня были в развивайке на елке..это в старой куда моя ходить отказывается...ьак же подьехали истерика..блин ну вот почему???? Я в гедоумении...завела она на выход..вышли я ей обьнснчю что там ДМ и конфеты и подарки и нифига...прогулялись 5 минут все ей расписала еще раз, как подходить орет и к машине тянет орет пойдем...ладно веду к машине и говорю что елку то не посмотрели и шарики и огонечки, говорю мож сходим пошла...девочки без рева зашли переоделись...конечно там уже все началось, но все спокойно...короче ДМ и конфеты не авторитет и подарки а вот елка это да ![]() конечно она там была серьезной не улыбаблась но все делала и участвовала и в круг танцевать выходила . Как уходить так снова истерика...вобщем то не загонишь то не выгонишь... ![]() теперь в новой развивайке утренник в субботу и в воскресенье уже наш утренник и первый у Сонечки ![]() |
![]() |
![]() |