![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, я уже сама знаете как расстраивабсь с этим садиком. Уже не знаю что и кк будет вечером. Планов ни каких. Запланируешь в магаз или еще кула, пока Аня в саду и фиг там.
Не, мы ничего не пьем, кроме того, что прописывал врач когда уже заболели. . . Единственное успокаивает, что это не тяжелые болячки ТТТ. Температурка сутки и все, кашель через раз, сопельки не долго. Но тоже не хорошо. . . и кушает полноценно, фрукты, овощи, компотики витаминные варю (облепиха, смородинка, калина, клюква, яблочко, клубника. . . ) Да и сегодня, переодеваемся, рядом мальчик переодевается. И как зашěлся кашлем. Ппц. А мама ему - ротик прикрывай. Потом воспиталка вышла, чě да как, ну я ей и говорю, вчера температурка была, а сегодня утром 36.5 , кашля нет, сопелек нет. Если что, звоните. А эта мамаша мальчика влезает и говорит - ой, а у нас сопли ручьем, уже и промываем нос и капаем, а они текут, текут. . . Ппц. Вот так, сидишь полторы недели дома до ПОЛНОГО выздоровления и фигли. . . . Цены у садиков суперские. ![]() Сегодня был утренник. Оставила фотик, сделали воспиталки на него две фотки. Спасибо на этом. 30-ого сходим в сад, если опять не засопатмм, а 31-ого не пойдем, все равно до обеда только. А когда в новом голу рабочие дни начинаются??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сад начинает работать с 9 января. и приходить 9го можно без справки если нет соплей и кашля, если выходишь позже справку уже надо будет нести.
А мы и 30 и 31 решили ходить ну если все норм будет! Сегодня с утра еле подняли....кое-как одели...муж взбесился весь....ой. поехали в сад еще и песка взяли, там дорожка такая к саду света нет и гололед, муж решил сам ее посыпать песком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в итоге в сад сегодня не пошли мы.
папа привез Илью домой. приехали они в сад посыпали дорожку печком в группу пришли, а Илью стало тошнить вырвало слюнями...даже не знаю что это было...может вчера конфет обожрался не знаю... короче приехали они и мы спать увалились))) я в 12 с папой встала, а Илья еще пол часа проспал... съездили Илюха тортик выбрал гости приехали посидели немного пиццу поели тортик...подарки подарили))) в общем как-то так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девули!
Ага наш сад 770 р стоит))) в прошлом месяце 530 заплатили, потому чтоболели. Да Валя в яслях(((( не берут нас в сад даже в младшую группу, я и к заведующей и к метадисту ходила, уперлись рогом что она декабрьская.. Типа вот будет тестирование у них и посмотрят на нее и они уверены, что она на 3 летних не потянет. Какашки короче! Только одна воспитательница говорит нам что мы тут сидим..девочка умненькая и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас идет разделение такое ясли это 1-2 года.
дальше 2-3 года это первая младшая 3-4 года вторая младшая. хотя на сайте мы почему-то значимся как первая младшая в договоре и сами воспитатели говорят что мы 2 младшая. и детки уже к 4м годам у нас есть... Тонь видимо у вас другое деление деток.... вот пишут что к родам у Б начинаются заскоки типо перепады настроения...видимо у меня началось...2 дня хочется реветь...вчера спала весь день и была апатия полная сегодня разбесилась, потом с мужем переругалась наревелась...ужас короче... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага подругому, и мне так не нра! От 1,5 до 3 лет. Я считаю разница в год огромна и им с мелкими не интересно. А всего какие то 3 месяца и все мы в яслях...дурацкие правила!группу потом расформируют..
Валюш, немного осталось до ходить, потерпи немного! |
![]() |
![]() |