Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 21:49
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, вы 1400 за сад платите?????
Так, все переводимся в Тонин садик. Они меньше всех платят.
А ты 20% от полного месяца посчитала, может у вас больничный был??? Уж не помню, сколько дней мы болели в октябре, но в начале декабря пне на карту аж 140 рэ пришло.
Днем температура у Ани 38,5 была. Сейчас перед сном 37.6. Хрен нам завтра, а не утренник. Да еще с животиком. . . три дня не какала. Я сегодня черносливный компотик сварилаи так штуки 3 она съела. К обеду покакала. А после. . . . простите, ходила перед купанием голяком, пукнула и каки выскочили жидěхенькие. И нет бы на паркет, на ковер! Ну отлично. . . в детстве так не пачкала все кругом, как сейчас. . .
Валь, фотки милые.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 22:23
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну у нас в течении2 мес возможно, надо идти, мне конечно пришли деньги 125 руб..но при том что оплата 1400 и 20% как-то не сходится)))
больничные вычитаются
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 22:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас за садик 1000 в месяц
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 23:50
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Тони все равно меньше. . .
Old 26.12.2013, 08:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки вот что значит вычитаются...я плачу до 10 числа на месяц вперед в ноябре я заплатила за весь! ноябрь 1409 что ли..т.е и компенсировать должны с этой суммы.
потом в ноябре мы болели и уже на декабрь с учетом нехождения в ноябре мне сделали перерасчет .т.е из полного декабря вычли то что переплатила в ноябре. за декабрь уже платила 700 что-то...т.е компенсация декабря будет идти от 700 руб.

зав сказала что от оплаченого считают...
вот сейчас будет за январь квиток ...там праздники плюс повышение и минус наша болезнь в декабре...будет не много думаю.
у нас идет 70,48 в день. сколько находишь. т.е если полный мес. взять 21 день то выходит 1480 руб.
а с НГ будет 1710 что ли...за те же 21 день.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас садик 400руб)))))))))))))))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

все едем к Марине))))))))))))))

девочки кстати а вы в ясли ходите?! , Тоня, Ира????

нас во вторую младшую сразу взяли у нас детки как я поняла от 2,5 до 4 если не ошибаюсь конечно.
Old 26.12.2013, 12:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки муж так растроился...он взял у брата камеру, снимал весь утренник и когда прекратил снимать камера зависла...думали все же сохранится.
сегодня стсали смотреть флешку ничего нет..расстроился он конечно жутко хотя вида не подал...

обидно.
Old 26.12.2013, 12:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Елена, поздравляю с пузиком!!! Легкой Б!!!

Валь, Илья такой прикольный зайчик)))
У нас сегодня утренник, мы оператора наняли, т.к. родителям нельзя. Я все платье украшала-украшала. В итоге вчера вечером решили в простеньком вести, т.к. утренник в 9, не понятно как одевать их.... А так папа с утра одел, и она кушать пошла. Правда снежинками украсила немного, но муж сказал, что половина отвалилась. Обидно блин(((

Сегодня вечером с Костиком и Авророй на развивашку, на елку пойдем.

Кстати, нам стих тоже не давали, у меня Аврора плохо говорит. Зато уверенна танцевать будет)))

Еще сегодня в магазин сходила, в карусель, там распродажа новогоднего. Купила 4 костюма фирмы Батик по 119 руб (один 159). Авроре кошку и лисичку, Косте волка и ежика))) На следующий год будут.

Ир, бедная Анюта. Что-то вы совсем с садиком не дружите(((( Очень обидно так ходить. А вы какие-нибудь имуномодуляторы пили?
Мне кажется Аврора после полиоксидония стала реже болеть. У нас же 3 отита почти подряд были. Мы еще по весне пропили. А так в садик вообще без проблем ходим, ТТТ редко болеем, я ожидала худшего. Вот АКДСку поставим и опять что-нибудь пропьем.
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 13:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, кстати возможно она сейчас активно переболеет, а потом забудите про болячки... Я вообще в детстве болела до школы, в садик почти не ходила, мама вешалась, а как в школу пошла все как рукой все сняло, болела крайне редко...

Валя, Илья такой забавный зайчик)))) Ну да обидно первый утренник и не остался на память, но ничего фото есть...

Если точнее то у нас садик даже 340руб стоит, я ржала над этим....
Old 26.12.2013, 13:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ира, кстати возможно она сейчас активно переболеет, а потом забудите про болячки... Я вообще в детстве болела до школы, в садик почти не ходила, мама вешалась, а как в школу пошла все как рукой все сняло, болела крайне редко...

Валя, Илья такой забавный зайчик)))) Ну да обидно первый утренник и не остался на память, но ничего фото есть...

Если точнее то у нас садик даже 340руб стоит, я ржала над этим....
это целый день?
такая смешная цена вообще...вы же в другом районе правильно я помню?

ну да фото остались уже хорошо. знала бы что так я бы на фотик еще поснимала видио. ну ничего.
Old 26.12.2013, 14:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это целый день?
такая смешная цена вообще...вы же в другом районе правильно я помню?

ну да фото остались уже хорошо. знала бы что так я бы на фотик еще поснимала видио. ну ничего.
да это мы в другом районе....
Но вот у нас соседи рядом с домом ходят, они платят 300руб
Old 26.12.2013, 17:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

что ж за цены у вас?! я балдею...
Old 26.12.2013, 22:32
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, девочки, я уже сама знаете как расстраивабсь с этим садиком. Уже не знаю что и кк будет вечером. Планов ни каких. Запланируешь в магаз или еще кула, пока Аня в саду и фиг там.
Не, мы ничего не пьем, кроме того, что прописывал врач когда уже заболели. . .
Единственное успокаивает, что это не тяжелые болячки ТТТ. Температурка сутки и все, кашель через раз, сопельки не долго. Но тоже не хорошо. . . и кушает полноценно, фрукты, овощи, компотики витаминные варю (облепиха, смородинка, калина, клюква, яблочко, клубника. . . )
Да и сегодня, переодеваемся, рядом мальчик переодевается. И как зашěлся кашлем. Ппц. А мама ему - ротик прикрывай. Потом воспиталка вышла, чě да как, ну я ей и говорю, вчера температурка была, а сегодня утром 36.5 , кашля нет, сопелек нет. Если что, звоните. А эта мамаша мальчика влезает и говорит - ой, а у нас сопли ручьем, уже и промываем нос и капаем, а они текут, текут. . . Ппц. Вот так, сидишь полторы недели дома до ПОЛНОГО выздоровления и фигли. . . .
Цены у садиков суперские.
Сегодня был утренник. Оставила фотик, сделали воспиталки на него две фотки. Спасибо на этом. 30-ого сходим в сад, если опять не засопатмм, а 31-ого не пойдем, все равно до обеда только.
А когда в новом голу рабочие дни начинаются???
Old 27.12.2013, 07:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас сад начинает работать с 9 января. и приходить 9го можно без справки если нет соплей и кашля, если выходишь позже справку уже надо будет нести.

А мы и 30 и 31 решили ходить ну если все норм будет!
Сегодня с утра еле подняли....кое-как одели...муж взбесился весь....ой.

поехали в сад еще и песка взяли, там дорожка такая к саду света нет и гололед, муж решил сам ее посыпать песком...
Old 27.12.2013, 14:52
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Круто вы с песком. У нас сейчас сухо, чисто, а реагенты везде толстым слоям каждое утро сыпят. А когда снег, гололед - фиг там. . . ни дворника, ни реагентика. . .
Old 27.12.2013, 20:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

в итоге в сад сегодня не пошли мы.
папа привез Илью домой.
приехали они в сад посыпали дорожку печком в группу пришли, а Илью стало тошнить вырвало слюнями...даже не знаю что это было...может вчера конфет обожрался не знаю...

короче приехали они и мы спать увалились))) я в 12 с папой встала, а Илья еще пол часа проспал...
съездили Илюха тортик выбрал гости приехали посидели немного пиццу поели тортик...подарки подарили)))
в общем как-то так)))
Old 27.12.2013, 21:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики девули!
Ага наш сад 770 р стоит))) в прошлом месяце 530 заплатили, потому чтоболели.
Да Валя в яслях(((( не берут нас в сад даже в младшую группу, я и к заведующей и к метадисту ходила, уперлись рогом что она декабрьская.. Типа вот будет тестирование у них и посмотрят на нее и они уверены, что она на 3 летних не потянет. Какашки короче! Только одна воспитательница говорит нам что мы тут сидим..девочка умненькая и тд
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас идет разделение такое ясли это 1-2 года.
дальше 2-3 года это первая младшая
3-4 года вторая младшая. хотя на сайте мы почему-то значимся как первая младшая в договоре и сами воспитатели говорят что мы 2 младшая. и детки уже к 4м годам у нас есть...

Тонь видимо у вас другое деление деток....

вот пишут что к родам у Б начинаются заскоки типо перепады настроения...видимо у меня началось...2 дня хочется реветь...вчера спала весь день и была апатия полная сегодня разбесилась, потом с мужем переругалась наревелась...ужас короче...
Old 28.12.2013, 03:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ага подругому, и мне так не нра! От 1,5 до 3 лет. Я считаю разница в год огромна и им с мелкими не интересно. А всего какие то 3 месяца и все мы в яслях...дурацкие правила!группу потом расформируют..
Валюш, немного осталось до ходить, потерпи немного!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ