![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И впрямь тут тииииихооо совсем стало... Новый год на носу, хлопот море, все наверно готовятся к празднику ![]() А я вообще ничего не делаю и никак не готовлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паррривет!
Как настроение? новогоднее уже? Bublik1908, Катюш, как с планированием? Как работа твоя? нравится? Я тоже никак не готовлюсь к НГ ![]() ![]() ![]() Лекси, Вик, ты как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, привет... я норм. вот завтра последний день работаю потом только 5 выхожу и это очень радует)))) К нг не готовлюсь, так только хочу на выходных купить мелочи для наряда своего и все.
классно вам, а мы елку не ставим , что за подарочек, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Анют
![]() Настроение в это году у меня что-то совсем слабоновогоднее ![]() ![]() Планирование идет не спеша, я что-то устала замарачиватся, сверху в любом случае всё знают лучше нас когда и кому, но стараться я стараюсь, особенно в самой середине цикла ![]() ![]() ![]() Вот такие дела))) Как у тебя? Что-нибудь новенькое? Какие планы на праздничные дни и сам Новый Год? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы в компании ДР отмечаете? МНе муж книгу электронную подарил, "живые" книги уже просто складывать некуда дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама не ожидала, должна было 30 по полной работать, а сегодня сказали что нет))) молодец муж!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бубличек, всё верно говоришь: всё будет в своё время. Только вот сказал бы кто-нибудь, когда это время наступит, чтоб не дёргаться))
Ёлочка 15см-тоже отличный новогодний атрибут))) так что давай доставай свою милашку, пусть она тебе настроение поднимет) Про работу жопка, конечно, когда такая неопределенность ![]() Мы в Новый год с друзьями будем, решили на площадь сходить))) Ни разу не были там в новогоднюю ночь ![]() А 3 января уезжаем на турбазу в сторону Спб до 7.01 уже хочу отдыхааааааать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот да, все будет в свое время, только вот когда уже 31 год идет хочется время поторопить
![]() С работой надежды на Б у меня, сократить тогда не смогут, но стараюсь не думать об этом ![]() Планы отличные у вас, я тоже хочу сьездить куда-нибудь, посмотрим как с деньгами будет у нас, может смотаемся в нижегородскую область к родственникам благоверного ![]() Елочку сегодня достану из закромов, котейке хочу шапочку дедоморозовскую купить, только боюсь он будет недоволен моей идеей ![]() |
![]() |
![]() |