Я корочек умываю руки... Понимаешь, Надь, за эти два дня ты можешь Б совсем потерять???!!! А на скорой если повезут, то лежа!!!! и быстро! И в городе всегда 1-2 больницы, которые сохраняют Б... Поверь не у тебя одной такая ситуация... Но это твое дело и ты вправе поступать так, как считаешь нужным. Это твой ребенок. И как за него бороться решать только тебе.
Расскажу свою историю может она кого-то вразумит.
Я когда узнала про Б, решила, что до 9 недель к врачу не пойду, сама назначила себе утирк, т.к. знала о всех своих проблемах и Б у меня срывалась до этого...
В 7 недель у меня началась мазня. Первые мои мысли были: "О боже!! Опять что ли сорвется?" Но скорую вызывать как-то странно и думаешь что обойдется, что лучше к врачу... Короче напилась утрика, и целый день лежала, а утром встала и вуа ля ничего нет.. Думаю, что замечательно, значит пойду на работу. Короче на работе мазня усилилась. Вот тут я уже испугалась и отпросилась у руководителя, сказав всю правду. Поехала (ИДИОТКА!!!) на маршрутке к врачу в ЖК... Попала к дежурному врачу, она меня отругала, посмотрела на кресле говорит, что вроде Б маточная, что надо узи... попыталась даже деньги с меня взять за узи... Но слава богу денег у меня с собой не оказалось... Короче делает мне узи, я лежу ни жива, ни мертва, просто затаив дыхание и тут она включает сердцебиение моего малыша и говорит, что все хорошо, но может начаться отслойка, что нужно в больничку лечь посохраняться... Девочки, не описать словами чувство, когда ты слышишь сердце твоего ребенка и понимаешь, что вот он уже у тебя в животике и ты ОБЯЗАНА сделать все, чтобы сохранить его!!!Вообщем после этого меня шарахнуло и я перестала врачей бояться. Лучше показаться идиоткой, чем решится самого дорогого!!! Поэтому я потом как что сразу скорую вызывала... Они никогда ничего сами не делают, сразу в геникологию везут.
|